Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 583 из 915
bookmark,тут спорить бесполезно, каждый сам для себя решает, что есть безопасно, а что нет... Вон недавно Таня (Кима) писала о том, что элементарно сигналка заглючила. А если бы в машине ребенок был? И что тогда?

У нас правило такое, что ребенок ни при каких обстоятельствах в машине не остается! Если это заправка, то вышли дружно и потопали в магазин. Я на газпроме в основном заправляюсь и там всегда очереди! И вот пока я стою в очереди ребенокв машине элементарно испугаться может! И что? Я даже не услышу.  Повторюсь, дело каждого...
Leonora,спасибо!
Я в машине оставляю детей, с собой по парковке не вожу. Закрываю всегда, последнее время прям люблю заправку на молодцев, где без оператора, народу никого нет
Ставропольчанка, а у меня нет сигналки, глючить нечему 🙂 И заправляюсь обычно там, где очередей нет 🙂  А еще ходить с одним ребенком, с двумя детьми с разницей в 7 лет, и с двумя детьми с разницей в 2,5 года - это три большие разницы 🙂
bookmark,ну я ж говорю, что дело каждого :-)
О, Девы!! Развели тему! Выход есть! Заправляйтесь БЕЗ детей! Всёоо! Ни у кого стрессов не будет.
Мамаша Паприка, точно))) я вообще с детьми езжу только по их делам)) все свои проблемы решаю без них) поэтому когда дети болеют или капризничают, что не хотят в садик  :crazy2: у меня жисть замирает и домом ограничивается
Мамаша Паприка, ты чтоооо, это ж дети одни дома, куда смотрит опека, ювенальная юстиция, участковый и соседские бабушки? 🙂
а у меня муж заправляет машину))))))))), воя обнаглела!
bookmark
Мамаша Паприка, ты чтоооо, это ж дети одни дома, куда смотрит опека, ювенальная юстиция, участковый и соседские бабушки? 🙂
вроде как мишка панда написала что у нее жизнь замирает и домом ограничивается,когда  детки болеют.при чем тут опека и соседские бабушки?вы наверное не так поняли.
а я очень люблю отвезти детей в садик-школу... и самой просто проехаться) на заправку, в магаз, еще куда надо... прям люблю. без детей. С ними постоянно кипишь такой, капец)))
Буква Ы
Машину закрываю, когда иду к заправке.
Я как-то люблю ее закрывать. Села, сразу изнутри закрылась. Вышла - закрыла.

Прям про меня :roll:
nastya valieva
bookmark
вроде как мишка панда написала что у нее жизнь замирает и домом ограничивается,когда  детки болеют.при чем тут опека и соседские бабушки?вы наверное не так поняли.

сарказм не виден да)))))))
Такая тема горячая, тож поделюсь.
Когда-то давно пару раз оставляла сына в машине на заправке. Это у нас наказание было. Разбесился, он бы там заправку на фик разнес. Нас и так помню запомнили, и долго потом спрашивали где сынуля, если я одна заправляться приезжала)))
Беру его с собой. Если полный бак надо, он отказывается идти со мной в машину, говорит, чтоб я сама все сделала, он хочет меня подождать на диванчиках или на витрины попялиться. Иду, заправляю, отгоняю машину от колонки и возвращаюсь за сдачей и сыном. Тож наверное для кого-то мое поведение неприемлимо, оставила ре одного. Каждый делает как ему удобно, как заметили выше.
Ставропольчанка
bookmark,тут спорить бесполезно, каждый сам для себя решает, что есть безопасно, а что нет... Вон недавно Таня (Кима) писала о том, что элементарно сигналка заглючила. А если бы в машине ребенок был? И что тогда?
да ничего.
я своих оставляю. не считаю, что мать (да и вообще человек) - оплот безопасности. а вытаскивать двоих, потом опять усаживать-пристегивать, имхо, великий мазохизм. я этой болезнью не болею.
Kat-rin, с толкача завести ее не пробовали? может щетки стартера (сорри, если вещи не своими именами называю) прилипли. У меня так было 25 апреля, когда снега навалило. До свекрови по непогоде добралась, машину заглушила, а потом завести ее не могла. Муж с приятелем ее уже в сервис собирались тащить на тросе, а она с толкача завелась. В общем, что-то со стартером может быть.
а у меня ребенок практически всегда в машине. Собственно, больше ради дитя я авто и брала, чтоб не таскать ребенка по общественному транспорту в часы пик в школу/из школы. Поэтому и не заправку я с дитем в 99% случаев езжу. Вот отдельно как-то вообще не хочется ездить ради этого дела. Сидит в машине, закрытой на сигналку. Как-то не было никаких инцидентов, ттт, конечно.
ого, дискуссия развернулась. Я заправляюсь где от машины до окна оплаты 2 шага, и очередей нет, оплатила 2 секунды, пока наливается открыла машину и за детём смотрю. Вообще и правда дело каждого.
Strawberry,не, с толкача не пробовали... я автомеху позвонила, он приехал ко мне, забрал свечи, потому что я их уже залила со своими попытками бесполезными, забрал акб, зарядит, вечером приедет поставит, попробуем, ну если и нет, то придется на буксире везти конечно... в общем я полностью на него полагаюсь..
Ставропольчанка
Forever,ну в машине полно электрики. Знаешь такую пословицу, что раз в году и вилы стреляют? Дело каждого, но я на авось жизнь ребенка оставлять не буду!

какой бред , извини))))

у меня электрика без ключа не работает))), а ключ с собой

моя вообще разленилась, иногда надо зайти в банк деньги снять, она: "я в машине посижу", я ей, пошли давай, ворчит, но встает :смеется:
ну когда она была мелкая, я ее не оставляла
Ставропольчанка
Девочки, в очереднойраз задам вопрос дурацкий, где осаго без допов можно сделать?

везде

уже ведь показывали, что незаконно это

могу контактом своей страховщицы поделиться
bookmark
Liza Caddy, ну ты сравнила, магаз и парковку в запрещенном месте с заправкой. ИМХО, на заправке безопаснее в машине остаться, чем по заправке вместе с мамой бегать. Ни разу не слышала, чтобы на заправке со стоящей незаведенной машиной что-то случилось. Что там может случиться-то?

ничего не случится)) 😉
Ставропольчанка

на такие случаи надо знать как отключить сигналку, и всё
можно также научиться вскрывать машину ломиком, как я 1 раз уже делала :смеется:
Forever
Ставропольчанка

на такие случаи надо знать как отключить сигналку, и всё
можно также научиться вскрывать машину ломиком, как я 1 раз уже делала :смеется:
или проволкой
Forever,Ринатовна,а мне машину жалко ломать(((((((
Liza Caddy, дак от проволки она не сломается
Liza Caddy
Forever,Ринатовна,а мне машину жалко ломать(((((((

она не ломается, у меня даже ни царапинки не осталось)
просто просовываешь за стекло и открываешь центральный замок)
Forever, давайте щас все секреты расскажем?))
у меня вот машина открывается очень просто. а у вас?))
Про детей в машине... Я в детстве (лет в 5-6) села в машину на место водителя и сняла ее с ручника, наверное запомнила папины действия при трогании машины. Хорошо, что это было в саду, на относительно ровной площадке и папа был рядом.
Ринатовна

У меня тоже - просто кнопочку нажимаешь и она открылась 🙂

Лёлище, да кто ж их на заправке за руль-то пустит? Сидят на заднем ряду пристегнутые и не бибикают ни в прямом, ни в переносном смысле. Со мной иногда еще собака ездит, вот кого бы я пристегнула, потому что она как раз может побибикать. Но с собакой по заправке все равно не хожу, мало ли как люди отнесутся.
Ринатовна

думаете воры набегут?  😀
сигналка сработает, ну и авто на сигналке и тем более без ключа никуда не поедет, заблокируется)
так что ничего секретного в этом способе нет)

и я же стекло приоткрытым оставляю) писала парой страниц ранее, поэтому не трудно)
ну еще если руки как у бумера и тонюсенькие как палочка или проволочка, то можно и руку протянуть внутрь :2funny:

ну и отогнуть стекло тоже можно, если оно закрыто полностью, ломиком)), т.к. кроме стекла там нет ничего, резиночки поверх стекла нет

Forever, я долго соображала, то за бумер такой, уже начала было вопрос писать, как вдруг меня осенило 🙂
bookmark
Forever, я долго соображала, то за бумер такой, уже начала было вопрос писать, как вдруг меня осенило 🙂

:смеется:
Лёлище
Про детей в машине... Я в детстве (лет в 5-6) села в машину на место водителя и сняла ее с ручника, наверное запомнила папины действия при трогании машины. Хорошо, что это было в саду, на относительно ровной площадке и папа был рядом.
пха! я у деда трактор завела! причем не маленький, а высоченный К700. тоже запомнила, как надо было сначала потянуть рычаг, а потом, наоборот, вдавить. вот дед после того и облысел совсем  :смеется:
я часто про такого бумера вспоминаю)))))
Ринатовна
Forever, давайте щас все секреты расскажем?))
а чё там рассказывать? на алиэксп можно без проблем купить набор отмычек, которым желающий, даже ребенок, легко откроет любой замок, что а/мобильный, что дверной, что сейфовый((
Натуся-колючка, замок то снаружи трогать не надо, мы про центральный замок внутри)
На небольшом перекрёстке у дома небольшая красная машинка( теперь, к сожалению, разбитая в хлам, особенно слева) загнала грузовик Почта на тротуар :shock: Всё ещё стоят, часа 2 как, а сколько до этого прошло времени. Вот куда так спешить?
Натуся-колючка
Лёлище
пха! я у деда трактор завела! причем не маленький, а высоченный К700. тоже запомнила, как надо было сначала потянуть рычаг, а потом, наоборот, вдавить. вот дед после того и облысел совсем  :смеется:

Обалдеть!!!! У меня чуть волосы не осыпались, как представила.