20 ноября 2014, 12:48
Про страховку: сегодня без проблем и без доплат в ресо всё сделала и ОСАГО и ТО, за 10 минут. Но я давно там страхуюсь.
sun_sky
уже несколько дней после мойки не могу открыть багажник... сразу после мойки и капельки по периметру протёрла и держала открытым какое-то время... замёрз зараза (( что делать?
sun_sky
уже несколько дней после мойки не могу открыть багажник... сразу после мойки и капельки по периметру протёрла и держала открытым какое-то время... замёрз зараза (( что делать?
Foreversun_sky
отогреть где-нить, на мойке или в автосервисе или еще где-нибудь)
sun_skyForeversun_sky
отогреть где-нить, на мойке или в автосервисе или еще где-нибудь)
да, видимо это единственный выход... мне еще посоветовали ставить "попой к солнцу" :laugh: дождаться только его надо )))))
sun_sky
Шелена
В Кубе теплая парковка, теплее чем в Роднике)
bookmark
А меня уже достало каждое утро какую-то мелкую прилипчивую снежную фигню со стекол отскребать. Кто-нибудь пользовался всякими волшебными средствами, ампулка такая, промажешь составом стекло, оно типа станет идеально гладкое и всякая пакость сама станет с него отваливаться, а дождь стекать без следа без помощи дворников - правда помогает?
Ну и главное — я стал значительно реже пользоваться дворниками! И дело не в том, что капли сами сползают по стеклу (это само-собой), а дело в том, что когда дождя нет и из пол колёс машин на стекло летит мелкая водяная пыль — она не ужудшает видимости! Контуры предметов остаются чёткими. Поэтому, когда все вокруг трут, трут, трут, поливая стекло ещё и из омывателя — я делаю один взмах в минуту. Это в пробках! А если скорость хорошая, то и этого не нужно.
bookmark
А меня уже достало каждое утро какую-то мелкую прилипчивую снежную фигню со стекол отскребать. Кто-нибудь пользовался всякими волшебными средствами, ампулка такая, промажешь составом стекло, оно типа станет идеально гладкое и всякая пакость сама станет с него отваливаться, а дождь стекать без следа без помощи дворников - правда помогает?
Милана
Я вчера свою помыла, и коврики, и снаружи. Красотка стала просто, а то тоже ездила чушка-чушкой.
Все резинки после мойки силиконом обработали сразу.
diamond7489
Я брала в закупке Аквапель, натерла лобовое и боковые стекла+зеркала, сегодня щеточкой смела и все, мне нравится, в сравнении с задним стеклом(ненамазанным) разница мне нравится)))) Вроде девочки писали,что где то год эффект держится)
sun_skyа если ключ зажигалкой нагреть?
там замок похоже примёрз... кнопка не нажимается (( и снаружи его вобще не видно-не подкопаться... следующий раз сама вд залью внутри значит
МишкаПандатот же самый крик(((
Крик души: я машину когда нибудь помою?))) она настолько грязная и внутри и снаружи, но собраться и помыть не получается)
Andadiamond7489
Я брала в закупке Аквапель, натерла лобовое и боковые стекла+зеркала, сегодня щеточкой смела и все, мне нравится, в сравнении с задним стеклом(ненамазанным) разница мне нравится)))) Вроде девочки писали,что где то год эффект держится)
Вот когда будет такая закупка, маякните нам тут, я бы взяла, наслышана об аквапели.