21 ноября 2014, 19:32
облачко, на всех машинах есть обдув лобового, а обогрев - мелкая сеточка нагревательных элементов на стекле есть на форде, вольво и теперь еще на каких-то машинах стали делать.
sun_sky
багажник мой оттаял! :ура:
МишкаПанда
А моя малыха не завелась. Даже незнаю радоваться или нет() день пропал, никуда не съездить и ребенок на занятия не попадает
Forever
что же Вы будете делать, когда будет - 30 🙂
хоть бы -30 вообще не было 🙂
МишкаПанда
Ося, ага, я с надеждой за окошко смотрю, может солнышко выглянет и оттает капризулька моя, муж такой смешной у меня: надо бы говорит тебе аккумулятор поменять, я ему и говорю-поменяй! Кто этим будет заниматься? я что ли? Молча уехал на своем корабле комфортном, рррр чего-то я опять зла на него, ну что за несправедливость!? Он один на хорошей большой машине, мы с детьми ютимся кое-как на матизике((
bookmarkForever
что же Вы будете делать, когда будет - 30 🙂
хоть бы -30 вообще не было 🙂
При минус 30 школу отменят и проблем сразу меньше - детей никуда везти не надо 🙂
Мои вчера вечером заклинали: "Пусть будет минус 26, пусть будет минус 26", утром первым делом к градуснику - облом-с 🙂
Kat-rin
МишкаПанда,Anda,девушки, может ночью нужно было прогревать?? я в прошлую зиму бегала за ночь прогревала и утром ранним.. ну а что делать? ну и то бывало, что не заводилась ниже 25 даже с прогревами..
SoficoKat-rin
МишкаПанда,Anda,девушки, может ночью нужно было прогревать?? я в прошлую зиму бегала за ночь прогревала и утром ранним.. ну а что делать? ну и то бывало, что не заводилась ниже 25 даже с прогревами..
да ну нафиг так жить...
SoficoKat-rin
да ну нафиг так жить...
Forever
я прошлой зимой 1 раз так делала, помните -36 было?
выхожу такая в час ночи, смотрю таких же как я еще 5 человек сидят во дворе в машинах :2funny: