Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 580 из 915
bookmark
Мама у меня работала в заправочной конторе, говорит, все равно весь бензин из одной трубы льют, это уже потом каждый на своей заправке бодяжит, особенно часто с 95 так балуются, а с 92 минимум рисков. Я как раз 92 заправляюсь, так что особо не привередничаю, где удобнее и ближе, там и заправляюсь.
у нас знакомые сала*ватом владеют. тож самое говорят. мы у них заправляемся. к тому же их заправка недалеко от дома, да и цена не конская
Девочки, какой Са*лават, обходите стороной, оборудование 87 года и все из этого вытекает. Знаю ситуацию изнутри.
Только Газпром или лукойл.
bookmark,это где там возле вас автоматическая заправка газпром?? Башнефть есть, вот именно на ней я и не смогла заправиться, потому что терминал не принял ни карту ни деньги.. после чего бенз кончился и все тут))) а газпром автоматизированной вроде нет у нас рядом..
еду сегодня в 8 вечера по Ленинградскому мосту - на пересечении с Российской огонь пылает. Машина что ли загорелась?
Kat-rin, не, Газпром не автоматическая, это я просто выразилась коряво, т.к. название автоматической забыла, видимо, как раз Башнефть эта дурацкая и есть.
МишкаПанда, на Салавате лучше не заправляйся)

на Лукойле дороже, чем на Газпроме
Vendett@
Девочки, какой Са*лават, обходите стороной, оборудование 87 года и все из этого вытекает. Знаю ситуацию изнутри.
Только Газпром или лукойл.

точно))
bookmark,ну да они рядом там стоят, но мне нравится вообще на автозаправке заправляться, далеко ходить не надо, очередей нет, но вот в этот раз что-то случилось такое, что-то она не стала меня заправлять...ух я такая злая от туда уехала... потому что почувствовала себя какой то дурой, тупой, неумехой... а так, всегда прекрасно там заправлялась..
Kat-rin, я люблю автоматические Лукойлы около Спиридонова. Всё работает, очередей нет...
Golubka
ой, при слове пе*ча*лька выскакивает манула?

да 🙂
А у меня с 92 тот который джидрайв машина едет лучше, разгоняется лучше
Golubka, не только шефы заправляются на бонусы)))
У мужа газпромовская рабочая, вернее мы ее оформили когда только Газпром появился рядом, я заправлялась по ней, у мужа тогда лукойл рабочий был. Но когда фирма решила на Газпром перейти, то он сказал что у него есть карточка и фирма просто кидает на нее определенную сумму в месяц. На бонусы заправляем мою машину, иногда даже мою машину заправляем на те деньги, которые муж не заправил. У них бух-рия коряво подходит к этом картам, мол положено 5 тыс (к примеру) и точка, заправился на 4 тыс, то в след.месяц закинут 4 тыс "тебе же в прошлом хватило 4 тыс и в этом хватит", а то что мог быть в отпуске/на больничном их не волнует.

По поводу документов есть закон или нет, не знаю. Но помню рассказывали, что водители обязаны подавать документы без документницы, т.к. в документнице могут передать взятку. Мне кажется давно это уже, просто видимо есть принципиальные, а есть которым все равно)))
Golubka, я в спорных вопросах всегда говорю "в протоколе напишу, что не согласна". Кто-то с недовольным лицом сразу отдает доки и говорит "езжайте"
А кто-то ну и пишите, что хотите. Таких обычно единицы, т.к. если вдруг водитель докажет, что гаишник не прав, то им же попадает. Вот и стараются не связываться.
Мне нужен совет или куда обратиться/податься. Моя девочка перестала заводиться с автозапуска или заводится через раз. Включаешь автозапуск, она три раза тыркает, но не схватывает. С ключа - легко, от чё ей надо?
Anda, надо ехать к специалисту, по форуму лечить -  смысла нет

Golubka, меня тоже редко останавливают))
Forever
Anda, надо ехать к специалисту, по форуму лечить -  смысла нет

Golubka, меня тоже редко останавливают))

Forever, вот я и прошу контакты специалиста по сигналкам.
Anda, могу написать в личку
Forever, с удовольствием жду!!!
Заделала скол. 500руб и 15 мин работы, почти не видно!!
Zебр@, замечательно! 🙂 А то всё стекло менять дороговато выходит.
bookmark
Zебр@, замечательно! 🙂 А то всё стекло менять дороговато выходит.

Не то слово, как дорого! У меня, конечно, КАСКО. Можно бы было заморочиться, но неохота время тратить, да и на след.год страховка подорожает и точно не на 500руб))))
Zебр@, где делали? У меня от дворников на лобухе полоса, как процарапанная..
пха. у меня подруга работала на газпроме и смеялась над верой людей в их бенз))
всё тоже самое везде, ничем их бенз от другого не отличается

пока работала, то на бонусы заправлялась, как уволилась, так и перестала
Натуся-колючка
пха. у меня подруга работала на газпроме и смеялась над верой людей в их бенз))
всё тоже самое везде, ничем их бенз от другого не отличается

пока работала, то на бонусы заправлялась, как уволилась, так и перестала

у меня, например, никакой особой веры нет)
1. удобно, рядом с домом
2. цены чуть дешевле, чем, например, в лукойле
3. бонусы. Они есть)), повторюсь, постоянно заправляю раз в 1,5 месяца где-то машину только на бонусы. Мелочь, а приятно))
Эхх.. лучший бенз, который ела моя машинка был в БАшкирии.. atum какой-то.. у нас такого нет((
Мало того, что я на полном баке доехала из Башкирии в Челябинск, так еще и тут неделю ездила!
Расход меньше был.. И летала она на нем.. любо-дорого..
А здесь перед поездкой заправила полный бак, так только на доехать едва хватило, уже с лампочкой приехали..
Вот как так??
Натуся-колючка, ВСЕ, кто работают на заправках, так рассуждают
будь то на газпроме, на оптане, на салавате, на башнефти

НО я доверяю своей машинке)
она едет нормально и "не засоряется" только на газпроме и лукойле

у нас знакомые занимались с автомоб. форума, вот там был лучший бензин, расход бензина был очень маленький, НО это очень тяжелый бизнес, не очень-то прибыльный, если работать честно, поэтому бодяжат все. вопрос лишь в том, кто насколько много его бодяжит, по моей машине сразу чувствуется нормальный бензин заправила или не очень... 🙁
М@сянька, а время года и погода при поездках одинаковая была? Помнится, у меня по весне был некоторый шок, когда печку включать перестала - езжу и езжу, а датчик бензина на том же месте. Думала даже, что заело его, сгоняла на заправку - ан нет, вверх сдвинулся, просто без печки расход уменьшился 🙂
Мы как-то один раз на Салавате заправились, в машине такая вонь стояла((( хорошо, что заправили совсем чуть, дня на 2. больше не заправляемся там, нафиг-нафиг.
bookmark, это была одна поездка туда и обратно через 2 дня)
М@сянька, вот я и говорю, у нас везде бенз одинаковый
М@сянька

В "Центре защиты автомобиля" на Курчатова 26-А.
Zебр@
М@сянька

В "Центре защиты автомобиля" на Курчатова 26-А.

Полировку не делают(
Девочки, подскажите где-нибудь можно недорого сделать?
Zебр@, а скол большой был? У меня тоже есть( но там от скота еще несколько кружочков трещин
МишкаПанда
Zебр@, а скол большой был? У меня тоже есть( но там от скота еще несколько кружочков трещин

Небольшой около 7мм, без трещин. Осталась точка еле заметная. Вы к ним подъедьте, мастер посмотрт-скажет. Мы были сегодня-народу никого , за 15 мин все сделали.
Девочки, у меня на бампере такое ощущение что краска облупилась, частично отваливается а вокруг как паутинка... Как на старых советских окнах. Так бывает или это я задела где-то?
Abrikos
Девочки, у меня на бампере такое ощущение что краска облупилась, частично отваливается а вокруг как паутинка... Как на старых советских окнах. Так бывает или это я задела где-то?

задела или кто-то стукнул Вас, возможно на парковке
K@ti
Golubka, я в спорных вопросах всегда говорю "в протоколе напишу, что не согласна". Кто-то с недовольным лицом сразу отдает доки и говорит "езжайте"
А кто-то ну и пишите, что хотите. Таких обычно единицы, т.к. если вдруг водитель докажет, что гаишник не прав, то им же попадает. Вот и стараются не связываться.
наша инструктор по теории делилась опытом.что такое "уступить дорогу"-это значит не  создавать помех.т.е. если пешеход в данном случае не поменял скорость или направление движения,значит вы ему уступили дорогу,даже если проехали.так она отстояла свою правоту.вообще она советовала всегда в машине иметь книжечку с ПДД и в спорных случаях вместе с сотрудником ДПС просмотреть интересующие пункты.
Сегодня первый раз заправилась в Лукойле, на перекр. пр. Победы-Молод. написано 92 регул. но там автомат наличку не принимает пришлось ехать к Фиесте, а там 92 эко....заправилась, в чем отличие?
В Уралсибе карты Лукойла предлагают дебитовую и кредитную там тоже бонусы + на магазины Лукойла, а что там взять можно? Масло говорят не очень....или может там дороже?
У меня рядом 3 заправки и все Лукойл ( еще у Фокуса)
я ради эксперимента заправилась на Башнефти (до этого на Газпроме заправлялась). Что-то не очень мне и машинке такая перемена понравилась. Один раз через пару минут после запуска загорелась лампочка "Check". После звонка мужу и его совета погазовать, а потом сделать "выкл.-вкл" машинке, помогло. Говорит, бенз плохой (( И как-то машину подтрясывает по ходу движения, как будто по неровной дороге еду, хотя это не так. А я почти до полного бака заправилась. Вернусь на Газпром.
1 раз заправили нексию на Башнефти (зелено-желтая заправка, да ведь??), загорелся индикатор "неисправность двигателя", с тех пор обходим стороной, нафиг нафиг