Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 588 из 915
Пыжики тоже плохо продаются, мы свою 2 месяца продавали.
Sofico, Раф точно не потяну финансово, год выпуска ограничен 2012-2011 это если вот прям ваще-ваще вариант будет отличный)
смотрим 500 с небольшим хвостиком
Семицветик,ой нет, кореца вообще не хочу, я поэтому от новой киа отказалась, ну не лежит душа в ту сторону)
Ларисончик, вот я тока тебя вспоминая на Ноуты смотрю)))
МишкаПанда, ну тогда ноут, чо....

Ты вот зря против "старого" рафа. Прям очень зря.
Семицветик, вот меня это смущает( че их не любят то? может болячки какие-то возникают? на вид конечно машина очень симпатичная.
Но....
вот эта еще круче, блин-блин

любая машина плохо продается, если за нее хочешь нормальные деньги...
Sofico, Лер тебе легко говорить, у вас опыт эксплуатации рафа был при покупке, у нас с бу машинами опыт не очень хороший((( я с пробегом до 30 тыщ и то брать боюсь(( мне кадется что она посыпется сразу же у меня( и буду я вставать на всех перекрестках- фобия блин  :crazy2:
МишкаПанда, Бери Ноут, не прогадаешь, ну только конечно если он тебе еще и внешне нравится. Для тетенек это немаловажно.
У меня свекр ездит 6 лет, Ноуту хоть бы хны, но вот внешне дед до сих пор не смирился, периодически говорит продать чтоль, считает что он (ноут) выглядит несерьезно)))
Семицветик,у меня муж в ноуте тоже не смотрится на мой взгляд :-)
девочковая машинка, особенно старый кузов
МишкаПанда,ничего, у меня пробег сотня, ничего не сыпется, за 2 года, сколько я ездила я ничегошеньки в нее не вкладывала, только вот сейчас началось, но это все потому что я особо не следила за ней..
рафики клевые))))))
Семицветик, мне важно что б моя орава в машину влезла)) и еще что б в багажник можно было чего-нить сложить, уже не до красоты))
а у нас был митцубиси аутлендер - очень мне нра)) по запам, конечно, митцубиси затратные, но если каско, то в принципе, пофиг.

а вообще я за рафик, хотя свеженький ниссан тоже хорошо

зы. мечтаю о мерсе glk, но муж фырчит "фуфло"
Натуся-колючка
девочки, если я не ошибаюсь, то у мама Макарошки отечественная машина, там нет ни "паркинга", ни автомата))

И ручник тож отсутствует :смеется:
МишкаПанда, знакомая купила asx, до этого ездила на фокусе. и говорит мне знакомая.... "ах, как же я скучаю по фокусу! он все же был лучше.." может тебе этот отзыв поможет чем-то) хотя внешне мне очень нра.

п.с. - я не за форд. я за раффффф  😉
МишкаПанда,не знаю как ноут внутри, мне он внешне нравится)
Kat-rin, моя тоже битая, сама же и разбила. Не считая того времени, что стояла в ремонте, ездит отлично. Амортизаторы задние вот по осени только заменили, т.к. то ли вытекло там чего-то, то ли замерзло, но трясти стало немилосердно. Не завелась прошлой зимой только один раз, когда муж предложил ее продать. Пообещала, что не продам - завелась 🙂  А еще все, кто садятся внутрь первый раз, изумляются: "Снаружи маленькая, а внутри такая просторная!"
bookmark,у вас фанкарго??
Kat-rin, ага.
bookmark,мне нравятся они)) полквартиры перевезти можно в этой мини-газельке)))
Kat-rin, ага, если задние сиденья сложить, то внутри палатку можно ставить 🙂
Sofico
МишкаПанда, ну тогда ноут, чо....

Ты вот зря против "старого" рафа. Прям очень зря.

согласна!

также я бы вот чуть добавила и посмотрела бы БМВ Х3, 2004года 550-650т.р.
они вот тоже хорошие, надежные
Ларисончик
любая машина плохо продается, если за нее хочешь нормальные деньги...

не любая)

МишкаПанда, ASX хорошая машинка

у меня с офиса у кассира с мужем такая, 2010 года, пока ни разу с ней проблем у них не было
они почему-тто не дорогие были. в 2010 новая 700т.р. всего стоила (но сама лично не пользовалась 😉)

но 3 года пока мы ежедневно виделись, проблемы ни разу ни одной не возникло и в морозы всегда заводилась
У меня свекровь купила Ноут. Выбирала именно с прицелом, чтобы вместительная была, т.к. ездит она на авто только летом, и только в сад)) Сама я эту машинку только снаружи видела, потому как за руль не просилась, а проехаться пассажиром повода не было. Еще одними из критериев было: уложиться в бюджет (все равно взяли авто дороже, чем планировали), чтоб коробка-автомат, и чтоб непременно из салона, не б/у. В общем, ее выбор пал именно на эту машину. А рассматривали и Шевроле, и корейцев, и еще кучу салонов проехали, которые на Свердл. пр-те. Она более чем довольна.
Девушки!! Подскажите еще раз, здесь это обсуждалось и не раз уже, но не найти, много страниц изпечатано))
Масло поменять можно в каких то центрах, где продается оно, при покупке замена бесплатно.. вот, скажите мне где это делают?? желательно ближе к центральному району!!!!
Пандусь, мы когда мужнину машинку покупали, я знаешь как сильно сомневалась, прям сильно очень! Год все таки 2004... Так вот тогда Надюшка Энбе меня прям убедила, что именно тех лет машины (тойоты) просто неубиваемы. Так вот... ТТТ!!!! за 2 с лишним года только расходники. А проехали уже сама знаешь сколько на ней - и Алтай и Киргизия...
Forever, нееее 2004 год я психологически не потяну)) я вообще то новую хотела, но к сожалению в этот бюджет входят только корейцы, я нихачу)
Что ж отзывы такие противоречивые по асх, хотеть его или нет?))
МишкаПанда, вот я тоже из тех же соображений ("НИХАЧУ!!!"😉 стала смотреть в другую сторону 🙂
Kat-rin, думаю проще всего открыть дубль гис)
МишкаПанда,а там разве написано, что меняют бесплатно??) тут просто девчонки писАли где это делают точно!!
Натуся-колючка
я по первости также мучилась. да и чё греха таить и сейчас могу криво-косо встать. сын ухмыляется, а я говорю "припарковалась по фен-шую"  :смеется:

Ха-ха-ха - точно, тоже так буду говорить)))  :2funny:
МишкаПанда
Forever, нееее 2004 год я психологически не потяну)) я вообще то новую хотела, но к сожалению в этот бюджет входят только корейцы, я нихачу)
Что ж отзывы такие противоречивые по асх, хотеть его или нет?))

надо 3тий отзыв)))

а я хочу БМВ Х3, но не люблю паркетники, моя душа пока мечется)))
Kat-rin, ну можно позвонить  :roll:
мама Макарошки
Девочки подскажите пожалуйста, если под наклон машина стоит как её на передаче оставлять? Боюсь что покатится ставлю на ручник....
С парковками прям беда, ищу где места больше....сегодня в Ашане вообще :uglystupid2: аж стыдно...Искала место с краю в низу, нашла....и заехала по диагонали между стеной и столбом...вырулила удачно но см10 от столба, потом ,,общими,, усилиями к соседке двигалась...
И на днях тоже во дворе вроде удачно встала, а потом напротив встала машинка ( проезд как на стоянке) так при выезде была вероятность с права зацепить аж мужики остановились , ушли только когда я на дорогу выехала. У меня прям фобия начинается, в центр днём не езжу т.к все занято а на ,,грани,, боюсь...
на передаче не укатится даже под уклоном. а с ручником могут быть проблемы.колодки прилипают в мороз. а на парковке главное во все зеркала смотреть и потихоньку выезжать.людей просите глянуть вписываетесь или нет.
Девочки ,раз'ясните дорожную ситуацию...Сегодня спускалась по Кр.Урала к Куйбышева для поворота направо. Предворительно парковалась чтобы в детск. поликл. зайти, все нормально еду, до светофора метр.20-30 и впереди тормозит ,,красивая большая машина,, ВКЛ. аварийку и высаживает жену с ребёнком у входа в поликлинику...( но там же были места для парковки метров 5 пройти...) , там движение по одной полосе а он полностью перекрыл все. Я стала на встречку выворачивать и СБ не шоркнула его зад  :shock: но в 90% вероятность такая была (в 1 см прошла). Вот и хочу спросить если-бы шоркнула это моя вина? Я даже не ожидала что он резко остановится , до светофора 10 м...
мама Макарошки, я думаю ваша вина была б
мама Макарошки,как меня бесят такие...блин, 2 лишних шага не пройти как будто

сегодня возле школы на пустой  парковке одному  приспичило встать прям за мной, в зад)
как же, дочечка лет 14 метр пройдет лишний

вина точно ваша была б
Ларисончик, недавно при въезде к школе-садику в горочку шлифовала машина долго вскарабкивался, видимо на модной "липучке" по нашим русским горкам ледяным все ж не очень интересно ездить) каково ж было мое удивление, когда с таким трудом заехав он остановился прям на дороге через три метра-высадил школьника своего и поехал разворачиваться) спрашивается-вот на фига? И сам мучился заезжал и людям пройти-проехать не давал? Ради трех метров?
МишкаПанда
Ларисончик, недавно при въезде к школе-садику в горочку шлифовала машина долго вскарабкивался, видимо на модной "липучке" по нашим русским горкам ледяным все ж не очень интересно ездить) каково ж было мое удивление, когда с таким трудом заехав он остановился прям на дороге через три метра-высадил школьника своего и поехал разворачиваться) спрашивается-вот на фига? И сам мучился заезжал и людям пройти-проехать не давал? Ради трех метров?

Тут не в липучке дело,вот на днях,выезжала из частного сектора,кажется,с делегатско(могу путать) на Куйбышева,я на шипах и то только с разгона смогла заехать,благо,что вечер и мало машин
А мне ноут нравится, но смущает низкий клиренс. У сестры киа сид, машина классная, но блин, как лежачий полицейский или трамвайные пути - это жесть, приходится ползти. Енотоводы, как с этим у вас? Как с парковкой у бордюров дела обстоят? Езжу на работе по объектам во дворах в основном, сами знаете, как у нас чистят их, переживать и трястись за машину в такой ситуации у меня нет желания.
у кого-ниб есть скидочная карта на покупку шин?