26 ноября 2014, 04:08
Пыжики тоже плохо продаются, мы свою 2 месяца продавали.
Натуся-колючка
девочки, если я не ошибаюсь, то у мама Макарошки отечественная машина, там нет ни "паркинга", ни автомата))
Sofico
МишкаПанда, ну тогда ноут, чо....
Ты вот зря против "старого" рафа. Прям очень зря.
Ларисончик
любая машина плохо продается, если за нее хочешь нормальные деньги...
Натуся-колючка
я по первости также мучилась. да и чё греха таить и сейчас могу криво-косо встать. сын ухмыляется, а я говорю "припарковалась по фен-шую" :смеется:
МишкаПанда
Forever, нееее 2004 год я психологически не потяну)) я вообще то новую хотела, но к сожалению в этот бюджет входят только корейцы, я нихачу)
Что ж отзывы такие противоречивые по асх, хотеть его или нет?))
мама Макарошкина передаче не укатится даже под уклоном. а с ручником могут быть проблемы.колодки прилипают в мороз. а на парковке главное во все зеркала смотреть и потихоньку выезжать.людей просите глянуть вписываетесь или нет.
Девочки подскажите пожалуйста, если под наклон машина стоит как её на передаче оставлять? Боюсь что покатится ставлю на ручник....
С парковками прям беда, ищу где места больше....сегодня в Ашане вообще :uglystupid2: аж стыдно...Искала место с краю в низу, нашла....и заехала по диагонали между стеной и столбом...вырулила удачно но см10 от столба, потом ,,общими,, усилиями к соседке двигалась...
И на днях тоже во дворе вроде удачно встала, а потом напротив встала машинка ( проезд как на стоянке) так при выезде была вероятность с права зацепить аж мужики остановились , ушли только когда я на дорогу выехала. У меня прям фобия начинается, в центр днём не езжу т.к все занято а на ,,грани,, боюсь...
МишкаПанда
Ларисончик, недавно при въезде к школе-садику в горочку шлифовала машина долго вскарабкивался, видимо на модной "липучке" по нашим русским горкам ледяным все ж не очень интересно ездить) каково ж было мое удивление, когда с таким трудом заехав он остановился прям на дороге через три метра-высадил школьника своего и поехал разворачиваться) спрашивается-вот на фига? И сам мучился заезжал и людям пройти-проехать не давал? Ради трех метров?