27 ноября 2014, 11:24
Семицветик, лучше записульки, чем остановится на светофоре и дальше только на буксире поехать согласится :crazy2:
ForeverLenchen
А в мою какое-то японское вроде. Мастер бочками покупает, на экспертизу отправлял. Моей машинке нравится)
Лукьи Моль )?
МишкаПанда
Ларисончик, ну я б не отказалась от Крузера 200))
bookmarkу сотрудницы ниссан марч,она когда паркуется я глаза закрываю))))молюсь)))все кажется что стену въедет.ну там ни попы у машины ни переда.в любую дырочку припаркуется...а я на своем в город стараюсь пореже выезжать..разок заехала на подземку урала...чесслово,как слон в посудной лавке...натерпелась ...МишкаПанда
Ларисончик, ну я б не отказалась от Крузера 200))
Да нууу, это до первой парковки 🙂 За что люблю компактные машинки - почти везде припарковаться можно. На Ленина недавно парковалась, всё занято, свободно только одно местечко, но перед ним дерево растет. Встала, вышла - нормально, задний бампер вровень с остальными, ничего не торчит.
МишкаПандаааа)))вон оно чо))
Natalis, У нас мондео-мягкий очень-очень
А в саду у нас реально асфальт до ворот) даже не заморачиваемся клиренсом, там я на матизе шикарно проезжаю)
МишкаПандада не...мы б/ушки смотрели...на такую новую мы пока не способны)))
Natalis, я тоже хочу копейку))) хочу и молчу)) 1,5 млн так то)
МишкаПандак сожалению и камри я имела ввиду не новую.в предыдущем кузове она мягкая,комфортная..быстрая)))и красивая))
Natalis, оооо камри) это песня) недавно довелось на них покататься, рядом с нашей просто отстой, несмотря на то что тайота и стоит дороже. Нам вообще не понравилась! Ни по ходовым, ни по ощущениям, ни по салону, искренне не понимаю их высокой ликвидности :не знаю:
Sofico
Вот. "Сантиметры-миллиметры ничто по сравнению с умением анализировать ситуацию на дороге. Главное соблюдать правило "дальше едет тот, кто больше ходит", чем лучше вы знаете рельф местности и умеете моделировать в голове развитие ситуации, тем больше вероятность, что вы не сядете на пузо или упрётесь бампером."
Kat-rin
Forever,ну может быть и можно, но моему ребенку сложно пока это сделать, он психовать будет, у него моторика никакая..мы замок на куртке не можем застегнуть, а тут ремнем пристегнуться.. фиг знает.. больше чем уверена, что сейчас он этого не сможет сделать!!
МишкаПанда
А в саду у нас реально асфальт до ворот) даже не заморачиваемся клиренсом, там я на матизе шикарно проезжаю)
Ларисончику меня у братца был, ух как он мне не нравился из-за вот этой "кораблистости" - он носом нырял и цеплял все ямкиМишкаПанда
у мужа тоже мондео, я его кораблем называю :-) оч отличается от моей на трассе
плывет!