Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 591 из 915
Семицветик, лучше записульки, чем остановится на светофоре и дальше только на буксире поехать согласится  :crazy2:
Intraverta, да я это понимаю, а то так бы я ездила и ездила бы без этой жидкости, кто-бы мне "блондинке" подсказал что ее долить надо.
А вот что с этой системой фиг знает, я вообще не знала что у меня есть такая, сейчас почитаю в интернете что это такое хоть.
Forever
Lenchen
А в мою какое-то японское вроде. Мастер бочками покупает, на экспертизу отправлял. Моей машинке нравится)

Лукьи Моль )?

Ликви Моли ты имела ввиду? Так это Германия.
МишкаПанда
Ларисончик, ну я б не отказалась от Крузера 200))

Да нууу, это до первой парковки 🙂 За что люблю компактные машинки - почти везде припарковаться можно. На Ленина недавно парковалась, всё занято, свободно только одно местечко, но перед ним дерево растет. Встала, вышла - нормально, задний бампер вровень с остальными, ничего не торчит.
bookmark, это даааа) я частенько на Цвиллинга (возле Кубы) по делам езжу, моя машина там просто идеальная)))
поддержу девочек)я за рав4)))но не новый а в предыдущих кузовах.
у мужа моего форд фокус3.брали новый.ну ниче так...но везде шкрябает.в сад на пузе ползет)
а сзади водит.сиденья малышу ноги не вытянуть.оч тесно..
я когда в хундай элантру у друзей села,обалдела как сзади места много
bookmark
МишкаПанда
Ларисончик, ну я б не отказалась от Крузера 200))

Да нууу, это до первой парковки 🙂 За что люблю компактные машинки - почти везде припарковаться можно. На Ленина недавно парковалась, всё занято, свободно только одно местечко, но перед ним дерево растет. Встала, вышла - нормально, задний бампер вровень с остальными, ничего не торчит.

у сотрудницы ниссан марч,она когда паркуется я глаза закрываю))))молюсь)))все кажется что  стену въедет.ну там ни попы у машины ни переда.в любую дырочку припаркуется...а я на своем в город стараюсь пореже выезжать..разок заехала на подземку урала...чесслово,как слон в посудной лавке...натерпелась ...
с парковками трудно.мужа прошу покатать)))
большая машина не для города.
но когда мы едем за город,равных внедорожнику нет...напихаем в него кучу,детей посадим и вперед.
диван перевозили,матрас от двуспалки тоже...уж промолчу о холодильниках плитах и прочем)))
везде свои + и - )))
но рав)))))он вездеее))))универсал
Natalis, у мужа тоже Форд низкий, но.. лично у нас асфальт до самых дачных ворот) шкрябать негде и за почти три года он ни разу сам нигде машину не царапнул) а когда он паркуется, я ему внутренне аплодирую) на всех парковках он может остановиться за пару сантиметров до препятствия))) вообщем мне точно никогда не постигнуть всех этих умений в подобном совершенстве)) и он даже не рассматривает машины высокие, сам признается если б была возможность взял бы себе корабль заряжённый типа ауди80 или бмв6))) мечты-мечты)))
Так что каждому свое, зато он балдеем от мягкости подвески, мне раньше тоже это качание нравилось, пока не забеременела, теперь меня тошнит) от этих покачиваний)
Нет я не против внедорожника, просто у меня на него денег нет((( так что отпадает(
а меня сегодня электрик обрадовал, у меня оказывается сигналка с автозапуском!!)) скоро поеду к нему настраивать!! нужно скачать инструкцию!!
МишкаПанда,мягкий?а у нас жесковат..
а в сад после асфальта 5км грунтовки с ямами)))))))))

Natalis, У нас мондео-мягкий очень-очень
А в саду у нас реально асфальт до ворот) даже не заморачиваемся клиренсом, там я на матизе шикарно проезжаю)
Natalis, у Пандусов мондео 😉
МишкаПанда,я на матизе везде шикарно проезжаю)) где я только с ним не ездила, в какие ямы только не въезжала, что самое интересное - спокойно выезжала из них)))
Kat-rin, ох уж этот юркой матиз)) если б не моя увеличивающаяся семья))) наверное долго не решилась бы менять
А сейчас я как в той рекламе Билайна, где тетка с пузом уверяет мужа что ей уже все это не подходит и круг ее интересов расширился)))
МишкаПанда
А в саду у нас реально асфальт до ворот) даже не заморачиваемся клиренсом, там я на матизе шикарно проезжаю)
ааа)))вон оно чо))
ну мондео и фокус разные очень...фф3 он типа спорт)))
а вообще я б фф не рекомендовала потому как тесный он сзади.и багажник маловат..ну это имхо)
муж хочет бмв)))копейку..
ну вкусы в машинах у нас оч разные)я его вижу на хонде аккорд или камри ))мазде 6 типа того вообщем.
Natalis, я тоже хочу копейку))) хочу и молчу)) 1,5 млн так то)
МишкаПанда
Natalis, я тоже хочу копейку))) хочу и молчу)) 1,5 млн так то)
да не...мы б/ушки смотрели...на такую новую мы пока не способны)))
Natalis, оооо камри) это песня) недавно довелось на них покататься, рядом с нашей просто отстой, несмотря на то что тайота и стоит дороже. Нам вообще не понравилась! Ни по ходовым, ни по ощущениям, ни по салону, искренне не понимаю их высокой ликвидности  :не знаю:
Natalis, ну фф3 да, он больше спортивный, подвесочка жестковата, кому то нравится, супруг мой не любит что б трясло)
МишкаПанда
Natalis, оооо камри) это песня) недавно довелось на них покататься, рядом с нашей просто отстой, несмотря на то что тайота и стоит дороже. Нам вообще не понравилась! Ни по ходовым, ни по ощущениям, ни по салону, искренне не понимаю их высокой ликвидности  :не знаю:
к сожалению и камри я имела ввиду не новую.в предыдущем кузове она мягкая,комфортная..быстрая)))и красивая))
МишкаПанда,не, мне все же матизку хочется поменять)) просто пока возможности нет, поэтому довольствуюсь тем, что имею!!и люблю его за то что такой юркий, маленький вездеход! его габариты и расход!!)) но хочется чего по серьезней))
Sofico
Вот. "Сантиметры-миллиметры ничто по сравнению с умением анализировать ситуацию на дороге. Главное соблюдать правило "дальше едет тот, кто больше ходит", чем лучше вы знаете рельф местности и умеете моделировать в голове развитие ситуации, тем больше вероятность, что вы не сядете на пузо или упрётесь бампером."

абсолютно согласна с высказыванием 🙂

я именно поэтому предпочитаю ездить в Че, тут и каждую ямку знаешь и каждый светофор 😉
Kat-rin
Forever,ну может быть и можно, но моему ребенку сложно пока это сделать, он психовать будет, у него моторика никакая..мы замок на куртке не можем застегнуть, а тут ремнем пристегнуться.. фиг знает.. больше чем уверена, что сейчас он этого не сможет сделать!!

если так рассуждать, то конечно 🙂

надо пробовать и учиться 🙂, через несколько попыток всё получится
МишкаПанда, я только сейчас заметила, что все твои дети будут с пятилетней разницей в возрасте. Прикооооольно!!!
Anda, и не говори))) говорю ж судьба мне раз в пять лет деток выписывает)
Причем у нас в семье с числами кратно 5 вообще парадокс))
В следующем году куча юбилеев намечается)
ОТКРЫТА ЗАКУПКА "АкВаПеЛь". Ура, товарищи!!!!
МишкаПанда

у мужа тоже мондео, я его кораблем называю :-) оч отличается от моей на трассе
плывет!
Ларисончик
МишкаПанда

у мужа тоже мондео, я его кораблем называю :-) оч отличается от моей на трассе
плывет!
у меня у братца был, ух как он мне не нравился из-за вот этой "кораблистости" - он носом нырял и цеплял все ямки
Девочки, не в курсе, что за вечная пробка у нас стала на молодогвардейцев между комсой и победой в сторону каширки? реально надоело уже
Lapotuha, Эту тему обсудили уже в Раздражалке, это у нас так светофор перепрограммировали)) теперь там всегда пробка, зато те кому налево спокойно поворачивают, теперь видимо проще налево повернуть потом по дворам на молодогвардейцев выехать.
Сегодня прямо у меня на глазах сбили пешехода на пешеходном переходе((  Переход напротив "Фокуса". Я выезжала из дворов, оценила обстановку слева, повернула голову направо и увидела пешехода летящего через капот "пятнашки" 🙁((( Из машины повыбегала куча молодежи, вот куда мчались??? там переход обозревается со всех сторон прекрасно! видимо водила понтовался перед друзьями, как обычно... Увидела, остановились еще машины, начали скорую вызывать... Человек лежал, вроде живой.... Ужас, вот так вот день не задался с утра...
Ларисончик, и для меня корабль) мне уже предлагали его забрать, но нееее, я не уютно себя в ней чувствую, хотя когда нужда заставляет еду и даже параллельно паркую)))
UnicorN,ужасно..
у меня сестра один раз была свидетелм
так она оч долго потом прям картинку видела
летящую над машиной девушку
но там насмерть сразу((

МишкаПанда,да  ты героиня, мать)
UnicorN, кошмар какой. Я к своему счастью еще не видела ни одного ДтП в действии.
Ларисончик, веришь-нет, именно так себя и чувствую в такие моменты, еще и отзваниваюсь и хвастаюсь мужу))))
МишкаПанда, вот и я неуютно чувствую, один раз тест-драйвила мужнину машину, поняла что не по мне этот ездящий объект, мне уют нужен, чтоб чувствовать себя как в домике))
Кто-то Аква*пель хотел? открылась закупка.
А что это?