Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 592 из 915
Ларис, что-то для обработки стекол от капель, сама не пробовала.

Я вот думаю, автоодеяло нужно мне или обойтись? Короткие поездки с 2-3 часовыми перерывами.
evella,ну если не накладно тебе -бери, не лишнее. Ночь-то на улице машина проводит?
Да, на улице. Отзывы читаю, больше пишут, что бестолковая покупка.
Ну не знаю... мне муж купил, сам доволен))
evella,а чем мотивируют бестолковость? Что бензин не экономится? Так он и не должен. Это одеяло помогает машине чуть быстрей прогреться при запуске. И потом машина медленней остывает.
:idiot2:  А как вообще может одеяло экономить бензин?
Это русская мечта о халяве?))
Lenchen, вроде как с одеялом чуть лучше, чем без него.  Ну и пишут, что оно рвется, дышать наполнителем придется.
Не знаю. Думаю еще. Очень хочется, чтоб медленнее остывала машина днем. Ночью понято, не спасет.
Ларисончик,ну конечно же- раз быстрее прогревается двигатель, то типа и бензина расходуется меньше)
evella,моему одеялу 4 года. Мне покупали у официалов, поэтому оно нигде не рвётся, да и с какой радости? Главное весной вовремя убирать, уже при -10 надо начинать. Тк солнце уже не только светит, но и греть начинает и вместе с одеялом под капотом баня. Соответственно многие детали не рассчитаны на такую температуру и начинают выходить из строя. А зимой с ним красота- особенно через час-два садишься в машину и почти сразу едешь, и мотор не остыл и в салон тёплый воздух идёт.
Lenchen, как-то на меня местные отзывы более положительно влияют))) чем с просторов интернета))
уже почти склоняюсь к покупке)
evella,только берите оригинал, рвутся именно копии, которых полно
на ул Краснознаменной?
ланчик
evella,только берите оригинал, рвутся именно копии, которых полно

+мульон)
evella
на ул Краснознаменной?

Вроде да. На пакете адрес, но он щас в машине живёт.
Спасибо за отзывы)
Lenchen
evella
на ул Краснознаменной?

Вроде да. На пакете адрес, но он щас в машине живёт.

Краснознаменная 28

у меня тоже одеялу было года 4, с ним продала машину.Грязное только), а так как живое))
Мы тоже там брали

Лена, да бери, стоит-то копейки, хуже ТОЧНО не будет))
Ларисончик, осталось мужа убедить)
evella
Ларисончик, осталось мужа убедить)

значит дело за малым осталось))))
а я в закупке брала автотепло.. и вроде есть надрыв в одном месте.. от тросика, ну видимо когда на газ нажимаю.. хотя не знаю точно..
evella
Lenchen, вроде как с одеялом чуть лучше, чем без него.  Ну и пишут, что оно рвется, дышать наполнителем придется.
Не знаю. Думаю еще. Очень хочется, чтоб медленнее остывала машина днем. Ночью понято, не спасет.
автотепло не рвется..я брала давно.мне оч нравится.быстрее теплый воздух в салон идет.
потом продала машину вместе с ним,сейчас новое заказала.
но надо брать не подделку.
evella
Да, на улице. Отзывы читаю, больше пишут, что бестолковая покупка.

вообще не соглашусь
наверняка это говорят люди, которые не понимают смысла применения одеяла

моему тоже уже 4 года, брала тоже на Краснознаменной

я вообще его только на лето убираю, не рвется, и с деталями в авто всё ок
У мужа одеяло из одной из первых закупок, несколько лет уже. В машине лежало только первый год, может во второй еще... Но больше он его не достаёт так как ощутимого эффекта от его использования не заметил. Не понимает наверное  🙂
Оно кстати несмотря на неподделку оплавилось и местами утеплитель виден в первый же год.
Lia, вот и у меня как будто оплавилось. тоненькая полоска там.. я точно не помню, надо достать посмотреть!!!

А у меня радости нет предела!! мне настроили автозапуск и я теперь такая счастливая, что машинку греть не нужно самой!! красота, вышел, сел и поехал!!!!ммм, клааасс!!!
Kat-rin, а я сегодня себе шубейку прикупила - довоооольная!!! Еду в машине и думаю "ничё-се, какая тёплая, как спину греет!", потом дошло - это подогрев сиденья ^-^.
Anda, ну шубы все равно теплые! С покупкой!
Anda
Kat-rin, а я сегодня себе шубейку прикупила - довоооольная!!! Еду в машине и думаю "ничё-се, какая тёплая, как спину греет!", потом дошло - это подогрев сиденья ^-^.

А вот сидя в шубейке в авто, подогрев сидений включать крайне не рекомендуется! Если хотите, конечно, долго свою шубу носить.
Anda
поздравляю)я тоже вчера шубейку прикупила)но тк подогрев у меня отсутствует,жду еще накидки меховые)))
Anda,здорово!!! Я тоже все о шубейке мечтаю)) но пока что только пуховичками обхожусь))
и да, правильно девочки говорят, обогрев лучше не включать, для меха это плохо.. я как бывший, когда-то,аттестованный консультант меховых изделий, вам говорю!!
восьмиклассница, так вроде только в норковых нельзя

Так я обогрев сиденья на автомате включила, по привычке! Теперь буду знать, что норку тем более нельзя.
Anda,еще, если длинная, то ее нужно вверх приподнимать, чтоб в том месте, где садитесь, шкурка не втягивалась и мех не потерял свой изначальный вид))..
Девочки, а спинка у шубы из норки не вышоркивается? Кроличья у меня потерлась заметно на спине.
Лёлище, думаю зависит от качества меха.
Лёлище,кролик(и козлик тоже) в принципе непрактичная шуба, их в большинстве случаев на отделку используют.. но и шубки делают, и мех у них такой.. нежный, носить нужно оочень аккуратно, не советовала бы в машине ездить в такой шубе) кролик с норкой не сравним)))
Ну вот теперь я не в теме((( продала свою малыху сегодня((( чет прям так грустно( Надеюсь буду с обновкой в следующие выхи
МишкаПанда, чаго грустишь? Пожелай своей машине хорошую хозяйку и с улыбкой к новой ;-)
Forever, я думаю к любому меху относится. Суть же в том, чтобы шкурка не пересушивалась.
МишкаПанда, Поздравляю с продажей, большое дело, на рынке продала или по объявлению?
Конечно грусно.... Когда одна дверь закрывается, открывается другая, но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась.
Семицветик, да прям) перекупам отдали) машина то дешевая, особо не угорели) да и косяки есть, которыми мы заниматься не захотели