Lenchen
Bombita,я там вечером, подругу завезла, чуть мужика не сбила( Тк на поворот пешики не шли. Резко затормозила и смотрю, что пешеходам тоже зелёный. Жесть. Там же столько нетерпеливых, которые на красный уже по чуть-чуть собираются, а потом резко газуют- а тут люди...
я один раз на Сони Кривой чуть людей не сбила, ехала в сторону Воровского от Красной, т.к. пробка со стороны Золотого яблока, люди там ходят посреди дороги как будто там пешеходный переход есть, аж сразу 3 перехода :crazy2:, т.к. выбегали они с разных мест, может день такой был в прошлую пт.
это вообще нормально там разгуливать? ладно там, где пробка, но ведь на встречной дороге оживленное движение, ладно скорость была км 20-30 :tickedoff:
ближе к Воровского я бы еще поняла, там раньше был пешех. переход, некоторые люди по привычке идут, но в других -то местах что разгуливать?
особенно, когда уже темно, а фонари еще не включили, их же вообще не видно, поражаюсь таким бессмертным, наверное, они "save" нажали перед своими пробежками перед автомобилями :crazy2: :knuppel2: и думают, что это их спасёт