3 декабря 2014, 08:48
Liza Caddy,а поиграться)
sun_sky:crazy2:
Liza Caddy, Liza Caddy, вы рассуждаете из оперы "сытый голодного не разумеет"
Ларисончика серьезно? мне то муж говорит, что в -20/-25 любая машина заводится!
Liza Caddy,а поиграться)
МишкаПандастранно
В прошлом году у супруга машина только в -37 не завелась, если теплее то все нормально было.
Ларисончикмои выходят раньше меня с папкой греть машину и морозят моськи во дворе, хоть побегать перед школой и садиком, да в снегу поваляться. дети - это вообще не проблема 😀 им никогда не холодно)))))
а детей куда на это время? бежать за ними потом обратно домой?
Liza CaddyМишкаПандастранно
В прошлом году у супруга машина только в -37 не завелась, если теплее то все нормально было.
как я люблю говорить "чегой-то? она ж новая, она не должна ломаться" 😀
Мишкинамама
Девочки, а то, что ОСАГО сейчас стоит 8 тысяч-это нормальный ценник, без допов всяких? Мы с мужем не в курсе просто были, летом страховались тысячи за 4 где-то.
Liza Caddy
по поводу не каждая машина запустится, я так поняла, что дело в аккумуляторе? ну так он дешевле автозапуска стоит. 😉 так что точно проблема не в этом))))))
Liza Caddyну до -25 обычно любая машина заводится,если аккомулятор живой вот и ставится автозапуск чтобы двигатель на более низкие температуры не опускался.бензина уходит не много.такие низкие температуры не часто бывают.удобно зато,не выскакивая на мороз,знаешь что с утра заведешься и поедешь.но у меня у подруги новенькая мазда сгорела на автозапуске ночью.чет не так установили.я пользовалась автозапуском до переезда,а сейчас нет надобности,в гараж на ночь загоняю и нормуль.
Ларисончик,понятно.
это получается рабочий вариант на самые-самые холода, кгда ниже 30 градусов.
на -20/-25 этот вариант прогрева зачем?
Sofico
Liza Caddy, не... ты болтай болтай... а то мне уже чот тебя не хватает ))
Ларисончик
восьмиклассница,а Лера-то видела как работает ??? баскетбольные кольца мастерит над дверями..))))
Natalis
я поставила автозапуск.очень удобно.экономия времени.но не экономия бенза.
стоит настройка при -15 заводиться.
сегодня ночью один раз завелась.
по бензу конечно ппц.при езде без прогревов (вышел минут пять постоял поехал) расход 19
сейчас с прогревами 24литра расход.в конторе где ставили а/з сказали до 30л будет расход.
у мужа авто без а/з. сидит мерзнет,говорит что не особо нуждается в а/з )))
Soficoлк прадо.2,7.машина отличается большим расходом.летом от 17ти при пенсионерской езде.
Natalis, какая машина у вас?