Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 598 из 915
пока не решила, нужно ли мне автоодеяло))
ulya1313, если заводилась в прошлом году и такой пробег маленький - ещё не всё потеряно. Значит ничего не забилось, не закондесировалось. В чиповании меня одно напрягает - нет отзывов чиповавшихся. У нас с вами один выход: греться всю ночь или тёплый гараж. Вот такие они наши капризульки. У мужа Соул - ничЁ не греет, даже автозапуска нет.
Вечером докапалась к дядьке-соседу, кот. чёта там под капотом крутил. Ему очень нравится одеяло, я его пощупала(одеяло), поглядела. Говори всю зиму не снимает и покупал на краснознамённой.
ulya1313,вы не разобрались с машиной? не запустили?
Kat-rin
ulya1313,вы не разобрались с машиной? не запустили?
нет, так много работы навалилось, что жуть((( На машину надо выделить хотя бы полдня, а у меня часа свободного-то нет.
Anda
ulya1313, вот я тоже, на пиканте мучаюсь в морозы(и знакомая тоже). Мне перечиповать предлагают за 3,5 тыщи. Вы не рассматривали такой вариант? Я даже днём сегодня не завелась, даже с прикуривателя.
Если завтра -16, то заведусь без проблем.

Я на своей пиканте завелась.  :не знаю: Причем мы живем в Белом хуторе, машина на стоянке на холме, который со всех сторон ветрами и снегом обдувается.
Tetalya
Anda
ulya1313, вот я тоже, на пиканте мучаюсь в морозы(и знакомая тоже). Мне перечиповать предлагают за 3,5 тыщи. Вы не рассматривали такой вариант? Я даже днём сегодня не завелась, даже с прикуривателя.
Если завтра -16, то заведусь без проблем.

Я на своей пиканте завелась.  :не знаю: Причем мы живем в Белом хуторе, машина на стоянке на холме, который со всех сторон ветрами и снегом обдувается.

вообще никаких проблем с пикантой  :не знаю:
если холода обещают  -25 и ниже, то просто приносим аккумулятор домой, благо что он маленький
Что вчера за день такой был аномальный? Ездила по своему обычному маршруту- столько аварий видела. Я в шоке :sad:На Чичерина машина ДПС пострадала-помощь оказывали полицейскому.
на@таша
Что вчера за день такой был аномальный? Ездила по своему обычному маршруту- столько аварий видела. Я в шоке :sad:На Чичерина машина ДПС пострадала-помощь оказывали полицейскому.
к сожалению бывают дни жестянщика,когда выезжаешь на дорогу и практически на каждом перекрестке аварии...
Anda
Вечером докапалась к дядьке-соседу, кот. чёта там под капотом крутил. Ему очень нравится одеяло, я его пощупала(одеяло), поглядела. Говори всю зиму не снимает и покупал на краснознамённой.

я только летом убираю его)))))
на@таша

вчера был день аварий - вагончиков
да, я по кашириных еду от чайковского до краснознаменной - и то 3 аварии увидела, за такой-то отрезочек
Утром на дорогах было неожиданно пусто. То ли все задержались, обметая машины, то ли что...
bookmark
Утром на дорогах было неожиданно пусто. То ли все задержались, обметая машины, то ли что...

я проспала например))))))
я тоже)))) и правда - доехала до школы быстрее обычного
так, так, почему в комплект к автозапуску нет такой функции: "сметание снега с машины"😉)))
я тоже проспала сегодня.. сын меня разбудил с теплой надеждой и вопросом: "В садик же не пойдем?"😉))
Kat-rin
так, так, почему в комплект к автозапуску нет такой функции: "сметание снега с машины"😉)))

или кнопки - при нажатии которой машин сам отряхнулся от него (как пёсик)
sun_sky
Kat-rin

особенно , когда проспишь актуально
Forever
sun_sky
Kat-rin

вот вот!!)) мне сегодня очень бы эта функция пригодилась)))
на@таша
ой.... там вообще пострадала, так пострадала. на половину развороченная была(((((((
Кима
М@сянька, на Гагарина 9 работаешь?  :coolsmiley:

Ага. Там)

Я вчера наконец-то масло поменяла к зиме. 11тыс проехала на старом, все добраться не могла.
Зато я вчера радостную новость узнала:муж на моей машине масло не менял.....На вопрос "ты мне синтетику залил или полусинтетику?", он ответил "я вообще его не заливал, а какое преждняя хозяйка заливала - не знаю...". Вот и доверяй подготову к зиме мужчинам!
Forever
sun_sky
Kat-rin

Да и когда вовремя, не люблю машину обметать, лень дикая нападает.
кто знает,у меня когда трогаюсь,машина холодная задние колеса гудят,толь колодки,толи еще чего.потом едешь все норм.и если задом сдаешь тоже иногда гудят.машина новая,в апереле купили.времени ехать в салон вообще времени нет.
облачко, точно колодки?

может брызговик задний колесо задевает, если руль вывернут
И вот я снова в строю!!!
Купила себе машинку)
МишкаПанда, с покупкой! Пусть машинка приносит только положительные эмоции! :пятачок с шариком:
МишкаПанда
И вот я снова в строю!!!
Купила себе машинку)

Поздравляем!
Особенно мне доставляет больше эмоций, когда мы сами себе делаем подарки.)))
Кстати, вопрос- где Вы хороший выбор колес?
МишкаПанда,с покупкой :mrgreen:
Forever,не брызговики чистые,да и звук другой от них.
в мою было залито всесезонное масло.и чет я даже и не подумала его поменять,мож и надо бы.
МишкаПанда,поздравляю!!))пусть только радует!!!
МишкаПанда, фото довольного автовладельца на фоне нового авто где?
Подравляю с приобретением и чтоб хлопот с ним не было.
Пострадавший за правду, спасибо) я еще пока глазам не верю, когда к ней подхожу) бл*ин даже как то неудобно так сильно машине радоваться  :2funny:  это ж вроде всего лишь машина
МишкаПанда
Пострадавший за правду, спасибо) я еще пока глазам не верю, когда к ней подхожу) бл*ин даже как то неудобно так сильно машине радоваться  :2funny:  это ж вроде всего лишь машина
поздравляю!!!какую приобрели?
МишкаПанда
это нормально)я вас поздравляю и искренне радуюсь)))
когда подходишь к машине и каждый день радуешься ей,это здорово)
Katty74, пежо 30😎
МишкаПанда, мне тоже первое время было так неловко) еду и стесняюсь.. Сейчас ок все)
МишкаПанда, Поздравляю!!! ты молодца, быстро выбрала и купила!!!