4 декабря 2014, 15:09
пока не решила, нужно ли мне автоодеяло))
Kat-rinнет, так много работы навалилось, что жуть((( На машину надо выделить хотя бы полдня, а у меня часа свободного-то нет.
ulya1313,вы не разобрались с машиной? не запустили?
Anda
ulya1313, вот я тоже, на пиканте мучаюсь в морозы(и знакомая тоже). Мне перечиповать предлагают за 3,5 тыщи. Вы не рассматривали такой вариант? Я даже днём сегодня не завелась, даже с прикуривателя.
Если завтра -16, то заведусь без проблем.
TetalyaAnda
ulya1313, вот я тоже, на пиканте мучаюсь в морозы(и знакомая тоже). Мне перечиповать предлагают за 3,5 тыщи. Вы не рассматривали такой вариант? Я даже днём сегодня не завелась, даже с прикуривателя.
Если завтра -16, то заведусь без проблем.
Я на своей пиканте завелась. :не знаю: Причем мы живем в Белом хуторе, машина на стоянке на холме, который со всех сторон ветрами и снегом обдувается.
на@ташак сожалению бывают дни жестянщика,когда выезжаешь на дорогу и практически на каждом перекрестке аварии...
Что вчера за день такой был аномальный? Ездила по своему обычному маршруту- столько аварий видела. Я в шоке :sad:На Чичерина машина ДПС пострадала-помощь оказывали полицейскому.
Anda
Вечером докапалась к дядьке-соседу, кот. чёта там под капотом крутил. Ему очень нравится одеяло, я его пощупала(одеяло), поглядела. Говори всю зиму не снимает и покупал на краснознамённой.
на@таша
Что вчера за день такой был аномальный? Ездила по своему обычному маршруту- столько аварий видела. Я в шоке :sad:На Чичерина машина ДПС пострадала-помощь оказывали полицейскому.
bookmark
Утром на дорогах было неожиданно пусто. То ли все задержались, обметая машины, то ли что...
Kat-rin
так, так, почему в комплект к автозапуску нет такой функции: "сметание снега с машины"😉)))
sun_skyKat-rin
так, так, почему в комплект к автозапуску нет такой функции: "сметание снега с машины"😉)))
или кнопки - при нажатии которой машин сам отряхнулся от него (как пёсик)
Foreverвот вот!!)) мне сегодня очень бы эта функция пригодилась)))sun_skyKat-rin
особенно , когда проспишь актуально
на@ташаой.... там вообще пострадала, так пострадала. на половину развороченная была(((((((
Кима
М@сянька, на Гагарина 9 работаешь? :coolsmiley:
Foreversun_skyKat-rin
особенно , когда проспишь актуально
МишкаПанда
И вот я снова в строю!!!
Купила себе машинку)
МишкаПандапоздравляю!!!какую приобрели?
Пострадавший за правду, спасибо) я еще пока глазам не верю, когда к ней подхожу) бл*ин даже как то неудобно так сильно машине радоваться :2funny: это ж вроде всего лишь машина
МишкаПандаэто нормально)я вас поздравляю и искренне радуюсь)))
Пострадавший за правду, спасибо) я еще пока глазам не верю, когда к ней подхожу) бл*ин даже как то неудобно так сильно машине радоваться :2funny: это ж вроде всего лишь машина