мама Макарошки
Девочки , ткните носом где можно посмотреть наши городские дороги или автомобильные развязки....по дубльгису вообще не пойму, интересует меридиан ( ночью нет времени ездить проверять куда выведет). Надо в Ленинский к обл.ГАИ, хотела через пр.Победы и с Российской на меридиан и вот думаю где там с'езд перед автодромом или ещё раньше ....вообще хотелось как- то разобраться, это вообще реально по карте или все же с кем -то с'ездить надо что-бы показали развязки?
мама Макарошки, я вам расскажу 🙂
Когда съезжаете с Меридиана, проезжаете под мостами, ни в коем случае не заезжайте снова на Меридиан (сразу за вторым мостом)!, потому что иначе вам будет очень сложно попасть в областное ГАИ, т.к. на Меридиане выставлены бетонные отбойники до станционного рынка, т.е. налево вы не повернете. Пометила красным крестом.
Выехав из-под мостов нужно ехать прямо! Держитесь крайнего правого ряда, справа будет заправка желтая и выезд с заправки и второстепенной дороги, там сразу перестраиваетесь в крайний правый (уже после соединения с второстепенной), потому что вам нужно будет уходить направо. Это место я пометила зеленым.
Сиреневым обозначена дорога. Нужное вам здание Харлова 20.
Далее прикладываю схему:
[img][/img]