Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 600 из 915
Виллина
Olga, точно, именно такое название. Сейчас, в свете последних событий, возможно сдадим части двигателя на экспертизу, будем решать.
Дураки сами, что побоялись разобранную увозить.
у нас вообще ооочень интересно все было, нам отказали в куланце, а потом когда приехали к в другое место и там стали делать запрос по куланцу, то в программе оказалось, что детати то они под нашу машину заказали по куланцу! Те схема примерно такая-они получают бесплатно детали, а мы потом по полной их им снова оплачиваем+работа, на которую тоже делают скидки при куланце обычно.
Olga, Красавцы!!! А где такие умники?
Виллина
Olga, Красавцы!!! А где такие умники?
Гольфстрим.
Потом в Керге все сделали отлично! Небо и земля как работают!
Виллина, подскажу,а может и другим пригодится "Что делать если не принимают претензию": если не хотят принимать претензию в письменном виде или ставить отметку о приёме претензии на вашем экземпляре, достаёте из сумочки заранее распечатанный "акт об отказе приёма претензии от такого-то числа, с таким-то названием". В этом акте расписываетесь вы и просите рассписаться любых двух свидетелей.
Вот с этой притензией и актом об отказе в приёме претензии идёте "куда надо": суд, прокуратура, общество защиты потребителей....
Свидетелей лучше с собой привести сразу
у мужа дилер форд.в ленинском.приехал муж с проблемой стука.стучит что то в ходовой.
ну мастер прокатился и говорит-кто вам сказал что у вас стучит.муж-жена сказала.мастер-какая у жены машина?муж- тойота.ответ мастера-пусть жена после тойоты на форд не садится.
ппц...ну как блин ? это что грамотный ответ ???
в итоге после повторного обращения заменили рулевую рейку.
Natalis, у нас с сервисом Форд вообще никаких претензий не было, очень неплохо и своевременно обслуживали.
а ведь правда при Юревиче дороги лучше чистили.. снегопад давно прошёл, а колеи и каша везде ((
вообще, я вот думаю, а чего не чистят то?? в центре то?? ну вообще же!! разметки не видно толком, одни колеи, мотает однако местами...
Виллина,а двигатель у вас какой кстати, не 1.4 TSI?
Девочки , ткните носом где можно посмотреть наши городские дороги или автомобильные развязки....по дубльгису вообще не пойму, интересует меридиан ( ночью нет времени ездить проверять куда выведет). Надо в Ленинский к обл.ГАИ, хотела через пр.Победы и с Российской на меридиан и вот думаю где там с'езд перед автодромом или ещё раньше ....вообще хотелось как- то разобраться, это вообще реально по карте или все же с кем -то с'ездить надо что-бы показали развязки?
мама Макарошки,а может вам с вокзала или с Доватора на мост, а там и съезд на меридиан и гаи. Или это городское? Вечно путаю :roll:
мама Макарошки, гугл*мапс? там вроде фото со спутника и ещё они на машинке ездили, фоткали, получается просмотр именно в режиме как из салона авто
Olga, да, именно такой. А почему вы спросили?
Натуся-колючка спасибо сейчас посмотрю,  Lenchenчерез Доватора я уже ездила, вот хотела проехать так ( надо же дороги осваивать) да и говорят быстрее и удобней, а то так с С/З весь центр собираешь
мама Макарошки,кому как. Я вот не люблю с-з.
мама Макарошки
Девочки , ткните носом где можно посмотреть наши городские дороги или автомобильные развязки....по дубльгису вообще не пойму, интересует меридиан ( ночью нет времени ездить проверять куда выведет). Надо в Ленинский к обл.ГАИ, хотела через пр.Победы и с Российской на меридиан и вот думаю где там с'езд перед автодромом или ещё раньше ....вообще хотелось как- то разобраться, это вообще реально по карте или все же с кем -то с'ездить надо что-бы показали развязки?

мама Макарошки, я вам расскажу 🙂

Когда съезжаете с Меридиана, проезжаете под мостами, ни в коем случае не заезжайте снова на Меридиан (сразу за вторым мостом)!, потому что иначе вам будет очень сложно попасть в областное ГАИ, т.к. на Меридиане выставлены бетонные отбойники до станционного рынка, т.е. налево вы не повернете. Пометила красным крестом.

Выехав из-под мостов нужно ехать прямо! Держитесь крайнего правого ряда, справа будет заправка желтая и выезд с заправки и второстепенной дороги, там сразу перестраиваетесь в крайний правый (уже после соединения с второстепенной), потому что вам нужно будет уходить направо. Это место я пометила зеленым.

Сиреневым обозначена дорога. Нужное вам здание Харлова 20.

Далее прикладываю схему:

[img][/img]
Обл ГАИ.png
Кима, спасибо! Мне в пятницу ехать, оч пригодится схема я совершенно незнаю эту развязку)
Кимаспасибо на 90% разобралась, под мостами ездила когда училась , а съезд с меридиана перед рынком это Ш.Руставели кажется? Мы там выезжали когда на вокзал ехали.
А если обратно ехать надо эту петлю делать? Там же заезд с Харлова есть и съезд к Копейскому шоссе
мама Макарошки, харЛова))
там после мостов остановка "Опытный завод" и вот после неё мы всегда с интсруктором заезжали на Харлова
Я давненько там в политехникуме училась, ногами много там перехожено а вот на авто еще и с меридианом побаиваюсь растеряться.
Решила туда в автомастерскую съездить на Харлова 10, обращалась туда когда регистрировала в ГАИ, вроде рядом с домом есть но понравилось там что все обьясняют,хочу рулевое проверить  (может я зря кипишу но когда машина прямо едит руль не стоит прямо - раньше этого не было)
мама Макарошки
Кимаспасибо на 90% разобралась, под мостами ездила когда училась , а съезд с меридиана перед рынком это Ш.Руставели кажется? Мы там выезжали когда на вокзал ехали.
А если обратно ехать надо эту петлю делать? Там же заезд с Харлова есть и съезд к Копейскому шоссе

Обратно вы там не сможете уехать. Заплутаете нафиг  :crazy2:
Хотя... можете попробовать 🙂 С Харлова выезжайте на  Копейское шоссе в том же месте, где взъезжали с него, ну а дальше - на кольцо.

Либо можно от ГАИ уехать на Луценко (т.е. раньше повернуть), это я вру, Луценко односторонняя, там дальше улочка без названия проходит, по ней, а там уже на Копейское, как раз получится с той второстепенной на которую я и обращала ваше внимание)
Я эту дорогу и имела в виду (с нее на Луценко поворачивают, на поверку номеров заезжали) на вашей схеме увидела и узнала ее. В среду -четв. решила съездить надеюсь без приключений....
мама Макарошки,яндекскарты откройте,там карты с видеофиксацией местности.разглядите обстановку.
Виллина
Olga, да, именно такой. А почему вы спросили?
и год выпуска у нас с вами примерно одинаковый....у нас такой же двигатель, а на фольксвагены и шкоды одинаковые же движки идут(по крайне мере эти), концерн то один. И вот в этих двигателях, как у нас с вами был брак, цилиндры у них прогорают(у вас такая поломка?). Конценр это знает и по куланцу все делает.... но не афиширует. У нас это случилось на пробеге около 35 тр.
Что-то сегодня так много пробок на дорогах. Вот утром только одну видела из-за аварии, причины других мне остались неведомы.
Olga, у нас разлетелись поршни и что-то там повредили. 60тыс пробег.
Со слов мужа, куланц тоже индивидуально рассматривают: у нас и пробег и возраст побольше, и кризис сейчас. Он консультировался у знакомых по этому вопросу.

Сегодня планировал доехать в Яромир с претензией по нашему вопросу, но они сами отзвонились: товарищ, у которого стоит наш блок, был в командировке. :uglystupid2:
Завтра они нас ждут на замену, очень извиняются, не знают как вообще так произошло.
В любом случае поедет с бумагой.
Виллина
Olga, у нас разлетелись поршни и что-то там повредили. 60тыс пробег.
Со слов мужа, куланц тоже индивидуально рассматривают: у нас и пробег и возраст побольше, и кризис сейчас. Он консультировался у знакомых по этому вопросу.

Сегодня планировал доехать в Яромир с претензией по нашему вопросу, но они сами отзвонились: товарищ, у которого стоит наш блок, был в командировке. :uglystupid2:
Завтра они нас ждут на замену, очень извиняются, не знают как вообще так произошло.
В любом случае поедет с бумагой.

у нас не успели разлететься, но поломка аналогичная 🙁 Вообщем все равно это брак....

Пусть у вас уже все хорошо закончится!
Olga, спасибо большое!
Вилинна, очень сочувствую. В сервисах бардак полный. Платят мало, текучка, поэтому берут неквалифицированные кадры. Реальные пацаны смотрели - так все и есть.
Запчасти снимают очень часто- приехала такая же  машина, а причину поломки найти не могут - переставляют с другой машины разные механизмы для проверки. Или сломали "нечаянно". Заплатит за все эксперименты клиент. Доказать что-то очень трудно.

Муж мой машину не доверяет никому. Когда машина была на гарантии, на ТО он ездил и сидел со специалистом рядом. Так даже при нем норовили не до конца вылить масло, недокрутить гайки. А о чем можно говорить, если они одни? Львиная доля проблем с машинами возникает от некачественного ТО  или от неласкового обращения с машинами в предыдущие посещения сервиса.
Милана
Что-то сегодня так много пробок на дорогах. Вот утром только одну видела из-за аварии, причины других мне остались неведомы.
на труда было из-за перекрытой российской.
и у нас на комсе тоже прям пробка бесконечная была с обеда :не знаю:
Астрочка,разве можно проходить на территорию, где проводится ТО? Я всегда наблюдаю по ТВ, но ни чего детального не вижу.
Конфетк@174,вообще автовладелец имеет полное право присутствовать при проведении ТО,это просто наши сервисы так себя поставили,что недьзя.вот мне в апреле предстоит первое ТО,уже смотрю какие надо волшебные слова сказать,что пустили к машине,наблюдать процесс.
облачко, но я все равно ни чего не пойму( меня обмануть
Конфетк@174,надо значит знающего,я вот планирую брата послать туда,он в машинах волокет)))
я лично тоже не хотела бы, чтобы у меня над душой стояли, когда я работаю)))))))))

но за машинкой тоже иногда наблюдаю.. но делают друзья, поэтому спокойнее...
но когда смотрю, вспоминаю всегда как мне самой не комфортно в таких ситуациях
Находиться в рем зоне клиент не могет иначе нарушение ТБ, либо предварительно должен пройти инструктаж по ТБ и т.д. - не реально.
Поверьте опыту накосячить можно прям на глазах клиента и он этого не поймет (даже спец типа "Я 20 лет за баранкой"😉
не, чего у нас не чистят то дороги, я до сих пор езжу и возмущаюсь.. все обочины в сугробах, в наледи... ну что за бардак..
Конфетк@174
Астрочка,разве можно проходить на территорию, где проводится ТО? Я всегда наблюдаю по ТВ, но ни чего детального не вижу.
а везде есть тв ? я в тойоте не видела...

вчера знакомый рассказал -купил новую машину.отогнал к себе в гараж, проездил 2 недели на старой пока продавал,продал.сел на новую..а дворники стоят старые резинки стерлись.кем то замененные,и год выпуска дворников 13й год.
я бы тоже при покупке много чего не углядела...новая же че там смотреть...