12 декабря 2014, 17:48
Lenka 76, в Цефее хорошо делают
Мартышка.79
AppelSinKa, блин, кризис-кризис ))) все авто покупают )
Мартышка.79
Golubka, подорожание чего? Новых машин? Так неужели все решили в раз копилки разбить? ) по-моему новый автомобиль - сомнительное вложение капитала... не понимаю.
Мартышка.79
Вот и я не понимаю. Лучше квартиру купить!
GolubkaМартышка.79
AppelSinKa, блин, кризис-кризис ))) все авто покупают )
так с нового года обещают подорожание
Мамаша Паприка
на бензин озвучены давно уже цены.
Forever
ипотеку я тоже не трогаю пока что, а вот кредит под более высокий процент, чем ипотека, он у меня на 3 года был, хочу быстрее отдать его и расслабится, 3 года платить его не хочется)
Forever
я сижу думаю вклад перевести в доллары или оставить в рублях
Foreverдоллар штука такая,сегодня цена выросла,а завтра упала,так и в минуса уйти можно.переводить надо было месяц назад,вот бы наварились...
Кима, неее... запасы всё равно нужны
ну и если есть шанс заработать на разнице курсов, потом можно будет быстрее кредит заплатить)
nastya valievaForeverдоллар штука такая,сегодня цена выросла,а завтра упала,так и в минуса уйти можно.переводить надо было месяц назад,вот бы наварились...
ну и если есть шанс заработать на разнице курсов, потом можно будет быстрее кредит заплатить)
nastya valievaForeverдоллар штука такая,сегодня цена выросла,а завтра упала,так и в минуса уйти можно.переводить надо было месяц назад,вот бы наварились...
Конфетк@174nastya valievaForeverдоллар штука такая,сегодня цена выросла,а завтра упала,так и в минуса уйти можно.переводить надо было месяц назад,вот бы наварились...
для навара надо постоянно быть в теме, читать аналитику и иметь отменный "нюх"😉)))
Красная_ШапТочка
Девочки а что сегодня за коллапс?
на ЧМЗ все трамваи по направлению в город стоят
Tanich_ka
Девы, расскажите про пежо 207. Чисто внешне НРА очень , да и хвалят их вроде. Бу смотрю
Рябинушкая ездила на механике, 1 раз прокатилсь на автомате и всё, поняла, что это мое. Т.к. на механике я тупила и через 2 года вождения (глохла, не понимала, когда передачи переключить), а на автомате просто едешь и балдеешь.....................
Девушки, поделитесь опытом на чем вы ездите на механике или автомате? что для вас проще?
Рябинушка
Девушки, поделитесь опытом на чем вы ездите на механике или автомате? что для вас проще?
Рябинушкану механика вряд ли для кого-то проще)) конечно автомат 👍
UnicorNРябинушкану механика вряд ли для кого-то проще)) конечно автомат 👍
Все знакомые, кто ездил на механике, и утверждающие, что их это нисколько не напрягает, пересев на автомат, обратно на механику не хотят))) в том числе мой муж.