Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 602 из 915
Lenka 76, в Цефее хорошо делают
Мартышка.79
AppelSinKa, блин, кризис-кризис ))) все авто покупают )

так с нового года обещают подорожание
Golubka, подорожание чего? Новых машин? Так неужели все решили в раз копилки разбить? ) по-моему новый автомобиль - сомнительное вложение капитала... не понимаю.
Конечно, те кто продал свои машинки поосени, сейчас имеют почти в 2 раза больше (если перевели деньги в у.е. - сентябрь-34 руб, декабрь-57 руб.). Вот и покупают сейчас, т.к. ещё не известно, что после Н.Г. будет.
Мартышка.79, подорожание будет, даже не сомневайтесь.
Мартышка.79
Golubka, подорожание чего? Новых машин? Так неужели все решили в раз копилки разбить? ) по-моему новый автомобиль - сомнительное вложение капитала... не понимаю.

Конечно новые авто подорожают. Кто хотел приобрести авто в ближайшее время приобретают сейчас.
А о том, что вкладывать деньги в авто это выгодно ничего подобного не писала.
Автомобиль, хоть новый, хоть нет - не есть хороший вариант вложения денег. Железяка дешевеет с каждым годом, однако.
Golubka, это я рассуждаю ) не понимаю ажиотаж...
Anda, вот провидцы - продал авто, купил валюту и бац - счастье ))) смотрю уже пару месяцев на одну машинку (девушка продаёт) 2014 год, пробег малюсенький, как из салона, цена отличная - не покупают...
Вот я и удивилась тому, что много покупок новых авто. Тем более, уже на выезде из салона, машина дешевеет...
интересно какая цена на бензин будет
Forever, как хорошо, что у меня нет кредитов!!! И машина есть )))
Вот и я не понимаю. Лучше квартиру купить!
Мартышка.79
Вот и я не понимаю. Лучше квартиру купить!

я такого же мнения
я кредиты на авто вообще не понимаю), только на квартиры))))))
Golubka
Мартышка.79
AppelSinKa, блин, кризис-кризис ))) все авто покупают )

так с нового года обещают подорожание

Цены на машины уже подняли от 5% до 15% в зависимости от марки.
на бензин озвучены давно уже цены.
Мамаша Паприка
на бензин озвучены давно уже цены.

будут ниже, однознаШно))
В некоторых салонах цены старые, да еще и как всегда под Новый год скидки и подарки дают, т.к. машины 14 года распродают. С нового года подорожают конечно все, а еще учтите, что многие производители сворачивают производство в России, кто-то уже закрыл, и будут ехать некоторые модели из-за границы, а это курс +70% и плюс высоченная таможенная пошлина
А я наоборот хочу машину взять. Хоть какая-то радость, а то семерка надоела до смерти. У нас ипотека, но досрочно гасить ее считаю невыгодным вложением средств. Рубль падает, это факт. Ежемесячная сумма не напряжная для нас, а проценты мне вернет налоговая в виде вычета.
Tanich_ka, лишь 13% с процентов

ипотеку я тоже не трогаю пока что, а вот кредит под более высокий процент, чем ипотека, он у меня на 3 года был, хочу быстрее отдать его и расслабится, 3 года платить его не хочется)
девы,простите, что не в тему,может кто что знает:  что будет с валютой после НГ?
Anda, знал бы прикуп - жил бы в Сочи) не хочу думать об  этом . рубли менять на валюту не буду, завтра доллар может рухнуть запросто и останусь в проигрыше ,лучше что-нибудь куплю.
я сижу думаю вклад перевести в доллары или оставить в рублях
Forever

ипотеку я тоже не трогаю пока что, а вот кредит под более высокий процент, чем ипотека, он у меня на 3 года был, хочу быстрее отдать его и расслабится, 3 года платить его не хочется)

Forever
я сижу думаю вклад перевести в доллары или оставить в рублях

Кредит заплатить)))

Кима, неее... запасы всё равно нужны

ну и если есть шанс заработать на разнице курсов, потом можно будет быстрее кредит заплатить)
Forever

ну и если есть шанс заработать на разнице курсов, потом можно будет быстрее кредит заплатить)
доллар штука такая,сегодня цена выросла,а завтра упала,так и в минуса уйти можно.переводить надо было месяц назад,вот бы наварились...
nastya valieva
Forever

доллар штука такая,сегодня цена выросла,а завтра упала,так и в минуса уйти можно.переводить надо было месяц назад,вот бы наварились...

для навара надо постоянно быть в теме, читать аналитику и иметь отменный "нюх"😉)))
nastya valieva
Forever

никто не знает, может и дальше расти будет
Конфетк@174
nastya valieva
Forever

для навара надо постоянно быть в теме, читать аналитику и иметь отменный "нюх"😉)))

лучше иметь кого-нибудь в ЦБ 😉 последнее время его действия не подпадают ни под какую логику... даже отменный "нюх" может подвести.
чёт я на своём веку не помню тех дней, чтоб доллар так упал, как сейчас взлетел
все-таки б/у машина - кот в мешке. Муж мне последний месяц твердил, что у меня со сцеплением не лады. В субботу решила ее все-таки в сервис загнать, т.к. переключение передач стало совсем тяжелым. Оказалось, что кронштейн у педали сцепления уже до меня ломался и сваривался, причем последнее сделали не очень хорошо. Сварили по-новой. Сегодня забрала свою малютку. Ощущение было, что на другой машине еду, не на своей)) отвыкла от нормального хода педали. Передачи теперь чуть ли не одним пальчиком можно переключать.
Девочки а что сегодня  за коллапс?
на ЧМЗ все трамваи по направлению в город стоят
Красная_ШапТочка
Девочки а что сегодня  за коллапс?
на ЧМЗ все трамваи по направлению в город стоят

тоже видела, удивилась... народ оборзевший в сторону ЧМЗ по встречке на нас ехал... по свердловскому
Красная_ШапТочка, где-то в районе поворота чмз - першино авария сильная, вот все и стояли.
Девы, расскажите про пежо 207. Чисто внешне НРА очень , да и хвалят их вроде. Бу смотрю
Tanich_ka
Девы, расскажите про пежо 207. Чисто внешне НРА очень , да и хвалят их вроде. Бу смотрю

я поняла одно при выборе машины - можно читать отзывы, но лучше сесть и проехать! И тогда уж точно почуете - надо вам или нет. Но отзывы читайте-читайте )
Tanich_ka, у меня 206. При покупке отговаривали типа ненадежная машина, ломается и тд.
За больше чем два года пользования (брала трехлетку), меняла только лампочки в фарах, масло и фильтра. Тьфу-тьфу-тьфу. Даже АКБ заводской еще, хоть бы что ему.
Tanich_ka, у меня 308, я ездила в салон внутри посидеть, и поняла-мое! Потом когда за руль села испытала такой кайф от вождения( по отзывам больше всего хаят туповатый автомат и плохую динамику, но я не умею тапкой в пол давить)))  мне очень комфортно в нем, муж пару дней думал что я побаиваюсь габаритов (после матизика) но нет, рулить=удовольствие теперь) если нравится лучше посидеть-прокатиться, хотя я купила не проехав ни минуты)
Девушки, поделитесь опытом на чем вы ездите на механике или автомате? что для вас проще?
Рябинушка
Девушки, поделитесь опытом на чем вы ездите на механике или автомате? что для вас проще?
я ездила на механике, 1 раз прокатилсь на автомате и всё, поняла, что это мое. Т.к. на механике я тупила и через 2 года вождения (глохла, не понимала, когда передачи переключить), а на автомате просто едешь и балдеешь.....................
Общалась потом с несколькими мужчинами-водителями, они тоже с большим удовольствием пересели на автоматы и не парятся)))
Рябинушка

автомат. Зачем усложнять себе жизнь - в городе сплошные  газ/тормоз...?!
Рябинушка
ну механика вряд ли для кого-то проще)) конечно автомат 👍
Все знакомые, кто ездил на механике, и утверждающие, что их это нисколько не напрягает, пересев на автомат, обратно на механику не хотят))) в том числе мой муж.
UnicorN
Рябинушка
ну механика вряд ли для кого-то проще)) конечно автомат 👍
Все знакомые, кто ездил на механике, и утверждающие, что их это нисколько не напрягает, пересев на автомат, обратно на механику не хотят))) в том числе мой муж.

не соглашусь. Пересела я с автомата на механику, теперь балдеееюююю!
А мне с Пежо не повезло, у меня была 307, машина была новая, собрана во Франции, но с самого начала то одно то другое, с 2006 года она, месяц назад продала дешево-дешево чтоб уже забрали, 3 года по сути продать не могла.
И я езжу на автомате, на механнике только училась.
я люблю автомат.
но на мкпп лучше на трассе на обгоны идти.на пониженную и вперед.а если вы постоянно по городу передвигаетесь,то девочке конечно на акпп будет комфортнее.
а так куча знакомых(больше мужчины) любят мкпп за ее ремонтопригодность и универсальность.ну где знакомого дернуть на тросе,где в говна заехать на полях...