Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 601 из 915
Kat-rin
не, чего у нас не чистят то дороги, я до сих пор езжу и возмущаюсь.. все обочины в сугробах, в наледи... ну что за бардак..

Это называется почувствуй разницу)) раньше Юревича хаяли, а теперь видно что при нем хоть что-то делалось.
Семицветик,это вообще.. дак ладно еще, когда многополосные широкие дороги.. а когда вот она одна узенькая однополосная.. ну там никак не разъехаться двум машинам.. потому что с обоих сторон сугробы..
Раньше в тех*номо*торс, тоже в зоне клиентов стоял телевизор, и можно было смотреть, чего там делают в рем.зоне, в прошлом году убрали, телевизор стоит, но он просто телевизор с программами телепередач.
С дорогами беда, конечно, что в январе будет, когда снегопады начнутся? Сейчас к нам еще и сити-менеджер из Магнитогорска приедет, так мы Юревича еще просить будем, чтобы вернулся :sad:
Не знаю, что там можно или нельзя, но муж просто сказал, что будет смотреть. Он сам машинами занимается, так что и в технике безопасности, и в машинах разбирается. Сама бы не пошла-чего я там пойму?
Я на прошлой неделе была в Екате в командировке. Там тоже снегопад прошел с четверга на пятницу. Иду в пятницу утром на работу, еще и 9 утра нет: дороги уже чищенные, по тротуарам тоже уже грейдер прошел, у магазинов и офисов тоже уже дворники орудуют. Это район Шейнкмана-Большакова-Фурманова. Делюсь с мужем этими приятными впечатлениями, а он мне "так это ж центр практически, в Челябинске тоже центральные улицы чищены". Ага. В пятницу вечером выезжаем с ним из Еката, там движение абсолютно рабочее, на трассе - тоже вполне нормально. На подъезде к Челябинску уже за несколько километров пробки... Радио тоже вещало, что весь центр стоит. Оооочень долго пробиралась по Северному Лучу от Хлебозаводской до Героев Танкограда. Дороги нечищены, больше раскатаны авто, и аварий много. Муж тоже потом понял, что зря за Челябинск вступился.
Вчера первый раз за последние 2 недели видела,что пр.Ленина чистили. Совсем перестали убирать.
Strawberry, странно, может мы в разных Екатах были)) но в 6-8 вечера прошлой пятницы радио вещало о общей протяженности пробок сначала 120 км, а потом все 140)) город стоял просто, мы были в районе Икеи, жлали машину, к тому времени как все оформили уже пробок не было, в 22-24 часа по городу передвигались нормально
Прошлая зима - моя первая зима за рулём. Нынешняя ничем не отличается: в прошлом, так же, не чистили дороги.
Kat-rin
не, чего у нас не чистят то дороги, я до сих пор езжу и возмущаюсь.. все обочины в сугробах, в наледи... ну что за бардак..
у нас на захолустной улочке к моему удивлению утром почистили!  :shock:
видимо, какая-то контора нанимала
я вчера видела колонну тракторов (4 шт), на ЧТЗ, в обед и после обеда катались по району - чистили.
центр забросили..(( не чистят нас
Похоже и не будут((
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/yuzhnouralskie-podryadchiki-ne-stali-uchastvovat-v-auktsione-na-uborku-dorog-regiona/
я ездила сегодня из Советского района на ЧМЗ,было чищено.а еще ж ДРСУ у нас признано банкротом(((сами с лопатами скоро пойдем дороги чистить))
Девочки!!! Нет сил тему всю листать, помню кто-то недавно про страховку писал. Где завтра сделать быстро, недорого и без всяких допов? Знаете? Верю в форум ;-)
Мартышка.79, если осаго, могу дать телефон своего агента
Forever, давай. А район какой? Осаго конечно. Куда мне каско? Машине лет больше чем Масяну )))
Мартышка.79
Forever, давай. А район какой? Осаго конечно. Куда мне каско? Машине лет больше чем Масяну )))

пишу в личку
Южураласко в офисе (не возле ГАИ и прочего) без допов страхуют)
МишкаПанда, спасибо!!!
Мартышка.79, на Кашириных напротив магнита есть офис, у них есть тема на до, тож южурал страхуют без допов
ну вот, первое мое чп, въехала попкой в железный столбик( краску сколола
White Horse, ну вот дтп и закончились)
тож так въезжала, лучше так, чем  сегодня на труда 7 машин столкнулись
Энерджайзер,надеюсь это первое и единственное)
сегодня много аварий видела.. а потому что не видно разметок и тесно стало на дорогах!! вот!!!
В ГАИ просто невероятно((( я давно так не уставала, пять с половиной часов в очереди и заветные номера получены. Но туда я больше ни ногой, только по записи
МишкаПанда
В ГАИ просто невероятно((( я давно так не уставала, пять с половиной часов в очереди и заветные номера получены. Но туда я больше ни ногой, только по записи

Поздравляю с номерами!
Мой опыт - целый день томлений....
МишкаПанда, ничего себе как долго(( нам видимо повезло когда покупали, да и когда продавали, максимум час в ГАИ  были.
Конфетк@174
МишкаПанда

Поздравляю с номерами!

я в сентябре получала, все сделала, включая сверку за час. Так что как повезет :roll:
Эни
Конфетк@174
МишкаПанда

Поздравляю с номерами!

я в сентябре получала, все сделала, включая сверку за час. Так что как повезет :roll:

а мы 2 года назад сначала час в очереди стояли, а потом почему-то ждали 2 часа между приемом заявления и выдачей номеров. Машина новая была. Мы так и не поняли, в чем задержка
Мартышка.79, есть запись, но вроде только на понедельник, но на ближайшее время всё занято, а надо успеть в 10-дневный срок!
Мартышка.79, запись есть на ЛЮБОЙ день, просто в отдельном кабинете (возле которого никогда никого нет))..5 минут, найду ссылку.
посоветуйте пожалуйста где стартер починить можно.
пока предлагают только помненять, а я так думаю там невелика проблема, какое-то реле не срабатывает, прям щелчок каждый раз как не работает.
http://www.gibdd.ru/r/74/news/
Собственно вот, там справа найдете поле предварительная запись и будет всем счастье, а именно 20 минут на все про все 🙂
Lenka 76, если вам не далеко, то я бы посоветовала автосервис Динамика, меня они устраивают, находятся на рылеева, за Молнией
Kat-rin, спасибо, попробую позвонить.
Нам конечно же ничего не поменяли. По дороге в Яромир Авто позвонил их сотрудник, наговорил опять, что второй участник не сможет приехать (уже в третий раз), т.к. у него кто-то умер и похороны в среду и там неизвестно теперь когда ситуация разрешится.

Блин, не стесняются же такими вещами прикрываться. :shock:

Муж отвёз претензию, отметку о принятии поставили. Ждём теперь официальный ответ.

Также по телефону я консультировалась в Организации по защите прав потребителей. Обещали поддержку юристом, а также проконсультировали о возможных вариантах развития ситуации. Не все так гладко, могу вообще начать отрицать тот факт, что замена у них произошла. :-|

И еще позвонили на горячую линию Шкода  в Москву, сказали, что возьмут на контроль.
AppelSinKa
http://www.gibdd.ru/r/74/news/
Собственно вот, там справа найдете поле предварительная запись и будет всем счастье, а именно 20 минут на все про все 🙂

хи-хи, запись аж на 23 число ) Да уж - быстрый сервис )))
Мартышка.79, видимо, все торопятся купить по старым ценам авто, работы прибавилось))
Я когда делала летом, свободных дней было полно.
AppelSinKa, блин, кризис-кризис ))) все авто покупают )