Tetalya
Anda
ulya1313, вот я тоже, на пиканте мучаюсь в морозы(и знакомая тоже). Мне перечиповать предлагают за 3,5 тыщи. Вы не рассматривали такой вариант? Я даже днём сегодня не завелась, даже с прикуривателя.
Если завтра -16, то заведусь без проблем.
Я на своей пиканте завелась. :не знаю: Причем мы живем в Белом хуторе, машина на стоянке на холме, который со всех сторон ветрами и снегом обдувается.
может, у вас новая пиканта? Говорят, что на новых киа термодатчика уже нет. Моей уже 3 года...
Девочки, я тоже сегодня завелась, но только после покупки нового аккумулятора!
Причем я попросила свою родственницу завести мою машину, т.к. она лучше "чувствует" их, что ли. Заводили около 5 минут, она газовала и т.д., кое-как завели. Посмотрим, как завтра будет себя вести.
Поставила на сигналке прогрев по температуре двигателя, но у меня экран у сигналки "слепой"((( не знаю, по какой температуре выставила... Может, на -10, а может на -25... А надо бы на -18...
Послушала заодно страшилку от этой родственницы. Она уже во второй раз поменяла машину из-за фатальной аварии. Причем наконец-то была виновата не она. Пьяный мужик въехал ей в машину на мосту, лоб в лоб (дело было в воскресенье, днем, умудрился же напиться...) С ним были еще двое пьяных идиотов. Машина была вообще не его, права-времянка... Капец, короче. Хорошо, что выплатили ей страховку ок. 130 т.р. и еще она умудрилась продать машину за 40 т.р., купила машину посвежее.
Так страшно было это видео смотреть, мост однополосный, увернуться вообще никаких шансов. Хотя она умудрилась, чтобы избежать столкновения, за эту секунду до аварии попытаться поехать назад, вырвав при этом коробку передач. Слава богу, и она, и дочка были пристегнуты, никаких повреждений не получили.
Поеду завтра регистратор из Кита забирать, до этого еще сомневалась, нужен ли он)))