Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 603 из 915
А у меня куча знакомых мужчин (в том числе муж и братья) после механики пересели на автомат и обратно не хотят. Наверное, потому что сами машины не ремонтируют и по полям не ездят  :смеется: Ну а девочки все и подавно на автомате.
Рябинушка, меня механика не напрягала, не тупила на ней, но автомат поприятнее конечно)
LadyBoss, со всякой машиной может не повезти, знаю истории даже с ауди и бмв, тупо меняли по бесконечным рекламациям(
Рябинушка, автомат проще, т.к. на нём действий меньше.
МишкаПанда
LadyBoss, со всякой машиной может не повезти, знаю истории даже с ауди и бмв, тупо меняли по бесконечным рекламациям(
это точно!! Но в голове отложилось, сейчас выбрала Тойоту, на францию больше не смотрю, хотя как внешне мне нравилась машинка...
LadyBoss, а что с фордом 🙂?
Forever,поменялся😉 Фордом очень довольна была, но гарантия закончилась, 3 года стукнуло ему на днях
думаю, автомат все-таки легче в управлении)) хотя не ездила на нем, но догадываюсь))) реальность такова, что езжу на механике. первое время тупила, сейчас привыкла, чувствую машину. Проблем, когда переключать передачу, нет. Но иногда глохну)
девочки подскажите по такому вопросу.
страхуюсь в одной компании 3й год.
скидка оказалась всего 10 %
стаж у меня с 98 года безаварийный.
на вопрос в компании говорят что вам надо было нести справку о безаварийной езде из предыдущей компании.но никто не говорил в то время.
как теперь доказать безаварийную езду и сделать скидку ?( внести в базу РСА)
заранее спасибо за ответы)
если есть кто может помочь ) буду признательна) если нужно за денежку)
Tanya2985, и в чем балдеж заключается, если не секрет?))
LadyBoss
А мне с Пежо не повезло, у меня была 307, машина была новая, собрана во Франции, но с самого начала то одно то другое, с 2006 года она, месяц назад продала дешево-дешево чтоб уже забрали, 3 года по сути продать не могла.
И я езжу на автомате, на механнике только училась.
та же история, тоже раньше пежо 307 была, у мужа (у меня еще прав тогда не было). Намучились со всем, чем можно, включая то, что в морозы не заводилась. Когда появилась возможность продать, с радостью это сделали. Больше в сторону французов даже не смотрим...
Natalis
девочки подскажите по такому вопросу.
страхуюсь в одной компании 3й год.
скидка оказалась всего 10 %
стаж у меня с 98 года безаварийный.
на вопрос в компании говорят что вам надо было нести справку о безаварийной езде из предыдущей компании.но никто не говорил в то время.
как теперь доказать безаварийную езду и сделать скидку ?( внести в базу РСА)
заранее спасибо за ответы)
если есть кто может помочь ) буду признательна) если нужно за денежку)

у меня такая же история ( Ничего изменить нельзя, сказали мне. У мужа 40%, а у меня 10. Всегда вдвоем во всех страховках были.
Мартышка.79,мне говорят надо справку из гибдд об отсутствии аварий...хз возможно ли такое...
Natalis, узнаете - пишите! Я тоже очень хочу повысить свою скидку )
У меня с Пежо 308 вообще проблем не было, надеюсь у новых владельцев все также есть и будет.
А вот с Фольцем немецкой сборки уже посещали гарантийный сервис. И по лакокрасочному покрытия у меня есть некоторые вопросы, толи в Германии другие требования к краске, толи вообще все Фольцы так красят.
В общем появилось у меня пару небольших сколов на капоте, скорее всего на трассе от камушков, но вот на всех предыдущих машинах таких сколов не образовывалось за все годы эксплуатации.  
У кого-нибудь есть такая же беда?
Семицветик, мне кажется что все эти предрассудки: немцы-французы не так уж оправданы, вон Логаны французские, сборка Россия, так у них надежность высоченная, проблем люди не знают)
Семицветик, сколы прям большие?

девочки, на Универститеской/Молодцев дпсники стоят, по направлению от Академа в сторону центра
не гоняйте), за скорость стоят ловят
Forever

девочки, на Универститеской/Молодцев дпсники стоят, по направлению от Академа в сторону центра
не гоняйте), за скорость стоят ловят
пральна делают!
я там уже попадалась)))))))))) месяц или 2 назад. писала уже
А у нас вот шайтан какой-то: купили машину друга, он искал повыше классом, мы на автомате, т.к. механику я 2 года водить не могу.

Мы машину знаем, проблем с ней не было, всем хорошо.

Ровно через две недели поломка двигателя, серьезная, долгая, я тут описывала. Еще и с продолжением по замене деталей. 🙂
Починили, забрали, прошло две недели, вчера, она ломается и увозят на эвакуаторе в сервис.
Пока неизвестно что с ней, ждём вердикт, но шайтан, не иначе, нервничаю. :-|
МишкаПанда, твой пыжик самый-самый! Не слушай их!!!
Liza Caddy, ни разу не видела)ну они то стоят со стороны дороги, а те, кто особо торопятся по соседней дороге справа объезжают)
Forever, ага, я тоже заметила, что они в странном месте стоят)) которое легко можно объехать))
Forever, Ну относительно небольшие, хотя на мой взгляд и таких не должно быть, могу понять царапку или вмятинку, но когда скол до железа мне это не совсем понятно.
МишкаПанда, У немцев одна большая проблема, это куча электроники, которая имеет обыкновение глючить) хотя конечно можно покупать полупустую машинку, с такой проблем меньше. Например, не было бы у меня "превентивной системы безопасности" то и проблем бы с этой системой не было))) а так вот взяла лампочка да и загорелась ни с того ни с сего)))
Семицветик, на своём фольксе не разглядывала есть ли сколы - особо не присматривалась, т.к. в глаза ничего не бросается.. может на черном незаметно ))) у вас не зелёный случайно? (помню модель, которую вы приобрели) - на таком наверно виднее
и учитывая то как у нас дороги щедро огроменными камнями посыпали (университетка в начале лета вродебы) - сколы не удивят.. у знакомых стекло на шкоде боковое в дребезги разбилось тогда
Семицветик, а сборка чья? У моей свекрови Калужская, цвет белый (( очень много сколов. Она тоже ругается, что машина-то немецкая, а краской похоже российской красят 🙁
Семицветик, ваще тогда семерика вазовского брать, нет электроники-нет проблем))) ремонтопригодность аховая)
Мартышка.79, никого не слушаю))
Как-то не заморачиваюсь по поводу сколов. Никогда специально не смотрю. Мне обычно мои мойщики про новые царапины говорят, тк машину знают( давно только у них мою).
Виллина,может машина обиделась, что продали и так мстит вам ( Кристину у Кинга читали?).
Девочки, а с какой скоростью вы ездите по городу? Права получила давненько и не ездила, сейчас страшно на дороге, больше 50 не езжу(((( Все с мужем катаюсь, говорит тихо ездишь, а как же быстро??? и на дорогу, и на знаки, и на людей, и на машины надо смотреть, а еще маршрут!!!!!! это вообще выше моего понимания, как доехать из точки А в точку В для меня загадка!!!!!!!!
Рябинушка,скорость дело наживное. Я когда-то говорила, что мне трудно в поворот с 60 сбросить до 50, когда я 40 еду)))
Lenchen, нет, не читала, а что там?
sun_sky, la liebre, цвет белый, немец чистокровный, у нас такие не собирают. Я наоборот подумала раз он из Германии, а у них дороги получше и камни не летают, вот поэтому и краска не такая термоядерная как нам нужна.
Lenchen, я тоже не сильно парюсь на счет мелочей, но здесь до железняки скол и чем-то хотя бы защитным замазать надо, чтоб не поржавело)))
МишкаПанда, Ну нет семерика не хоцца, мне уже даже и на пежо не хочется, все-таки когда пересаживавшаяся на машину по многим показателям превышающую предыдущую, то обратно глаза уже не смотрят)
Вот сегодня была пробка по Бр.Кашириных... На Молод-цев автобус стоял поперек потока, который из центра. Когда я Машу из школы забрала пробка еще только набиралась - возле Бабушкина была. А муж через час с Косарева уже стоял
Сегодня купила обувку для моей ласточки, довольны обе))))
где коврики купить, относительно не дорогие, для матизки))ну чтоб не тонкие были...в Ашане смотрела, там комплект 560р, но резина какая то не очень, тонкие какие то.. а мне надо 2 передних только!
Kat-rin
где коврики купить, относительно не дорогие, для матизки))ну чтоб не тонкие были...в Ашане смотрела, там комплект 560р, но резина какая то не очень, тонкие какие то.. а мне надо 2 передних только!

я на Искре брала
Конфетк@174,в какую цену?
Виллина,читала давно, точно не помню, но машина сама собой управляла и людей вроде бы убивала. Это же Кинг)

Пусть ваши машинные напасти останутся в прошлом!
Kat-rin
Конфетк@174,в какую цену?

на мою дорогие, 30тр