Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 604 из 915
Lenchen, эээ, нафик нафик, сама б починилась уже, это было б здорово! 😀
Подскажите где в городе автомагазин с большим выбором аксессуаров?? Конкретно интересует оплетка которая со шнуром идет , которой руль обшивают, надеюсь правильно объяснила
Natalis,Мартышка.79, завтра про скидку точно узнаю - скажу
но на вскидку, ерунду вам говорят какую-то
база эта единая, там все видно
я тоже однажды брала справку для другой страховой, но это было, когда она не была ещё единой-прозрачной
ну и ещё проблема может быть, когда права заменили, но это тоже решаемо
вчера в чурилово на стоянке машина сгорела...из под капота вытащили три одеяла.обычных...спальных..утеплился так сказать...
Natalis
вчера в чурилово на стоянке машина сгорела...из под капота вытащили три одеяла.обычных...спальных..утеплился так сказать...
тоже женщина рассказывала.у нее машина сгорела.зимой одеяло положили(врать не буду,не знаю,обычное или автомобильное).когда потеплело забыли про него.на ходу на трассе загорелись.слава богу все живы и здоровы остались.машина восстановлению не подлежит.
Меня жутко раздражают пробки.
Раньше, если случалось вечером ехать с с/з в Ленинский, это можно было сделать намного быстрее, чем из Ленинского на с/з. Теперь почему-то наоборотэ
Вот уже который раз трачу на этот путь 1,5 часа  :tickedoff:
Сегодня ехала с Солнечной до Ленинского 1,45 ч :shock: :uglystupid2: При этом стараюсь каждый раз менять маршрут, пытаясь найти наиболее быстрый путь. Шокировало то, что Елькина от центра в сторону вокзала стояла!!! Сколько помню, в эту сторону всегда машины нормально идут, а вот от вокзала к центру - пробка. Аварий нет. Вообще не поняла, в чем проблема.
Я на пр.Победы смотрю , с 17-30 до 20 от Пионерской до Молодогвардейцев поток ели движется, а ещё около домов второстепенная так там ипо встречке сплошником... Я прям боюсь такого движения, стараюсь все делать с 9-17. Сегодня большущий ,,-,,нашла в машине нет дворника на заднем стекле, а как ездить - то  когда все течёт и с сзади и с боку?
Кима, тоже была удивлена. Опоздали на занятия с младшим аж на полчаса, так и не поняли в чем было дело.
Кима, у нас такие пробки начались!!! Я в ужасе, сегодня пришлось правила нарушать, иначе не успела бы в больницу((( и это в 3 часа дня, утром и вечером Молод-ев тупо стоит(((!
Я недавно ехала от Ворошилова до Молодогвардейцев по пр.Победы полчаса!!! А потом еще на 40 минут встряла на Чайковского от Победы до Кашириных. При этом аварий нет. В чем проблема? :не знаю: не было раньше такого!
Ну Елькина меня сегодня просто убила. Она всегда в это время была пустая!
В Ленинском под мостами сегодня АД был. Во все стороны и со всех сторон.
сегодня,видать,весь город стоял.сына на треньку возила,все прилегающие к ЖД вокзалу улицы-сплошная пробка.Ленина-пробка,причем на крупных перекрестках стоят работники ГИБДД.раньше до треньки доежзали за 20 мин.тут еле успели за 50 мин.капец.эт я расхваливаланаш город перед жителями г. Барнаула и Новосибирска,что прбок к нас нет,можно объездными если что проехать.
Кима
Я недавно ехала от Ворошилова до Молодогвардейцев по пр.Победы полчаса!!! А потом еще на 40 минут встряла на Чайковского от Победы до Кашириных. При этом аварий нет. В чем проблема? :не знаю: не было раньше такого!
это новые режимы работы светофоров 🙁 у нас тут по-моему всегда теперь так 🙁

Я по комсомольскому от пионерской до Чайковского еду 15-20 минут.... И это супер быстро, тк уже знаю куда встать чтобы быстрее проехать
так дело-то перед Новым годом... Сейчас везде и всюду будут пробки. И это было всю "жиззь".
Нет я думаю это новые районы на с\з полноценно заселились - то ли еще будет
alst
было не весело...но после смены режимов светофоров стал кошмар 🙁((
alst

И это еще начало заселения...
только сегодня вспомнила про страховку, 25го последний день...надо страховать!!! интересно как щас там дела обстоят..
Кима

Светофоры там перестроили...
сегодня утром была жесткая авария на Университетской/Молодцев (я по встречному потоку ехала, как обычно пусто...), так пробка была от середины Академа до Косарева ну и дальше на Братьев после Косарева тоже все стояло, а время было 8 утра
Девочки, будьте бдительны!!! Новая фишка: льют масло на лобовое стекло, расчет - выход из машины. Потом машину закрывают. Надеются, что вы уйдете, чтоб помыть лобовое или еще что то. Потом могут украсть что в машине оставили!!! Если вы уйдете!!!
Aunt Kitty,да, слышала про такое...жесть! Чего только не придумают!
Forever,все еще все стоят.
Арахис, вы про аварию? - это уже другая  -около 9 там ещё скорая стояла ((((
и возле моста к роднику дом в частном секторе полыхал - народ стоял, чтобы видео заснять (( я за пожарной ехала - там тушить уже нечего было
Вчера много было аварий, на дороге из-за дождя ничего не было видно, все ехали как попало(((
вчера на чайковского сбили девушку... в неположенном переходила.
вечно бегают там к дик/си, да к К-Б...

а дом полыхать начал после обеда, что так долго пожарники ехали?
Арахис

это уже другая авария, я про вчерашнюю писала ночью.... она была рано утром вчера...

сегодня еще жесче была авария ((( но не на перекрестке, а в середине Академа...
я одного не пойму... как они там сталкиваются...? догоняют друг друга что ли?
Рябинушка
Вчера много было аварий, на дороге из-за дождя ничего не было видно, все ехали как попало(((

утром вчера нормальная видимость была... и при нормальной видимости авария произошла вчерашняя 🙁
Forever, на встречку скорее всего вылетают.
Forever,вчера ездила с 08.30 до 10.30, видимость плохая была, морось была, зеркала все в капельках, не поймешь далеко от тебя или близко сзади машины. Лобовое все время в грязной мороси, пока смываешь, дворники запускаешь, едешь в слепую. Это я по северку и тополинке каталась.
Кима

мне кажется светофоры кто-то безграмотно отрегулировал. перекресток молодогвардейцев/пр.Победы все время стоит((
Натуся-колючка
вчера на чайковского сбили девушку... в неположенном переходила.
вечно бегают там к дик/си, да к К-Б...

дом горел в 9 утра... или вы про другой?
Forever
Арахис

это уже другая авария, я про вчерашнюю писала ночью.... она была рано утром вчера...

гололёд же был - после вчерашнего квасева за ночь хорошо подморозило... кого-то занесло...
Forever
Арахис

У Арахис в этой аварии муж пострадал - черная машина вылетела на встречку прямо в него. Остальные уже влетали в них
sun_sky
Натуся-колючка

дом горел в 9 утра... или вы про другой?
аааа, наверное! к обеду уже догорал, значит
Сегодня выехали в 8 утра. НИЧЕГО не подморозило! Даже лужи были. Просто кому то самолет нужен, а не автомобиль. И кстати, чаще всего на с/з почему-то...
Тан4ик
Forever
Арахис

У Арахис в этой аварии муж пострадал - черная машина вылетела на встречку прямо в него. Остальные уже влетали в них

Вот подарок-то прилетел под новый год со встречки.... Смотрю, в последнее время скорости автомобилей в городе запредельные.
Тан4ик
Forever
Арахис

Как он?
Тан4ик
Forever
Арахис

Объясню, как они там сталкиваются: превышают скорость и не успев её сбросить, по необходимости жмут на тормоз, выбрасывает в сторону и несёт будь здоров!!! Гололёда может и не быть, достаточно каши, сцепление с дорогой - ноль, ощущение будто паришь над асфальтом. Шипы не спасают, они на гололёд ориентированы.
Честно признаюсь - я сегодня так чуть не...... даже страшно вспомнить, как я машину удержала. Сначала с машиной порощалась, а когда увидела, что лечу правой дверью в столб - с жизнью. Сама виновата, на скорости по тормозам топнула. Случилось это утром на уфимском тракте на бывшем посту ДПС. Благо, перекрёсток там пустой, соседние машины и встречка тоже притормозили - никому не хотелось меня в бочину заполучить. А меня так и кидало в право и в лево, пока на жёсткий асфальт не выехала, где смогла парящую машину удержать.
Сама виновата, скоросной режим надо соблюдать и учитывать снегопад.
разве шипы рассчитаны на гололед?? я думала наоборот на снег-кашу..а на гололед -липучка.. может я ошибаюсь?