30 ноября 2014, 15:43
Да грустно, что минимум неделю без машины жить)
Ларисончик
🙂
проверка связи
Солнышко
Anda, ты мои номера запомнила???
ulya1313
Очень нужна помощь с машиной. Не заводится, уже около недели((( Аккумулятор вроде не сдох, звук у сигналки звонкий. Стартер крутит, не заводится. Свечи муж вытащил, почистили, без толку. Сил уже нет что-то придумывать с ней.
Может кто посоветует толкового автомеханика, кто работает с "выездом"? Т.к. сейчас и я сама, и младший сын болеет, никуда ездить не могу, а без машины уже тяжко... Если ехать куда-то, то эвакуатор только вызывать (т.к. автомат).
sepaя не знаю, где бензонасос!((((( и муж тоже(((ulya1313
Очень нужна помощь с машиной. Не заводится, уже около недели((( Аккумулятор вроде не сдох, звук у сигналки звонкий. Стартер крутит, не заводится. Свечи муж вытащил, почистили, без толку. Сил уже нет что-то придумывать с ней.
Может кто посоветует толкового автомеханика, кто работает с "выездом"? Т.к. сейчас и я сама, и младший сын болеет, никуда ездить не могу, а без машины уже тяжко... Если ехать куда-то, то эвакуатор только вызывать (т.к. автомат).
У знакомых в выхи такое было. Пусть муж послушает - работает ли при включении зажигания бензонасос. Вы можете зажигание включать, а муж в это время ухо к тому месту,где бензонасос.
Forever
а зачем изменили светофор на Чайковского/Комс. пр-кт? Там же нормально все было, а теперь от Свердловского проспекта сплошные пробки!
Kat-rinкиа рио. Поищу кто прикурит... вдруг поможет...
ulya1313, а какая машина у вас? у меня недавно была такая проблема, это был все-таки акб, попробуйте его зарядить.. тоже стартер крутил и сигналка работала звонко.. но акб был все-таки разряжен, мне его зарядили и свечи почистили, машинка запустилась.. но.. не только в нем еще может быть причина.. так же сменили бензонасос и в двигателе прокладку ГБЦ, после этого машинка заводится с полтычка.. а так я тоже неделю пешком ходила.. в общем поробуйте зарядить акб или хотя бы прикуриться от другой машины, хотя бы до сервиса доехать сможете!! там проверят вас!!
Foreverтам сделали раздельные потоки для поворота на чайковского.
а зачем изменили светофор на Чайковского/Комс. пр-кт? Там же нормально все было, а теперь от Свердловского проспекта сплошные пробки!
ulya1313можно в цефей сам аккомулятор свозить на бесплатную проверку.я недавно так же запуститься не могла.думала тоже аккомулятор еще ничего а свозили в цефей,оказалось конец ему.а так трех лет даже не было АКБ.а если требуется подзарядка, то зарядят вам его.Kat-rinкиа рио. Поищу кто прикурит... вдруг поможет...
ulya1313, а какая машина у вас? у меня недавно была такая проблема, это был все-таки акб, попробуйте его зарядить.. тоже стартер крутил и сигналка работала звонко.. но акб был все-таки разряжен, мне его зарядили и свечи почистили, машинка запустилась.. но.. не только в нем еще может быть причина.. так же сменили бензонасос и в двигателе прокладку ГБЦ, после этого машинка заводится с полтычка.. а так я тоже неделю пешком ходила.. в общем поробуйте зарядить акб или хотя бы прикуриться от другой машины, хотя бы до сервиса доехать сможете!! там проверят вас!!
nastya valievaulya1313можно в цефей сам аккомулятор свозить на бесплатную проверку.я недавно так же запуститься не могла.думала тоже аккомулятор еще ничего а свозили в цефей,оказалось конец ему.а так трех лет даже не было АКБ.а если требуется подзарядка, то зарядят вам его.Kat-rinкиа рио. Поищу кто прикурит... вдруг поможет...