Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 593 из 915
Да грустно, что минимум неделю без машины жить)
МишкаПанда, Ясно, вы решили не заморачиваться))
МишкаПанда, с продажей! Желаю купить хорошую машину!
А я свою только собираюсь продать, потому что хочу машину поменьше, попроще, и новую.
МишкаПанда,не надо жалеть! Следующая будет лучше! И больше! 😉
Mama Димы, да мне не жалко) мне грустно и чуток скучно без машины, надеюсь недолго мне пешочком бегать)
МишкаПанда, понимаю тебя...  Тоже грустила... к новой машине больше месяца привыкала, чтоб родной стала )
Солнышко, Оля, ты машинку с  номерами продала 🙂? Я видела её как-то с твоими же номерами 🙂
Forever, да, с номерами
А я тоже все высматриваю), ни разу не видела
Солнышко, и я видела, только "с заду". О, думаю, Оля поехала.....
Anda, ты мои номера запомнила???
Я в шоке!)
Я свои то только через год запомнила и то с запинкой) недавно на мойке спросили несколько секунд подумать пришлось)
Солнышко, я прям на твоей улице и видела))
МишкаПанда,тоже грустила когда свой ваз 2106 в утиль привезла.оставила ее там,а сама в слезах выскочила когда дербанить ее сразу начали.хотя перед этим ездила на ней и матюгалась только.хочу-еду,хочу-нет.каждый месяц в ремонт вкидывалась.ходовка вся уже разбитая была.а все равно жаааалко было.
меня с почином - первый штраф пришел)) ужасно, но он за превышение скорости. Пока только в системе Город его увидела, письма еще нет. Судя по дате и времени, это я на съезде с моста (с Дзержинского на Доватора) радовалась субботе, отсутствию пробок, ну и торопилась дочу в школу доставить.
Strawberry,сколько скорость?? 82 ?)))
Kat-rin, пока не знаю. Жду письмо с фотографией)) скорее всего, чуть-чуть 80 превысила. Я обычно контролирую скорость. Тут, видимо, на спуске и пустой дороге расслабилась (( наказала себя на 500 рублей.
у меня первый штраф тоже за превышение скорости,83 ехала,из под свердловского моста на северный луч с горки спускалась тоже,а там гаи с радаром)))но предупреждение правда выписали))))
🙂
проверка связи
Ларисончик
🙂
проверка связи

сессия замучила? ))
работает, ура

вот чтоб не жалеть машинку, я, как настоящая девочка, "хочу такую же, но рыженькую"
номера я тоже запоминаю, но только цифры :-)
буквы - неа

Лера, ага
ни в одной теме не могла писать
Девочки, может есть ,,такое слово,, как можно назвать перекр. Молодогв и пр.Победы  ...аварии ежедневные,  вчера вечером ч19 делаю разварот на бол.СК.пом. на перекрестке 3 машины...у РБТ 2, я разворачивалась за пешеходным рядом иномарка на пешех. ( там тоже девушка) и между остановкой и ей вклинивается 15 при развороте стукает ещё.. Она только с трамвайных путей с'ехала, в 23 смотрю в окно а они ещё стоят. Сейчас 7 стоит лобовое по кругу в трещинах - это пешеход? Водителям на вид и 20 нет....
Он действительно какой- то нехороший ....
Сегодня вспомнила что завтра у меня могла-бы быть пересдача ,,города,, а я уже 700 км наездила :roll:
мама Макарошки, слово такое есть, но цензура не пропустит.
мама Макарошки, слов уже нет!!! Мне поначалу пофиг было, а сейчас я "вкусила прелесть" нового светофора, хочется что б всех кто это придумал "приподняло и не сразу отпустило"((( пробищаааа постоянная теперь, даже в выходной, количество ДТП увеличилось явно((
а что там такое??
там вечно не проехать было, по логике там нужен раздельный светофор
а что сделали?
сколько страниц назад листать?)))
Ларисончик, он теперь "раздельный" но как то коряво! Вообще, имхо, у нас такие пробки из-за слишком коротких сигналов светофора, толком тронуться поток не успевает, уже красный загорается(
Да, перекресток этот был дурацкий, но стал еще более дурацким. Сейчас может посмотрят на все это безобразие и исправят как-нибудь?))
у пешеходов было 30 а сейчас 50 с
Солнышко
Anda, ты мои номера запомнила???

Оль, я "сбоку сзаду". Номера не видно было.
Очень нужна помощь с машиной. Не заводится, уже около недели((( Аккумулятор вроде не сдох, звук у сигналки звонкий. Стартер крутит, не заводится. Свечи муж вытащил, почистили, без толку.  Сил уже нет что-то придумывать с ней.

Может кто посоветует толкового автомеханика, кто работает с "выездом"? Т.к. сейчас и я сама, и младший сын болеет, никуда ездить не могу, а без машины уже тяжко...  Если ехать куда-то, то эвакуатор только вызывать (т.к. автомат).
а зачем изменили светофор на Чайковского/Комс. пр-кт? Там же нормально все было, а теперь от Свердловского проспекта сплошные пробки!
Forever, оооо изменение светофоров нам явно неподвластно!!!( "зачем" мы никогда не узнаем(
ulya1313
Очень нужна помощь с машиной. Не заводится, уже около недели((( Аккумулятор вроде не сдох, звук у сигналки звонкий. Стартер крутит, не заводится. Свечи муж вытащил, почистили, без толку.  Сил уже нет что-то придумывать с ней.

Может кто посоветует толкового автомеханика, кто работает с "выездом"? Т.к. сейчас и я сама, и младший сын болеет, никуда ездить не могу, а без машины уже тяжко...  Если ехать куда-то, то эвакуатор только вызывать (т.к. автомат).

У знакомых в выхи такое было. Пусть муж послушает - работает ли при включении зажигания бензонасос. Вы можете зажигание включать, а муж в это время ухо к тому месту,где бензонасос.
sepa
ulya1313

У знакомых в выхи такое было. Пусть муж послушает - работает ли при включении зажигания бензонасос. Вы можете зажигание включать, а муж в это время ухо к тому месту,где бензонасос.
я не знаю, где бензонасос!((((( и муж тоже(((
Я посмотрю в интернете картинки своей машины внутри, но не уверена в успехе.

Лучше бы координаты мастера, т.к. даже если бензонасос, то всё равно я его заменить не смогу сама.
Forever
а зачем изменили светофор на Чайковского/Комс. пр-кт? Там же нормально все было, а теперь от Свердловского проспекта сплошные пробки!

Женя, а там-то что??
ulya1313, а какая машина у вас? у меня недавно была такая проблема, это был все-таки акб, попробуйте его зарядить.. тоже стартер крутил и сигналка работала звонко.. но акб был все-таки разряжен, мне его зарядили и свечи почистили, машинка запустилась.. но.. не только в нем еще может быть причина.. так же сменили бензонасос и в двигателе прокладку ГБЦ, после этого машинка заводится с полтычка.. а так я тоже неделю пешком ходила.. в общем поробуйте зарядить акб или хотя бы прикуриться от другой машины, хотя бы до сервиса доехать сможете!! там проверят вас!!
Kat-rin
ulya1313, а какая машина у вас? у меня недавно была такая проблема, это был все-таки акб, попробуйте его зарядить.. тоже стартер крутил и сигналка работала звонко.. но акб был все-таки разряжен, мне его зарядили и свечи почистили, машинка запустилась.. но.. не только в нем еще может быть причина.. так же сменили бензонасос и в двигателе прокладку ГБЦ, после этого машинка заводится с полтычка.. а так я тоже неделю пешком ходила.. в общем поробуйте зарядить акб или хотя бы прикуриться от другой машины, хотя бы до сервиса доехать сможете!! там проверят вас!!
киа рио. Поищу кто прикурит... вдруг поможет...
Forever

там сделали раздельные потоки для поворота на чайковского.
Про это на авточеле деже статья есть сегодня.
ulya1313
Kat-rin
можно в цефей сам аккомулятор свозить на бесплатную проверку.я недавно так же запуститься не могла.думала тоже аккомулятор еще ничего а свозили в цефей,оказалось конец ему.а так трех лет даже не было АКБ.а если требуется подзарядка, то зарядят вам его.
nastya valieva
ulya1313
Kat-rin
можно в цефей сам аккомулятор свозить на бесплатную проверку.я недавно так же запуститься не могла.думала тоже аккомулятор еще ничего а свозили в цефей,оказалось конец ему.а так трех лет даже не было АКБ.а если требуется подзарядка, то зарядят вам его.

Можно и свозить. Можно попробовать поцепить провода от др. аккума и подождать(натянет заряд), потом прикуривать. У меня прямо в машине слышно работает топливный насос или нет - надо зажигание не до конца повернуть и слышно.
Если стартер крутит и не схватывает, то может ещё и втягивающее надо менять(деталь стартера). Это дороговасто.
Kat-rin, а вы уверены, что меняли сам бензонасос, а не его фильтр? Бензонасос на иномарку очень дорого стоит, вы пишите как о копеечном деле.