22 июля 2015, 06:35
Мне за это лето уже 2 раза штраф прислали за скорость на Салаватке, причем все те разы за рулем был муж, просто на моей машине, первый раз мне было обидно, второй уже привычно :смеется:
Горошинкамама Лиляв сбербанке он-лайн, надо указать № прав и №ПТС автоМ@тильда
А дайте ссылку, по которой штрафы посмотреть.
На сайте гибдд, справа есть онлайн-сервисы, вкладка проверка штрафов.
Мамаша Паприкавот, а там получилось - чиста как белый лист :coolsmiley: 😉
я ПРОСТО ВБИЛА В ЯНДЕКСЕ "штрафы гибдд челябинск по номеру автомобиля" и тут же табличка вылезла (надо ввести № авто и стс)
Judithписьмом по почте приходит... с камер если
А каким образом вам штрафы прилетают и куда? Мне никогда не прилетали. Где их искать, штрафы эти?
( во, деревня! 10 лет езжу, ничего не знаю)
Мамаша Паприкавот куда люди торопятся ? пропустил и развернулся. а сейчас весь день потеряет ещё и ущерб.. и девушке проблем прибавил не на один месяц
Сейчас была свидетелем аварии по Свободы (ближе к вокзалу). Женщина ехала прямо в сторону вокзала, мужчина разворачивался на нерегулируемом перекрестке. Я за ним стояла. Он что-то не рассчитал что-ли..., но въехал ей в бочину, она вылетела и сломала знак. На газоне машина остановилась. Мужик лицом приложился к рулю, видать, сильно
Мамаша Паприкадаже страшно подумать
М@М@ШК@, а был бы там не знак, а столб и....
Judith
А каким образом вам штрафы прилетают и куда? Мне никогда не прилетали. Где их искать, штрафы эти?
( во, деревня! 10 лет езжу, ничего не знаю)
Natalis
спасибо девочки...напряжно как то ее платить...почитаю договор,если не прописаны условия по каско то ну ее нафик )))
Дочкинамамау моих родителей машина сгорела((( повезло, что кредит они выплатили на тот момент. Как раз в ноябре они закрыли автокредит, а в январе хотели сделать каско, но 28 декабря папа попал в аварию и машина за 30 минут сгорела, от нее не осталось ничего((( в аварии был виноват папа, поэтому по осаго ничего не получили, страшно подумать как было бы больно и обидно, если бы машина была все еще в кредите.Natalis
спасибо девочки...напряжно как то ее платить...почитаю договор,если не прописаны условия по каско то ну ее нафик )))
Вот всё бы ничего. Ну, вот угон и всё! Ни машинки, ни денег, а даже наоборот - еще и плати кредит!((
Хелину меня тоже еще год в кредите,машина разбита,КАСКО не было,только ОСАГО,но хоть я и не виновата в аварии,страховая ничего не платит,потому что у виновника не было даже ОСАГО.никто из нас не собирается бить свою машину,но дур@ков с липовыми страховками или без них хватает.Дочкинамамау моих родителей машина сгорела((( повезло, что кредит они выплатили на тот момент. Как раз в ноябре они закрыли автокредит, а в январе хотели сделать каско, но 28 декабря папа попал в аварию и машина за 30 минут сгорела, от нее не осталось ничего((( в аварии был виноват папа, поэтому по осаго ничего не получили, страшно подумать как было бы больно и обидно, если бы машина была все еще в кредите.Natalis
Вот всё бы ничего. Ну, вот угон и всё! Ни машинки, ни денег, а даже наоборот - еще и плати кредит!((
nastya valievaХелину меня тоже еще год в кредите,машина разбита,КАСКО не было,только ОСАГО,но хоть я и не виновата в аварии,страховая ничего не платит,потому что у виновника не было даже ОСАГО.никто из нас не собирается бить свою машину,но дур@ков с липовыми страховками или без них хватает.Дочкинамамау моих родителей машина сгорела((( повезло, что кредит они выплатили на тот момент. Как раз в ноябре они закрыли автокредит, а в январе хотели сделать каско, но 28 декабря папа попал в аварию и машина за 30 минут сгорела, от нее не осталось ничего((( в аварии был виноват папа, поэтому по осаго ничего не получили, страшно подумать как было бы больно и обидно, если бы машина была все еще в кредите.Natalis
Judith
Настя, я не понимаю, какое значение имеет есть страховка у виновника или нет. Главное, что у тебя она есть.
bookmarkJudith
Настя, я не понимаю, какое значение имеет есть страховка у виновника или нет. Главное, что у тебя она есть.
По ОСАГО-то? ОСАГО - это страховка твоей ответственности, на тот случай, если ты виновник и надо чинить машину чужую, чтоб не на свои деньги. А если у виновника ни страховки, ни денег, ни имущества, ни совести... То печально всё.
МишкаПандаэто то конечно да, спасибо мужчине,в которого папа въехал, он его и вытащил из машины, тк ремень безопасности заклинило, а загорелась машина от небольшого столкновения моментально. Вторая машина почти не пострадала. НО родители работали только на кредит, 5 лет себе во всем отказывали, живут в комуналке, и вот так не повезло((( купили вторую машину,снова работают на кредит((( и без машины никак, папа инвалид 2 группы,ему ходить сложно, а ездить хорошо, без машины он сидел бы дома и мало куда вообще выбирался бы. Так что по опыту родителей лучше имущество которое в кредите страховать, в жизни всякое случается.
Хелин, страшно это если б папа пострадал!!! А все остальное мелочи жизни! У меня муж когда начинает ныть, я всегда говорю "Не гневи Бога"
Муж страховал в первый год, потом ему звонили, он их "завтраками" кормил, через полгода звонить перестали, а еще через год мы погасили кредит)
Judith:смеется: :смеется: :смеется: оценку сделала,в суд подала,к ущербу на 100000 добавились еще расходы на это все в районе 18000 .дальше то что,забирать его разбитую шестерку за свой счет со штрафстоянки!?!? там за 5 месяцев накапало столько,сколько моя машина не стоила до аварии 😀 😀 😀. или по 100 рублей с него всю жизнь через приставов вытягивать :не знаю:bookmarkJudith
По ОСАГО-то? ОСАГО - это страховка твоей ответственности, на тот случай, если ты виновник и надо чинить машину чужую, чтоб не на свои деньги. А если у виновника ни страховки, ни денег, ни имущества, ни совести... То печально всё.
ну тогда сделать оценку и в суд подавать. А дальше как повезет.