5 октября 2015, 14:08
сейчас актуальнее навыки рукапашного боя и курсы самозащиты :-D
шучу.
шучу.
Kat-rin
K@ti, энтузиастов и пр. Ленина
KatikaKat-rin
Там не Интерсвязи камеры?
Lenchen
Как-то не доверяю липучке. Шипов не жалко.
Lenchen
КудряваяЖенька
olayka, у меня на липучке только в прошлом году были сложности после ледяного дождя) ну и как сложности - просто ехала совсем по черепашьи (но мне кажется после него и на шипах все еле ползли)
Kat-rin
olayka
Котька, а вот у нас нет стоянок - хотели бы люди ставить, а нет - все снесли и Бейвеля построили - а горят в округе и у нас , тоже страшно
olaykaLenchen
уже лет 7 ездим на липучке, ( естественно не не на одной и той же ), все окей
Lenchen
КудряваяЖенька,в отличие от некоторых я сообщения не цитирую, а общаюсь в общем.
Ликусяфиксирует. Даже если фары выключены.
Кто подскажет, кто точно знает?
ночью, точнее поздним вечером (но уже тёмно было)
камеры фиксируют нарушения?
не по скорости?
развернулась через двойную сплошную и ушла во дворы.
Ольгaа что значит переоформлять некогда? Вроде сейчас все просто: 3 экз.договора купли-продажи распечатать, подписать с покупателем, один себе, два ему. Ну и деньги тоже распиской-мол, получили в полном объеме, претензий нет. И если вдруг штраф-его легко оспорить в суде, предъявив ДКП. У покупателя есть 10 суток для оформления машины на себя, ну или позже если оформит-тоже не страшно, главное, вы себя на случай его вины застрахуете от необоснованных плат. А вы, видимо, решили сэкономить на налоге, или еще какая причина. Теперь вам надо искать вашего покупателя (если нет доказательств продажи машины) и договариваться с ним. Либо пусть свои штрафы оплачивает, либо вы заявите в угон и он с машиной никаких рег.действий совершить не сможет. А вообще, история стара как мир, почитайте в инете- у таких "продавцов" часто геморрой потом. Безопаснее всего продать по договору и проследить, чтобы машину покупатель на себя переоформил, а то потом проблем не оберешься.
Продали мы машину год назад,переоформлять некогда было. Потом машина сломалась. А теперь штрафов по 2-3 шт за неделю приходит. Чего теперь делать?
Lenchenа что у нас запрещено цитировать сообщения?))))))))
КудряваяЖенька,в отличие от некоторых я сообщения не цитирую, а общаюсь в общем.
Миндаль в шоколаде
после того, как в меня въехали на липучках в ситуации, когда шипы предотвратили бы дтп, я тоже против липучек...