19 октября 2015, 06:24
Вот что я действительно не онимаю - это как на авторынках люди окупают. Или сейчас уже нет авторынков?
lookasтоже верно.машина на ваших глазах взрослеет))))))))))))
Natalis, точно, рулетка.
Вообще, мы предпочитаем брать авто у "своих". Кок-то повелось у нас, что донашиваем частенько чужие дорогие и качественные штанишки 🙂
Таша777ух ты,у меня на легковой 7-8 город,но за месяц набегает 10000 только на заправку :uglystupid2: это я езжу столько :shock: :shock: :shock:
Natalis,неее) мне не надо, расход недетский) у меня машина немаленькая, лифтбэк, но кушает 4трасса, 7-8город после мужниной модернизации. А 25 для меня из области фантастики) 3000руб-мой средний чек на 92 бензин на месяц при очень частых загородных поездках.
Рузеляв принципе машина,как машина,у меня универсал была,вместительная.брала с автосалона,ездила нормально,меняла расходники,через пару лет сцепление меняла,был неприятный сюрприз с покупкой сцепления,купила калиновское,а разобрали,оказалось нужно сцепление на девятку :idiot2:,гранату на колесе меняла, ходовку перебирали незадолго до аварии,выяснилось что половина ходовки от восьмерки,половина от десятки :sad:.оба радиатора заменили в процессе эксплуатации,причем радиатор печки потек прямо на "мозги" машины,вовремя заметили.почти год не могли разобраться с загоревшимся чеком,пока не нашла дотошного мастера,оказался засор дроссельной заслонки,поменяли.вообще мастера говорили что для наших ВАЗов это норма,типа слепили из того что было,главное что ездит. :не знаю: вообще если бы не лобовое дтп,наверно так и продолжала бы ездить на ней.но сейчас,поездив на б\у японках с пол года,нет ни малейшего желания брать новую "нашу" еще и в кредит.
nastya valieva, и как Вам калина? На нее я тоже посматриваю...
Таша777и не затягиваюсь :2funny:
Сибирочк@,согласна с вами, не угадаешь, как лучше) Одну машину вообще видела на обшивке потолка следы от каблуков-шпилек) А еще случай: договорились с продавцом на встречу-просмотр у моего дома, в объявлении написано "салон чистый, не прокуренный", приехал пораньше, я чуть задержалась. Подхожу, он сидит в машине и КУРИТ. Я спрашиваю: как же это написано, что салон не прокуренный, а он мне: так я же как покурю-проветриваю))))
Lenchen
Мне мой мастер говорил, что ещё главное, чтоб в машине детей не возили. После них салон ушатаный) Это щас он такой привередливый стал, когда дети выросли.