21 октября 2015, 06:10
да, всё посыпано на дорогах)
жаль во дворах не посыпали)))))
Foreverво дворах сыпЮт управляйки)
Энерджайзер
Вот сайт http://vin.auto.ru/
Но здесь всего несколько банков.
QwayessForeverво дворах сыпЮт управляйки)
Котька
Liza Caddy, у меня Ниссан Микра, он примерно такой же - не сдувает. Боялась поначалу по трассе ездить, но в итоге дорогу мой Микроб держит отлично, даже когда сильный ветер и рядом приезжает КАМАЗ ))
Миндаль в шоколадеLenchen
Мне мой мастер говорил, что ещё главное, чтоб в машине детей не возили. После них салон ушатаный) Это щас он такой привередливый стал, когда дети выросли.
пфф! это он по своим детям судит?
у нас за 5 лет перевозки детей салон не изменил свой вид.
Lenchen
Девочки, это точка зрения мастера. У меня другая. Но мне никто так и не ответил как обстоят дела под сиденьями? не вышаркан ли ковролин? или у вас дети залетают в машину? У меня уже и химчистка его не помогла. С сиденьями всё в порядке.
Мамаша Паприка
Мои еще и в сиденье переднее ногами долбят.
Lenchenахахааа! Да я ваще знатная буду старушка-мстительМамаша Паприка
Мои еще и в сиденье переднее ногами долбят.
Вы потом как в анекдоте, когда дети вырастут и купят себе машину, то садитесь за водителем и отомстите)))
Natalis
утром на перекрестке ленина и гер.танкограда было дтп.стояли два фольца. мне показалось одинаковые.седаны белого цвета...
у одного морды нет.
я не поняла как так.как на картинке которую обрезали.не было всего что до лобового стекла..
bookmark
А у вас нет резиновых таких ковриков на полу? Чего ковролин так вышаркивается-то. На царапки вообще внимания не обращаю, даже не в курсе, есть они у меня где-нибудь или нет.
babochka
У меня коврики в машине как соты, ячеистые такие. Я в закупке их брала. Сначала не понравились, а теперь заценила. Вода/грязь с обуви в ячейки сливается и ничего нигде не размазывается. Потом по коврику стукнешь - грязь отваливается ))), пылесосом прошуршал - и опять чисто. :смеется:
babochka
У меня коврики в машине как соты, ячеистые такие. Я в закупке их брала. Сначала не понравились, а теперь заценила. Вода/грязь с обуви в ячейки сливается и ничего нигде не размазывается. Потом по коврику стукнешь - грязь отваливается ))), пылесосом прошуршал - и опять чисто. :смеется: