21 октября 2015, 18:08
sun_skyСпециально в закупках нашла. :ой ой:
что за закупка? я тоже теперь такие хочууууу ))))
Автоковрики нового поколения EVA-DRIVE
У меня прям вот такие:

Большой цветовой выбор был.

sun_skyСпециально в закупках нашла. :ой ой:
что за закупка? я тоже теперь такие хочууууу ))))

sun_sky
babochka, спасибо за наглядность )) прям сейчас на ДО закупка с ними есть?
Lenchen
Девочки, это точка зрения мастера. У меня другая. Но мне никто так и не ответил как обстоят дела под сиденьями? не вышаркан ли ковролин? или у вас дети залетают в машину? У меня уже и химчистка его не помогла. С сиденьями всё в порядке.
Lenchen
Девочки, это точка зрения мастера. У меня другая. Но мне никто так и не ответил как обстоят дела под сиденьями? не вышаркан ли ковролин? или у вас дети залетают в машину? У меня уже и химчистка его не помогла. С сиденьями всё в порядке.
bookmark
А у вас нет резиновых таких ковриков на полу? Чего ковролин так вышаркивается-то. На царапки вообще внимания не обращаю, даже не в курсе, есть они у меня где-нибудь или нет.
Lia
Qwayess, аналогично)
У меня когда в машине все кармашки забиваются салфетками, упаковками и пр мусором я его начинаю на пол перед пассажирским сиденьем сбрасывать. Потом просто оставляю мужу машину за воротами чтоб сам загнал в гараж. Он выбрасывает) вообще как садится ко мне так первым делом выгребает все из всех отверстий и бутылки из под воды из под сидений достаёт. Уже даже не ворчит особо на тему - тыждевочка,чекаквхлеву... А кофты, туфли, шарфы и тп раз в неделю заношу домой) ну и вообще где у нас в доме ищут нарукавники, бадминтон, мячи и совочки, а также прошлогодние сандали? - в моем багажнике)
Lenchen
Кукумарияя тоже к рио склоняюсь.
Kat-rin, если вы говорите о киа рио сборке до 2010 года, то скорее всего эта машина собрана в корее. А вот фабии собираются и у нас, и на Украине, и только малая часть фабий собрана в Чехии. Я бы лучше выбрала киа рио корейской сборки (проверено на себе - машина неубиваемая), чем шкода фабиа калужской сборки
Kat-rinА год то какой и пробег?
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
Kat-rin
тут еще киа рио мне приглянулась.. ниче так вроде да?
ну вот они, оказывается, есть все-таки муки выбора...!!)))
Tanich_ka
Нюшечка, нормальный форд фокус от 400 стоит.
Tanich_ka2008 и пробег свыше сотни...((Kat-rinА год то какой и пробег?
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
Сибирочк@у нас фабия чешской сборки, причем когда брали, разницы в цене не было Калуга или Чехия. Посмотрим что от нее начнет отваливаться через 2 года))Кукумарияя тоже к рио склоняюсь.
Kat-rin, если вы говорите о киа рио сборке до 2010 года, то скорее всего эта машина собрана в корее. А вот фабии собираются и у нас, и на Украине, и только малая часть фабий собрана в Чехии. Я бы лучше выбрала киа рио корейской сборки (проверено на себе - машина неубиваемая), чем шкода фабиа калужской сборки
Ну, мы с мужем вообще не поклонники европейских машин. У нас была 2-х летняя фабия, через 3 года она стала вся разваливаться: то одно отпадёт, то другое, ещё и потекло там что-то.... Эта машина хороша дао 5 лет эксплуатации.
Kat-rinвыскажу свое скромное мнение, основанное на нашем опыте и опыте друзей...Tanich_ka2008 и пробег свыше сотни...((Kat-rinА год то какой и пробег?
МишкаПандану я брала матиз с пробегом в 95 км)) 2006 года.. за три года наездила до 115))) он только подгнил немного!!
Kat-rin, в том то и дело! Сервис будет стоить дорого для вас((( я б не стала сильно старое авто брать, с учетом вашей ситуации.