Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 695 из 915
sun_sky
что за закупка? я тоже теперь такие хочууууу ))))
Специально в закупках нашла. :ой ой:
Автоковрики нового поколения EVA-DRIVE

У меня прям вот такие:

Большой цветовой выбор был.

Lenchen, спасибо - помониторю авто-закупки )) а зимой они как-есть смысл ими пользоваться - вода до какой глубины интересно задерживается и потом лёд не застревает? дочь постоянно с сугробами на ногах в машину садится, потом эти сугробы становятся лужами...
babochka, спасибо за наглядность )) прям сейчас на ДО закупка с ними есть?
sun_sky,только за свой могу сказать: вроде ничего нигде не застывает. Но я, в отличие от детей, ноги стряхиваю.
Qwayess, аналогично)
У меня когда в машине все кармашки забиваются салфетками, упаковками и пр мусором я его начинаю на пол перед пассажирским сиденьем сбрасывать. Потом просто оставляю мужу машину за воротами чтоб сам загнал в гараж. Он выбрасывает) вообще как садится ко мне так первым делом выгребает все из всех отверстий и бутылки из под воды из под сидений достаёт. Уже даже не ворчит особо на тему - тыждевочка,чекаквхлеву... А кофты, туфли, шарфы и тп раз в неделю заношу домой) ну и вообще где у нас в доме ищут нарукавники, бадминтон, мячи и совочки, а также прошлогодние сандали? - в моем багажнике)
sun_sky
babochka, спасибо за наглядность )) прям сейчас на ДО закупка с ними есть?

Не видела сейчас. Я их в самой первой закупке брала. Проводила орг Flesh, если я правильно написала.
Lenchen
Девочки, это точка зрения мастера. У меня другая. Но мне никто так и не ответил как обстоят дела под сиденьями? не вышаркан ли ковролин? или у вас дети залетают в машину? У меня уже и химчистка его не помогла. С сиденьями всё в порядке.

не вышоркан. у меня на всех местах коврики поверх штатных лежат.
вот ковролин под педалью вышоркан предыдущим владельцем (мужчиной).
а я сразу коврики купила и не парюсь.
под детским креслом подстилка, на спинках передних защита от ног.
на штатных сиденьях чехлы.
пить/есть в машине не разрешаю.
царапин на порогах с детской стороны не больше, чем на взрослых. в багажнике царапин больше - от горных лыж, потому что мужу денег жалко на чехлы.
вообще, у меня если все чехлы/коврики убрать, то и не скажешь, что дети ездили в машине...
Lenchen
Девочки, это точка зрения мастера. У меня другая. Но мне никто так и не ответил как обстоят дела под сиденьями? не вышаркан ли ковролин? или у вас дети залетают в машину? У меня уже и химчистка его не помогла. С сиденьями всё в порядке.

авточехлы
bookmark
А у вас нет резиновых таких ковриков на полу? Чего ковролин так вышаркивается-то. На царапки вообще внимания не обращаю, даже не в курсе, есть они у меня где-нибудь или нет.

ааааа, дык про пол речь - там резина, ага
Lia
Qwayess, аналогично)
У меня когда в машине все кармашки забиваются салфетками, упаковками и пр мусором я его начинаю на пол перед пассажирским сиденьем сбрасывать. Потом просто оставляю мужу машину за воротами чтоб сам загнал в гараж. Он выбрасывает) вообще как садится ко мне так первым делом выгребает все из всех отверстий и бутылки из под воды из под сидений достаёт. Уже даже не ворчит особо на тему - тыждевочка,чекаквхлеву... А кофты, туфли, шарфы и тп раз в неделю заношу домой) ну и вообще где у нас в доме ищут нарукавники, бадминтон, мячи и совочки, а также прошлогодние сандали? - в моем багажнике)

я сегодня ездила на техосмотр
пока ждала, выгребла все из бардачка на пассажирское сиденье, бумажульку  одну искала
на задних сиденьях тоже много всего: платок, книга Улицкой "Зеленый шатер", упаковка Барни, договора, мешочек с батарейками, подлежащим утилизации (никак донести не могу до урны с ними) и т.д.))))
и вот парень зафоткал машину и подходит спросить пробег
видит это великолепие, замолкает, потом ржет и говорит: вы извините, но у вас наверное дома идеальная чистота)
великая сила интернета, видимо картинок насмотрелся))
Lenchen

у меня ничего не вышаркано. Но у меня ещё и плюсом коврики лежат, ворсовые 🙂
Lenchen, нашим детям их дети "отомстят"😉)
В Ленинском писец что творится! У нас пробка чуть ли не из двора начинается.
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
тут еще киа рио мне приглянулась.. ниче так вроде да?
ну вот они, оказывается, есть все-таки муки выбора...!!)))
Kat-rin, может и стереотип, но я б лучше шкоду взяла. Сейчас обрушатся на меня владельцы корейских авто)))
Но когда у знакомого что-то полетело на гарантийной машине, он у автослесаря официала спросил, типа ну как так, почему полетело, тот плечами пожал и сказал, а че вы хотели это же не немец или японец, а кореец
Но конечно, машина кредитная, птс в банке, без резины, а объявления не смотрели? Может есть еще варианты фабий?
Kat-rin,но с другой стороны вы спокойно заплатите остаток по кредиту из суммы за машину.решите вопрос с банком.заберете птс и будете спокойны.нет?
Kat-rin, если вы говорите о киа рио сборке до 2010 года, то скорее всего эта машина собрана в корее. А вот фабии собираются и у нас, и на Украине, и только малая часть фабий собрана в Чехии. Я бы лучше выбрала киа рио корейской сборки (проверено на себе - машина неубиваемая), чем шкода фабиа калужской сборки
У меня в машине идеальная чистота. Сама машина сейчас не очень чистая, если холода будут стоять, конечно, вымою.

У мужа машина  не очень читая (мягко сказано) всегда. И в багажнике ... чёрт ногу сломит. Очень много всего. Но это его машина. И так было всегда. За много лет я привыкла. Его раздражает, если я из дверей и карманов начинаю собирать и выбрасывать бумажки, старые бахилы, фантики, упаковки.. А меня вся эта гадость раздражает)
Кукумария
Kat-rin, если вы говорите о киа рио сборке до 2010 года, то скорее всего эта машина собрана в корее. А вот фабии собираются и у нас, и на Украине, и только малая часть фабий собрана в Чехии. Я бы лучше выбрала киа рио корейской сборки (проверено на себе - машина неубиваемая), чем шкода фабиа калужской сборки
я тоже к рио склоняюсь.
Ну, мы с мужем вообще не поклонники европейских машин. У нас была 2-х летняя фабия, через 3 года она стала вся разваливаться: то одно отпадёт, то другое, ещё и потекло там что-то.... Эта машина хороша дао 5 лет эксплуатации.
Kat-rin
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
А год то какой и пробег?
Kat-rin
тут еще киа рио мне приглянулась.. ниче так вроде да?
ну вот они, оказывается, есть все-таки муки выбора...!!)))

я бы всё таки предложила вам посмотреть объявления по форд фокусам.
особенно если нет привязки в автомату, и вам вполне подойдёт механика.

самый большой плюс это обогрев лобового стекла, никакие скребки не нужны в любой мороз, и подогрев передних сидений  :рай:
Tanich_ka,писали выше .вроде 2008
Нюшечка, нормальный форд фокус от 400 стоит.
Tanich_ka
Нюшечка, нормальный форд фокус от 400 стоит.

ну значит у меня не нормальный фокус, на котором я езжу уже 3ий год  :coolsmiley:.
Нюшечка,у вас какого года фокус??
Tanich_ka
Kat-rin
А год то какой и пробег?
2008 и пробег свыше сотни...((
Сибирочк@
Кукумария
я тоже к рио склоняюсь.
Ну, мы с мужем вообще не поклонники европейских машин. У нас была 2-х летняя фабия, через 3 года она стала вся разваливаться: то одно отпадёт, то другое, ещё и потекло там что-то.... Эта машина хороша дао 5 лет эксплуатации.
у нас фабия чешской сборки, причем когда брали, разницы в цене не было Калуга или Чехия. Посмотрим что от нее начнет отваливаться через 2 года))
у нас фокус 02 года и пробега под 200)))) думали поменять осенью, но альтернативы не нашли, фокус остался на зиму, пользуем с 12 года(жена ездит), до нас 2 хозяйки было... подогревы и т.д. все имеется. и высокий и экономичный и места вагон в кузове универсал, только минус в том, что какбы багажник в салоне, чуть шумнее седанов. по цене 150-170 вполне, за 200 можно "идеальный" купить.

(форд фокус 1)
IMG_20150714_20490900000.jpg6e5802s-960.jpg
Kat-rin
Tanich_ka
Kat-rin
А год то какой и пробег?
2008 и пробег свыше сотни...((
выскажу свое скромное мнение, основанное на нашем опыте и опыте друзей...
Шкода с таким огроменным пробегом(для нее этот пробег огромен!)-точно не берите!!!!!!! Она дорогая в обслуживании, как и все европейки! Начнет сыпаться, вкладывать в нее заколебаетесь.
На вашем месте рассматривала бы корейцев (КИА-больше вариантов нет🙂 либо Шевроле б/у с пробегом до 50 000.
Ееехх baiker kotya, если бы было кому смотреть за машинкой и ковыряться в ней))) у меня не кому, к сожалению.. а так бы не задумываясь особо взяла б первое, что понравилось...
"идеальный"😉)) это как?))) вопрос риторический не требующий ответ!
Kat-rin, фокус можно) но не самые лучшие запчасти и расходники у них, ну и понимаю ваше боязливое отношение к авто, сама пересаживалась с Матиза, сложно решиться, спасти может наличие парктроников.
Мишкинамама,до 50 000 пробега нет в той ценовой категории, что у меня имеется.. всего 300 тыщ.. киа 2009-2011 есть... там как то уже от 80 000 пробег и выше.. вот у сандеро есть кое какие варианты до 50 000 и до 80 000
Kat-rin, в том то и дело! Сервис будет стоить дорого для вас((( я б не стала сильно старое авто брать, с учетом вашей ситуации.
МишкаПанда,ВООТ!!  страшно, не то слово!!! а если его нет... буду как курица... ох страшно как.. ох..
Kat-rin, Логан? Крепкий авто, чес слово, страшненький правда но служит нормально
я б тоже не стала шкоду брать с таким пробегом...

я за сандеро!!!
МишкаПанда
Kat-rin, в том то и дело! Сервис будет стоить дорого для вас((( я б не стала сильно старое авто брать, с учетом вашей ситуации.
ну я брала матиз с пробегом в 95 км)) 2006 года.. за три года наездила до 115))) он только подгнил немного!!

ой не, только не логан.. лучше сандерик
Kat-rin, мы покупали последнюю нашу машину, выбирали на 74ру. Из 10 объявлений-1 настоящий владелец, остальные-перекупы (сразу отметайте, они цены заряжают-подшаманивают битые, царапанные машины!) В автосалонах и авторынках такие же "подшаманеные" стоят, причем за большие деньги...
Kat-rin, я взяла бы Сандеро, как можно свежее, обязательно с кондеем (что б ребенка не мучить) все остальное считала бы на удачу