22 октября 2015, 10:39
Qwayess, паняяяяяятноооо)))
МишкаПандада лааааадно)
Qwayess, паняяяяяятноооо)))
Tanich_kaВАЩЕ)
Qwayess, да, были времена.... Остаётся только вспоминать.
Tanich_kaдааааа были времена :2funny:...
У меня зять в прошлом году Ауди взял 98 года. У знакомого взял, с пробегом под 300. Машина даже намека не даёт, что сдохнуть собирается. Вот какие тачки раньше делали.
МишкаПандане буду)
Qwayess, ну скажи что он белый! Добей окончательно!!))
Qwayessсимпа. кузов 203 ? это из тех машин которые еще долго будут классикой.МишкаПандане буду)
Qwayess, ну скажи что он белый! Добей окончательно!!))
красный)
МишкаПандау миеня дочь с фэстом ездит)) даже без бустера
у меня пыж 308, но я не говорила о трех креслах)) ч писала что мы все помещаемся)) автолюлька-кресло-бустер. А теперь Саша вообще просто так ездит, щас точно линчуют меня) за то, что 10-летнего малыша без коала вожу))
МишкинамамаKat-rinвыскажу свое скромное мнение, основанное на нашем опыте и опыте друзей...Tanich_ka2008 и пробег свыше сотни...((Kat-rinА год то какой и пробег?
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
Шкода с таким огроменным пробегом(для нее этот пробег огромен!)-точно не берите!!!!!!! Она дорогая в обслуживании, как и все европейки! Начнет сыпаться, вкладывать в нее заколебаетесь.
На вашем месте рассматривала бы корейцев (КИА-больше вариантов нет🙂 либо Шевроле б/у с пробегом до 50 000.
Энерджайзер
У меня у машинки пробег к 200 идет и пашет японец)) так что у кого то и на 80 тыс сыпаться начинает

Qwayess
у меня в машине оригинальные ковролиновые коврики, которым лет столько же, сколько машине.
то есть 12. им не делается НИЧЕГО)
МишкаПанда
10-летнего малыша без коала вожу))
Мишкинамамаистория на тему "бывают исключения". Был у нас на работе клиент, ездил на шкоде, правда октавии года 2003-2005, пробег 398тыс. Сказал до 500 доездит и внукам подарит. Механы наши смеются, что с таким состоянием машины и до правнуков доездит.Kat-rinвыскажу свое скромное мнение, основанное на нашем опыте и опыте друзей...Tanich_ka2008 и пробег свыше сотни...((Kat-rinА год то какой и пробег?
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
Шкода с таким огроменным пробегом(для нее этот пробег огромен!)-точно не берите!!!!!!! Она дорогая в обслуживании, как и все европейки! Начнет сыпаться, вкладывать в нее заколебаетесь.
На вашем месте рассматривала бы корейцев (КИА-больше вариантов нет🙂 либо Шевроле б/у с пробегом до 50 000.
OSVа дома у него как? судя по вышенаписанным постам то бардак?
Кстати, много у нас машин было с большими пробегами, но по состоянию лучше некоторых двухгодовалых, это касаемо и кузова и внутренностей. Мы машину взяли у педантичного педанта, у него каждая заправка записана, каждый чек на каждый болтик сохранен, каждый заказ-наряд с сервиса подколот, внутри все вычещено. Муж, смеется-менять соберемся, у того же покупать будем.
Natalisкстати да, такая закономерность была.. Владельцы машин с большими пробегеми и идеальным состоянием чаще всего были первыми и единственными собственникам.
блииин...если б мой машин был бы у меня с новья,я бы полмиллиона км, без проблем проехала,без заглядывания во внутренности двигла...без прожженых сидений и царапин в багажнике..
я масло каждые 8 тыщ меняю..и ухаживаю за ним...
а до меня одни охотники машину насиловали.патроны вытряхивала из отделений багажника... дичь живую возили.до того сзади все убитое,я про пластик обшивки.и масло меняли редко.
OSVNatalisкстати да, такая закономерность была.. Владельцы машин с большими пробегеми и идеальным состоянием чаще всего были первыми и единственными собственникам.
блииин...если б мой машин был бы у меня с новья,я бы полмиллиона км, без проблем проехала,без заглядывания во внутренности двигла...без прожженых сидений и царапин в багажнике..
я масло каждые 8 тыщ меняю..и ухаживаю за ним...
а до меня одни охотники машину насиловали.патроны вытряхивала из отделений багажника... дичь живую возили.до того сзади все убитое,я про пластик обшивки.и масло меняли редко.
Almeraможет он просто решил что весь бардак у тебя в машине, поэтому дома идеально?)
и вот парень зафоткал машину и подходит спросить пробег
видит это великолепие, замолкает, потом ржет и говорит: вы извините, но у вас наверное дома идеальная чистота)
великая сила интернета, видимо картинок насмотрелся))