Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 697 из 915
Qwayess, паняяяяяятноооо)))
Котька, ага, хотя по БМВ не соглашусь)
МишкаПанда
Qwayess, паняяяяяятноооо)))
да лааааадно)
как я покупала свою машину - это ж ужас был) сейчас бы не решилась.
а тогда, афера века. я его купила по фотографии)
продала двухлетку фиесту за 380 тысяч и купила его за 375 на аукционе.
правда доставка и растоможка еще была, но по факту получилось все очень удачно.
хоть мои знакомые и крутили пальцем у виска все два месяца, что я его ждала))))
Qwayess, да, были времена.... Остаётся только вспоминать.
Tanich_ka
Qwayess, да, были времена.... Остаётся только вспоминать.
ВАЩЕ)
муж периодически намекает, что мне надо поменять машину.
но я не вижу даже близко аналогов на эту сумму+немножко. буду ездить пока не развалится)
Qwayess, их и за миллион близко не будет. И за два. Эпоха качественных вещей ушла в историю безвозвратно.
У меня зять в прошлом году Ауди взял 98 года. У знакомого взял, с пробегом под 300. Машина даже намека не даёт, что сдохнуть собирается. Вот какие тачки раньше делали.
Tanich_ka
У меня зять в прошлом году Ауди взял 98 года. У знакомого взял, с пробегом под 300. Машина даже намека не даёт, что сдохнуть собирается. Вот какие тачки раньше делали.
дааааа были времена :2funny:...
МишкаПанда, а у тебя какой, что 3 кресла влазят?
Мне уже все,  приспичило по полной.
Nordica, три кресла приспичило??)))
Qwayess, ну скажи что он белый! Добей окончательно!!))
у меня пыж 308, но я не говорила о трех креслах)) ч писала что мы все помещаемся)) автолюлька-кресло-бустер. А теперь Саша вообще просто так ездит, щас точно линчуют меня) за то, что 10-летнего малыша без коала вожу))
МишкаПанда, Бог с тобой! Хотя как оказалось я от этого была недалека. Машину в самостоятельное пользование.
МишкаПанда
не буду)
красный)
МишкаПанда, а вперед, если подушку отключить?
Nordica, впереди у меня отключена, если я одна, Степа на переднем стоит
Qwayess, всё равно Ах!))
Qwayess
МишкаПанда
не буду)
красный)
симпа. кузов 203 ? это из тех машин которые еще долго будут классикой.

у меня был 210,2000 гв ,очкарик...ох и машина.суперрр..в 2008 я его на рав4 поменяла.плакала))))
МишкаПанда
у меня пыж 308, но я не говорила о трех креслах)) ч писала что мы все помещаемся)) автолюлька-кресло-бустер. А теперь Саша вообще просто так ездит, щас точно линчуют меня) за то, что 10-летнего малыша без коала вожу))
у миеня дочь с фэстом ездит)) даже без бустера
Мишкинамама
Kat-rin
Tanich_ka
Kat-rin
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
А год то какой и пробег?
2008 и пробег свыше сотни...((
выскажу свое скромное мнение, основанное на нашем опыте и опыте друзей...
Шкода с таким огроменным пробегом(для нее этот пробег огромен!)-точно не берите!!!!!!! Она дорогая в обслуживании, как и все европейки! Начнет сыпаться, вкладывать в нее заколебаетесь.
На вашем месте рассматривала бы корейцев (КИА-больше вариантов нет🙂 либо Шевроле б/у с пробегом до 50 000.

почему это болььше вариантов нет по корейцам?
между прочим, есть еще Хундаи, они не прихотливые: Акцент, Солярис
и их можно взять за 300т.р.
Natalis,да, 203.
Энерджайзер
У меня у машинки пробег к 200 идет и пашет японец)) так что у кого то и на 80 тыс сыпаться начинает

у меня пробег 220 ))

когда подходило к 200, на память вот такое фото осталось

😀
Qwayess
у меня в машине оригинальные ковролиновые коврики, которым лет столько же, сколько машине.
то есть 12. им не делается НИЧЕГО)

у меня такие же ковролиновые, только им уже 17 лет)
МишкаПанда
10-летнего малыша без коала вожу))

Зачем ему коала, у него панда 😀
Forever, солярис за 300?? не видела.. гетц да, а солярисы дороже..
Я над акцентом оч серьёзно думала. Машина добротная, хит своего времени.
Но до чего он унылый и аскетичный. И неубитый экземпляр проблема найти.
ниссан альмера отличная машинка!!!!
Kat-rin, ну да, Солярис подороже, но можно за 380-390 найти
и быть уж точно уверенной в машине
МишкаПанда, я не добиваю. Своего тоже вожу спереди. Просто так. Холодно попе в бустере, а так можно подогрев включить. Понимаю что всё нарушаю и опасно. Но вожу
bookmark, не цепляйся))) это происки америкосов)))
Мартышка.79, у меня Саша просто так сидит, но холодно даже незнаю бывает ли, машину грею в морозы минут 10-15, а Света на бустере или кресле, Степа пока в автолюльке но ноги торчаааат))))
Мишкинамама
Kat-rin
Tanich_ka
Kat-rin
вобщем шкода в кредите сейчас у той девочки и птс в банке.. зимней резины у них нет, машина не переобутая, торгаваться не хочет..(((двиг 1,6 царапана дврь, в остальном говорят, что все в порядке, за всем следила и бдила!.. ну я в общем то не знаю даже теперь.. резина на 15, машина на литье.. это тыщ 15 и выйдет еще... и + страховка так же наверное..
А год то какой и пробег?
2008 и пробег свыше сотни...((
выскажу свое скромное мнение, основанное на нашем опыте и опыте друзей...
Шкода с таким огроменным пробегом(для нее этот пробег огромен!)-точно не берите!!!!!!! Она дорогая в обслуживании, как и все европейки! Начнет сыпаться, вкладывать в нее заколебаетесь.
На вашем месте рассматривала бы корейцев (КИА-больше вариантов нет🙂 либо Шевроле б/у с пробегом до 50 000.

история на тему "бывают исключения".  Был у нас на работе клиент, ездил на шкоде, правда октавии года 2003-2005, пробег 398тыс. Сказал до 500 доездит и внукам подарит. Механы наши смеются, что с таким состоянием машины и до правнуков доездит.
Кстати, много у нас (на работе в сервисе) машин было с большими пробегами, но по состоянию лучше некоторых двухгодовалых, это касаемо и кузова и внутренностей. Мы машину взяли у педантичного педанта, у него каждая заправка записана, каждый чек на каждый болтик сохранен, каждый заказ-наряд с сервиса подколот, внутри все вычещено. Муж, смеется-менять соберемся,  у того же покупать будем.
блииин...если б мой машин был бы у меня с новья,я бы полмиллиона км, без проблем проехала,без заглядывания во внутренности двигла...без прожженых сидений и царапин в багажнике..
я масло каждые 8 тыщ меняю..и ухаживаю за ним...
а  до меня одни охотники машину насиловали.патроны вытряхивала из отделений багажника... дичь живую возили.до того сзади все убитое,я  про пластик обшивки.и масло меняли редко.
OSV
Кстати, много у нас машин было с большими пробегами, но по состоянию лучше некоторых двухгодовалых, это касаемо и кузова и внутренностей. Мы машину взяли у педантичного педанта, у него каждая заправка записана, каждый чек на каждый болтик сохранен, каждый заказ-наряд с сервиса подколот, внутри все вычещено. Муж, смеется-менять соберемся,  у того же покупать будем.
а дома у него как? судя по вышенаписанным постам то бардак?
или это только женщин касаемо))))))
Natalis,не знаю, домой к нему не ходили)))))
Natalis
блииин...если б мой машин был бы у меня с новья,я бы полмиллиона км, без проблем проехала,без заглядывания во внутренности двигла...без прожженых сидений и царапин в багажнике..
а  до меня одни охотники машину насиловали.патроны вытряхивала из отделений багажника... дичь живую возили.до того сзади все убитое,я  про пластик обшивки.и масло меняли редко.
кстати да, такая закономерность была..  Владельцы машин с большими пробегеми и идеальным состоянием чаще всего были первыми и единственными собственникам.
OSV
Natalis
а  до меня одни охотники машину насиловали.патроны вытряхивала из отделений багажника... дичь живую возили.до того сзади все убитое,я  про пластик обшивки.и масло меняли редко.
кстати да, такая закономерность была..  Владельцы машин с большими пробегеми и идеальным состоянием чаще всего были первыми и единственными собственникам.

это у меня так
почти
первый собственник - владелец автосервиса, второй -я 🙂
Almera
и вот парень зафоткал машину и подходит спросить пробег
видит это великолепие, замолкает, потом ржет и говорит: вы извините, но у вас наверное дома идеальная чистота)
великая сила интернета, видимо картинок насмотрелся))
может он просто решил что весь бардак у тебя в машине, поэтому дома идеально?)
родители на логане лет 5 проездили, теперь на сандерике ездят года 2 или 3.
никаких проблем с обеими машинами не было.
ездят по городу, по трассе, в сад 2 раза в неделю - там дорога вообще убитая.
обе машины новые брали, ТО по графику у официалов.
Миндаль в шоколаде, правда внутри салон уж очень бюджетно смотрится!)) но что я хочу за эту цену?))особо и выбора то нет...
опеля отмела, никто не советует его брать..ну ладно! в выходные посмотрю по прозваниваю.. приглянусь к чему -нибудь...