22 октября 2015, 06:01
Natalis написали уже)))
Kat-rin
Ееехх baiker kotya, если бы было кому смотреть за машинкой и ковыряться в ней))) у меня не кому, к сожалению.. а так бы не задумываясь особо взяла б первое, что понравилось...
Kat-rin
Нюшечка,у вас какого года фокус??
baiker kotyaсоглашусь про 1,6.
кстати извольте вставить.... логан\сандеро отличный выбор, тоже броневик неубиваемый, пофик на кондер, он не нужен, гур у всех есть а вот мотор 1,6 (1.4 по городу только)
baiker kotyaособо ни у кого некому за машинкой следить))))))) а уж ковыряться и подавно...а первое, что понравилось-не надо так "с горяча"😉)))) Главное, чтоб проблем машинка не создавала и минимизировать капиталовложения в нее)))) тем более, как я поняла, у вас 300 тыр в кредит, тут не до ремонтов(((Kat-rin
Ееехх baiker kotya, если бы было кому смотреть за машинкой и ковыряться в ней))) у меня не кому, к сожалению.. а так бы не задумываясь особо взяла б первое, что понравилось...
Kat-rinсняли с производства, но машинка 2011 года-тогда же их производили) Не вижу ничего подозрительного, они так и стоят.
Мишкинамама,как то подозрительно даже, нет?? кто-то тут говорил, что шевроле не выпускает больше их..
Кукумарияда-да, Гетс точно! Можно рассмотреть!
Kat-rin, еще Гетц посмотрите. Это тот же киа рио (одна платформа, много одинаковых расходников и запчастей). Очень практичный и неубиваемый автомобильчик! И по цене вы проходите
Кукумарияда и у нас, и у двух друзей! Отличная машина, вложений не требует вообще!
Кстати, да, Авео клевай автомобильчик! У нас в семье был такой, вообще без нареканий ездила
olaykaя думаю, что на экзисте и подобных сайтах аналоги запчастей точно есть на Шевроле. Вообще н у кого ни разу таких проблем не было. Но не буду спорить, любое мнение и опыт имеет место быть, тем более о любой машинке хороших/плохих отзывов 50/50.
Шевроле не смотрите, что-то там с запчастями туго, у друзей был, они там долго ждали что-то уже не помню, но сильно разорялись, потом быстренько его продали.
У меня машина 2013 года (конец), vw и уже 34 тысячи пробег - я на ней на работу приехала - уехала, детей развезла утром, вечером ну и на выходных по магазинам, пару раз в месяц за город. Так что не так уж и много 15 т. в год если что 😉.
sepaА на что тогда смотреть, если не на пробег. Год выпуска-тоже не показатель, может на машине мало ездили...
А я вообще на пробег бы особо не смотрела, т.к. скручивают их постоянно и не так уж это и дорого.
Мишкинамамана состояние.не пожалеть денег на качественную диагностику)sepaА на что тогда смотреть, если не на пробег. Год выпуска-тоже не показатель, может на машине мало ездили...
А я вообще на пробег бы особо не смотрела, т.к. скручивают их постоянно и не так уж это и дорого.
Энерджайзертак машина-машине рознь, сами же знаете)
У меня у машинки пробег к 200 идет и пашет японец)) так что у кого то и на 80 тыс сыпаться начинает
Natalisне думаю, что Кат-рин знает те места, где делают качественную диагностику) проблемы могут на диагностике быть не заметны.Мишкинамамана состояние.не пожалеть денег на качественную диагностику)sepaА на что тогда смотреть, если не на пробег. Год выпуска-тоже не показатель, может на машине мало ездили...
NatalisМишкинамамана состояние.не пожалеть денег на качественную диагностику)sepaА на что тогда смотреть, если не на пробег. Год выпуска-тоже не показатель, может на машине мало ездили...
Kat-rinмы с мужем таких мест не знаем представляешь :2funny:!!! Есть свой автомеханик, вот он нас год обслуживает, вроде все глянул-идеально.....потом, бац...не то что-то, износилось...меняем деталь...то есть там уже по ходу дела вылазит...
Мишкинамама,не, я знаю места, где делают диагностику и посмотрят машинку тоже, у меня свой есть автомех, которому я всегда звоню по каким-либо вопросам, так же есть у друга семейного тоже ребята в автосервисе, могут посмотреть, загнать машинку в любом случае на проверку есть куда!))
Kat-rin:uglystupid2: жесть.
предлагали мне и японку! тойоту королу, 2003 года за 250, но левый руль и пробег там 230! масло от замены до замены + литр доливают.. вот..
Qwayess
у меня в машине оригинальные ковролиновые коврики, которым лет столько же, сколько машине.
то есть 12. им не делается НИЧЕГО)