Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 706 из 915
Нани, даже переходя дорогу по ПП нельзя сказать, что пешеход в полной безопасности, к сожалению
Юлён@, так я знаю))) и пишу даже об этом. Но в неположенном еще хуже)))

п.с.

С днюхой, кстати! 😉 Счастья тебе большого-пребольшого!!! И семейного благополучия!  :пятачок с шариком:
Даааа... Мамы с колясками это вообще отдельная песня - и во дворах из-за припаркованных высоких авто прут коляску вперёд, а потом сами выглядывают - если что ещё нарожают...
Нани,спасибо))
Пеппи Длинныйчулок, у меня 3 года стажа. Сейчас на Ниссане Микра езжу, хочу машину побольше, но не седан, а именно большую
Golubka, у Вас коробка какая? С чем за время эксплуатации сталкивались?
Котька, сразу будьте готовы что ребенка посадить и пристегнуть в рав сложнее чуть) и пачкаешься при этом чаще. И бывают у них тупые моменты - на обгоне чувствительно. Хотя может после микры вы и не заметите этого...
Lia
Котька, сразу будьте готовы что ребенка посадить и пристегнуть в рав сложнее чуть) и пачкаешься при этом чаще. И бывают у них тупые моменты - на обгоне чувствительно. Хотя может после микры вы и не заметите этого...

может у Котька, ребенок уже сам умеет пристегиваться, 5 лет всё-таки уже 🙂
Котька, вариатор. т.т.т ни разу ничего не случалось, ну и пробег у меня не большой -около 60.  
с Lia, соглашусь про тупые моменты, но я приноровилась уже. На трассе кнопочкой пользуюсь волшебной -спорт - для активного ускорения.
Forever, у Котька еще нижняя линеечка есть
Lia
Forever, у Котька еще нижняя линеечка есть

я видела)
не всегда пешеходы так плохи!!)) Вчера вот, например!! не дождавшись-таки свое такси, час спустя, решила ехать на маршрутке.. А чтоб до остановки дойти, нужно 2 дороги перейти на перекрестке!! так вот, зеленый пешеходам загорается и.. все мы стоим и ждем, когда остановятся машины и слышу голос женщины: "Интересно успеют затормозить до линии перехода?"
nastya valieva,спасибо! Но она в старом кузове, мне новый больше нравится ..))
Kat-rin
nastya valieva,спасибо! Но она в старом кузове, мне новый больше нравится ..))

А в новом за 300 можно купить?  :coolsmiley:
Кима,можно наверное) по крайней мере, есть пара предложений...

Мне тут предложили форд фокус 2, 10го года... синий, но купешка... не люблю 3хдверки((( неудобно с ребенком туда сюда..
У авео в новом кузове и движок поинтереснее )))  опелевский, 1.6 на 116 лошадей
Kat-rin, а сколько вас в семье? Фокус большой автомобиль, вам оно надо? И за 300 тыр он будет древненьким и с солидным пробегом.
Tanich_ka, мне не так важен пробег, пробег может быть и скручен!! главное чтоб состояние машины было хорошим, ухоженным и сама машинка чтоб была крепкой и целой и пусть она древненькая будет.. главное, чтоб ходовая была в порядке, стойки,  и движок, чтоб масло не кушал..
мне с моим бюджетом все равно новое не купить.. а значит в любом случае что то вкладывать придется..

ввообще.. надоело смотреть и думать выбирать!! психану скоро, пойду и опять куплю матиз!! точно такой же!!!)) шутка.. но мысли посещают иногда такие!
Лёлище
У авео в новом кузове и движок поинтереснее )))  опелевский, 1.6 на 116 лошадей

Да, сразу и налог транспортный становится поинтереснее)))
🙂 Кима,вам карму поправить? или так нравится? :смеется:
nastya valieva, вот любуюсь весь день  ^-^ вам не нравится?  :coolsmiley:
Кима,не очень люблю такое сочетание,но решила без спросу не поправлять :смеется:
nastya valieva, я постараюсь исправиться :ура:
nastya valieva
Кима,не очень люблю такое сочетание,но решила без спросу не поправлять :смеется:
я решительный человек 🙂
Мамаша Паприка,  :пятачок с шариком:

nastya valieva, так лучше, правда?  :angel: Исправилась)))
Мамаша Паприка, 🙂
Едем по м5. Жуть какой снегопад. Аварий очень много. Массовая авария еще есть. Там много машин...
Девочки аккуратно завтра!
VAV85, гололед есть?
А я-таки купила себе датсун он-до. Во вторник поеду на учет ставить.

Девочки, поделитесь соображениями, стоит ли ставит сигналку с автозапуском на МКПП?
Буква Ы,жуткий. И в город въехали погода жуть. Мы просто по м5 въехали в зону фронта. Вот там много машин побилось.
Буква Ы, сейчас из Ленинского на Северок прокатилась - АБС срабатывает почти на каждом светофоре + снег идёт, видимость ужасная
Рузеля,с покупочкой!!!!!!!!!! у меня на калине стоял автозапуск на МКПП.очень удобно,если машина нужна каждый день.ставила автозапуск на  -20.автоматически запускалась если температура ниже опускалась.
Рузеля, с приобретением, пусть радует хозяйку!
Блин, у меня муж на северок укатил, а скоро ему обратно на ЧТЗ ехать.
А днем так приятно было по городу ездить, даже небольшой снег не мешал...
В первый год вождения меня потряхивало от абс. А сейчас или не слышу, или более плавно еду и соответственно торможу, но абс-ку не чувствую. Она не отключена, тк как это делается я не знаю. Вот думаю хорошо это или плохо.
Рузеля,поздравляю с новой машинкой :mrgreen: какой цвет взяли?
Я задумалась над отключением АБС. Говорят, надо просто вытащить предохранитель. 5 лет без этой хрени отъездила, горя не знала. А сейчас, педаль давишь, а машина стрекочет и едет, что за бред... Бесит!!!
Tanich_ka,Lenchen, у меня АБС только при резком торможении срабатывает,или на скользкой дороге,обычно я его не ощущаю.
nastya valieva,так у всех так должно срабатывать.

Рузеля, с обновкой!
Мне муж помыл машину, тоже как новая :-D