Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 708 из 915
Ларисончик,ааа...болею-мозг на шутки не реагирует..))))))))
K@ti
nastya valieva, мне на температуру не надо было ставить. Машина заводилась в любую погоду, даже если она выходные простояла в морозы. Если бы поставила на -20, то наверное разорилась бы на бензине.
Мне нужно было именно под конкретное время. Т.е. утром она завелась, через минут 10-15 я вышла. И вечером аналогично. Но при этом чтобы в выхи не работал автозапуск. Такого именно в моей сигналке не было. Сейчас конечно возможно усовершенствованные)))
Цен сейчас на сигналки не знаю, тогда эта сигналка была ну очень дорогая. Только позже поняла пустая трата денег.
так когда нужно,без проблем с окна брелком заводить можно перед выходом из дома.
Natalis, я тож как сугроб езжу. Мне роста не хватает, да и смысл? Сам исчезает по-пути )
Мартышка.79,так то мне пофик.
я до крыши не дотягиваюсь..и по кузову щеткой стараюсь сильно не махать...
но как представлю, что я еду как сугроб,а все это летит в лобовое другим водителям....мне неудобняк..стараюсь смахнуть что могу
Мартышка.79
Natalis, я тож как сугроб езжу. Мне роста не хватает, да и смысл? Сам исчезает по-пути )

Я тоже думала, что это безобидно-«снежная шапка» на машине. Но однажды была свидетелем случившейся аварии-мужчина управлял такой снежной машиной, «шапка» подтаяла и когда он резко притормозил перед остановившейся в ряду машине-шапка обрушилась на переднее стекло и капот. Он просто перестал видеть что-либо вокруг и врезался в стоящую пред ним машину, дворники  не справились с такой массой снега и воды за один момент.
Boniy, :shock: ужОс....
Мартышка.79
у меня не исчезает, когда много снега наметет, но не достаю.....
Natalis, я спросила про отряхивание почему, потому что я сама пока машину почищу, у меня не то, что двигатель, салон прогревается. Поэтому не имеет смысла мне автозапуск по времени иметь
Мамаша Паприка,да я поняла вас))))
я грею долго...даже летом не сразу еду..минуту постою...привычка наверно еще с шестерки..чоуж...старая я...17 лет стажу вот было в сентябре..))))))))))
я тоже часто вижу как ветром срывает этот айсберг на машине,и он летит на других..а снег на лобовое-мало приятного...не вода же...хорошо если стекло уже нагретое,смахнул и все,а так размажет эту кашу..
Можно вопрос,  девочки.  Вы за рулем с удовольствием ездите или  больше по семейной необходимости?
Не могу настроиться на вождение.  
AES,я с удовольствием, но бывают дни, когда мне влом. Обычно это утро субботы, когда надо а школу ехать :-D
AES
Можно вопрос,  девочки.  Вы за рулем с удовольствием ездите или  больше по семейной необходимости?
Не могу настроиться на вождение. 

в целом с удовольствием. По городу. По трассе не люблю. Муж удивляется, у него все наоборот)).
Ну КАК так,  девочки!  Утро,,  еле еле встал,,  дите одел,, сама еле ползаю,,  и еще за руль,, у меня котелок просыпается к обеду только. 😕
Я к тому,  Где здесь удовольствие?  Или все всегда с утра бодры и веселы?
Мне прям плохо от одной мысли.
Муж недоволен мной.  Говорит учись иди,  вдруг будет необходимость самой ездить,  машину отдал..
А я на авито  объявление на продажу её выставила,  Теперь вон разборки,
Пришла к вам,  воодушевляться
😀😀😀
AES,может, дело в том, что я сначала захотела водить и свою машину, и только ради этого пошла учиться.. я долго не хотела, в 29 лет созрела только. Сейчас с ужасом думаю как же я жила без машины, с каждой фигней к мужу на поклон)))
А вообще, есть люди, которым противопоказано вождение :-)
Ларисончик, наверно это я. У меня тоже своя машина,  Он себе другую купил,  а я вот продаю её,  мой узнал-скандал😤😤😤
K@ti
nastya valieva, мне на температуру не надо было ставить. Машина заводилась в любую погоду, даже если она выходные простояла в морозы. Если бы поставила на -20, то наверное разорилась бы на бензине.
Мне нужно было именно под конкретное время. Т.е. утром она завелась, через минут 10-15 я вышла. И вечером аналогично. Но при этом чтобы в выхи не работал автозапуск. Такого именно в моей сигналке не было. Сейчас конечно возможно усовершенствованные)))
Цен сейчас на сигналки не знаю, тогда эта сигналка была ну очень дорогая. Только позже поняла пустая трата денег.

у меня на автозапуске, правда на автомате, стоит на температуре -18 ( ну ессено только зимой  😉), на бензине не разорилась,его по-моему очень мало на это дело тратится,  когда были морозы -25-30 она за ночь прогревалась раза 2 всего на 10 минут по-моему :mrgreen: , зато какая красота  :smitten: - с брелка завела , пока дошла, машинка теплая, дети не визжат, что холодно. я бы без него не смогла уже  :смеется:
AES, ну вставать утром, особенно осенью-зимой и куда-то тащиться я не хочу по-любому)). Хоть водитель меня раньше на работу возил от подъезда)), хоть сама за рулем). Это ж другое
А мне без машины с утра лень куда-то тащиться, лучше уж за рулём!
Год назад меня за руль было не загнать, не хотела и боялась, а сейчас не выгнать :2funny:
Хелин, про совсем без машины я вообще не подумала))
Последние недели очень часто утром еду и ловлю себя на мысли "грязно, холодно, ветер, снег/дождь, противно. бедные пешеходы, еще и с детьми"
AES
Ларисончик, наверно это я. У меня тоже своя машина,  Он себе другую купил,  а я вот продаю её,  мой узнал-скандал😤😤😤
прикольные у вас отношения))))
Я вожу с удовольствием, но не люблю трассу)
Трассы у нас просто...по хорошей дороге очень приятно ездить!
Вставать рано утром и водить машину разные вещи 🙂

Я с удовольствием вожу, а вставать утром не люблю...
Но уж лучше встать утром и поехать на машине, чем на маршрутке... :crazy2:
Qwayess
AES
прикольные у вас отношения))))
Я вожу с удовольствием, но не люблю трассу)

Qwayess, отношения у нас очень доверительные и прочные уже 22года. А скандал потому что обидно ему, надулся как мышь на крупу, что я не ценю ( по его мнению), его подарки и поступки.
Да и суть вопроса была не в моих отношениях с мужем))
я живу,дышу,пою за рулем!!!это моя любовь всей жизни))) если у меня плохое настроение-лучше прокатиться.утром я просыпаюсь и знаю что поеду на машине.у меня за рулем почти всегда супер настроение)))
и я с ужасом представляю когда буду старой и мне нельзя будет садится за руль..
мне подарили золотую цепочку и я ее продала,чтоб сдать на права.ну что выучится.
я всегда возила всех бухих-лишь бы дали порулить)))))))))))))
Солнышко
AES, ну вставать утром, особенно осенью-зимой и куда-то тащиться я не хочу по-любому)). Хоть водитель меня раньше на работу возил от подъезда)), хоть сама за рулем). Это ж другое

Да ну.  Совсем не другое, я до школы/ работы в машине еще и поспать успеваю( кремиком ручки помазать), и просыпаюсь окончательно.
Думаю за рулем это оч трудно.
У меня подружка тут с мужем своим на его машине покаталась, он за водителя, так не хочет теперь в свою садится, завидует мне, говорит)))
Natalis
я живу,дышу,пою за рулем!!!это моя любовь всей жизни))) если у меня плохое настроение-лучше прокатиться.утром я просыпаюсь и знаю что поеду на машине.у меня за рулем почти всегда супер настроение)))
мне подарили золотую цепочку и я ее продала,чтоб сдать на права.ну что выучится.

:mrgreen:
Natalis,так ты поющий сугроб :-D

Я не люблю ездить с мужем
У меня 4 седых волоса!! Думаю, после поездок с ним...
Я, я богиня автострады)))
Ларисончик,ой нимагууу)))))представила)))))
ага))
с мужем люблю ездить...больше ни с кем)
Всегда считала себя идеальным пассажиром, меня хоть по кругу вози- рада буду) Пока не села за руль. И как я раньше на это не решилась. Я отдыхаю за рулём! Обожаю водить!
AES, ну выставить подарок на продажу молча - это очень доверительно, да))) сорри за офф, но вы сами на этом в двух постах акцентировали внимание.

По теме, да. Ненавижу быть пассажиром. Мне страшно, меня тошнит и укачивает))))
Не люблю водить только мужнину машину. По стилю она не моя, очень острая. И еще он за нее так трясется, что я боюсь не ДБ поцарапать или еще чего) хотя свою не шоркала вроде))))
Даааа, когда стала водить, стала бояться ездить пассажиром  :lol:
Natalis

ЗдОрово!
А я все люблю! И сама за рулём люблю и, когда возят, люблю, лишь бы не на маршрутке.
А еще когда музочка соответствующая
Вот едешь в машине и орешь Шер - ду ю белив ин лав афте лав)))
Энерджайзер,и подтанцовываешь еще :-)
Я спокойно вожу обе машины семейные (мы не делим мужа или моя каждая из них). Не люблю смотреть как водит муж. На мой взгляд агрессивно. Но и сама перестала любить особо раскатывать. Думаю, из-за последней своей работы. С утра до вечера за рулем там была.  
Сколько ж нужно стажу накатать,  чтоб влюбиться в это дело?
Nordica,мне кажется любовь к рулю не накатать. Это или есть, или нет.