1 ноября 2015, 15:33
у меня некоторые знакомые отключили АБС
а кто знает, как поведет себя авто, если АБС будет отключено?
а кто знает, как поведет себя авто, если АБС будет отключено?
nastya valieva
Ларисончик, а вот девочки пишут,что одна не ощущает,а второй мешает вот я и написала,как у меня дела обстоят :смеется:
Лёлище
Manticora, абс не всегда сокращает тормозной путь, но машина более управляема с ней.
,а у меня стояла на -20,ну от силы 10-15 ночей за зиму срабатывала.сейчас у меня нет такой необходимости в сигналке,тем более с запуском машина в гараже ночует :smitten: :smitten: :smitten:baiker kotya
при езде на машине с абс, если срабатывает абс то это означает :
не верно выбрана скорость передвижения
колеса не по сезону.
абс не дает заблокироваться колесам при торможении, раз она трещит, значит колеса в моменте блокировки.
учитесь ездить на пределе срабатывания абс.
п.с. на форде жене отключил абс.
Qwayess
А мне казалось, что абс не давая колесам заблокироваться, минимизирует риск того, что машина уйдет в занос
Qwayess
Lenchen, тормозной путь увеличивается с абс.
Natalisа вы не отряхаете?
я люблю автозапуск.удобно. а бенз...ну сильных холодов вроде не было той зимой.пара выходных да и все.а как комфортно)пока идешь-она греется.сел поехал)))
мужу а-запуск нафик не надо.я предлагала..отказался.
греет минимум.пока отряхнул,сел поехал..
Мамаша Паприканет.езжу как сугроб.Natalisа вы не отряхаете?
я люблю автозапуск.удобно. а бенз...ну сильных холодов вроде не было той зимой.пара выходных да и все.а как комфортно)пока идешь-она греется.сел поехал)))
NatalisМамаша Паприканет.езжу как сугроб.Natalisа вы не отряхаете?
Ларисончика кому не нравится-могут на едущий "сугроб" не смотреть :2funny:NatalisМамаша Паприканет.езжу как сугроб.Natalisа вы не отряхаете?
:-D
не царское это дело, снег чистить! сам свалится!