Nordica Сколько ж нужно стажу накатать, чтоб влюбиться в это дело?
мне кажется это как с мужчинами :-D Кто-то с первого взгляда влюбляется, кто-то через время, а кто-то уже любит, а принца еще нет (ждут). В случае с авто это прав нет, а водить любит 🙂
3 ноября 2015, 15:53
Nordica Сколько ж нужно стажу накатать, чтоб влюбиться в это дело?
это в крови должно быть.. я спокойно в 25 лет ездила в уфу,сургут...в 27 поехала в абхазию..с мамой и сыном...мне было в кайф всегда)))а трасса...ммм...
3 ноября 2015, 15:58
Я в вождение влюбилась со второго самостоятельного раза. С инструктором не любила ездить, он визжал: "стоооооооой!!!"😉)) первый раз было страшно самой ехать. Зато потом... Сейчас вождение для меня один из лучших антидепрессантов.
3 ноября 2015, 16:07
Как же я люблю ездить за рулем!!! С детства мечтала вырасти и купить машину!! Меня папа за руль (к себе на колени) первый раз в 6 лет посадил. Я получаю невероятное удовольствие!!
3 ноября 2015, 16:26
Lenchen Nordica,мне кажется любовь к рулю не накатать. Это или есть, или нет.
Согласна. Не представляю себя без машины. У мужа прав нет, ему их и не надо.
3 ноября 2015, 16:31
Тоже обожаю водить! Обожаю свою машинку, мы с ней за три года чувствуем друг друг с полуслова. Она у меня девочка до последнего винтика, когда летит, а когда не с той ноги встанет, так уговариваю. Как скучает когда в отпуск уезжаем, как радуется когда приезжаем. Могу весь день за рулем провести, такое блаженство, удовольствие! И в городе хорошо, а на трассе машинка просто раскрывает крылья, летим!!!
3 ноября 2015, 17:13
Nordica, пока до автоматизма не дойдет Тоже три года себя сажала за авто, все боялась Потом сама потихоньку, потихоньку начала ездить и все вроде получилось И тогда начинаешь любить водить И то в вечернее, а лучше ночное время - когда только ты, автомобиль, машина и музыка
3 ноября 2015, 17:17
Солнышко Хелин, про совсем без машины я вообще не подумала)) Последние недели очень часто утром еду и ловлю себя на мысли "грязно, холодно, ветер, снег/дождь, противно. бедные пешеходы, еще и с детьми"
о да.. бедные.... я все еще пешком..(((
3 ноября 2015, 17:26
Golubka,нет.. меня что-то все бесит...Родственники ни один мой выбор не одобряют и ехать на осмотр со мной не хотят(((( а я одна боюсь ехать.. че там смотреть..
3 ноября 2015, 17:27
посидела в шкоде, неудобно как то показалось((( в поло норм, но чет побоялась ее брать..
3 ноября 2015, 17:33
Kat-rin,а чем поло не нравится? У меня у мамы такой был. Беспроблемный. Но хотелось более большую машину, поменяли.
3 ноября 2015, 17:55
Kat-rin Golubka,нет.. меня что-то все бесит...Родственники ни один мой выбор не одобряют и ехать на осмотр со мной не хотят(((( а я одна боюсь ехать.. че там смотреть..
я пока брата допросилась.сама ездила посмотреть.нашла и арки крашеные и морду битую и масло на движке :смеется: сама от себя не ожидала. посмотрите удобно-неудобно,если понравилась,погнали в сервис посмотреть что и как.
3 ноября 2015, 18:15
только в хороший сервис и желательно к знакомому какому-нибудь... подруга покупала б/у машину- загоняла в сервис, чтобы проверить - ничего особенного не нашли - купила... в процессе эксплуатации и последующих ремонтов оказалось,что она прилично битая
3 ноября 2015, 18:26
Я не могу сказать "люблю за рулем ездить, люблю машину"... Когда-то в 18 лет...да, любила. Вот прям кайф был выпросить у папы машину. Потом в 22 года купила машину, она мне нравилась. Это вот моё было, работала...копила на машину. Даже расстроилась когда на стоянке сосед шоркнул...обидно было((( А сейчас...сейчас для меня машина это средство передвижения, комфорт.
3 ноября 2015, 18:27
AES
Qwayess
AES Ларисончик, наверно это я. У меня тоже своя машина, Он себе другую купил, а я вот продаю её, мой узнал-скандал😤😤😤
прикольные у вас отношения)))) Я вожу с удовольствием, но не люблю трассу)
Qwayess, отношения у нас очень доверительные и прочные уже 22года. А скандал потому что обидно ему, надулся как мышь на крупу, что я не ценю ( по его мнению), его подарки и поступки. Да и суть вопроса была не в моих отношениях с мужем))
Я бы тоже обиделась и надулась как мышь.
3 ноября 2015, 18:34
nastya valieva
K@ti nastya valieva, мне на температуру не надо было ставить. Машина заводилась в любую погоду, даже если она выходные простояла в морозы. Если бы поставила на -20, то наверное разорилась бы на бензине. Мне нужно было именно под конкретное время. Т.е. утром она завелась, через минут 10-15 я вышла. И вечером аналогично. Но при этом чтобы в выхи не работал автозапуск. Такого именно в моей сигналке не было. Сейчас конечно возможно усовершенствованные))) Цен сейчас на сигналки не знаю, тогда эта сигналка была ну очень дорогая. Только позже поняла пустая трата денег.
так когда нужно,без проблем с окна брелком заводить можно перед выходом из дома.
Я во дворе машину не оставляю, стоянка далековато. Завести можно только когда немного по улице пройдешь)))
Вот и пишу, что надо реально оценить для чего нужен автозапуск. И нужен ли вообще. Так же понимать, что не всегда и не у всех можно припарковаться у офиса. Если припаркуешь буквально за каким-нибудь домом (вроде расстояние до 1 км), то все равно не сможешь с окна офиса завести.
3 ноября 2015, 18:36
По поводу запуска в определенное время,у сестры мужа в машине установлен спутниковый модуль,всех его функций я не знаю,но она нам открывала машину,сама при этом находилась в таиланде,там отправляется смс на этот модуль и вуаля,возможно так же можно и запускать машину в определенное время,просто написав смс
3 ноября 2015, 18:41
Katty74, и сколько стоит этот спутниковый модуль?
3 ноября 2015, 18:44
Golubka, поло седан(фольксваген конечно, а разве еще какой то есть?) 2007 вроде года, 330 тыщ, много всяких опций и кондер и всякие там кнопочки, и даже подстаканник прямо из торпеды выпрыгивает))и сервисная книжка есть, где все написано про эту машину, была бита в крыло, особо не читала там, может еще что-то битое.. цвет серебристый, пробег, скорее всего скручен, 86тыс. мне комфортно в ней было сидеть, а да.. коробка автомат.. сестра с мужем ее забраковали(((
3 ноября 2015, 18:50
K@ti,цену не назову,потому как не знаю точного названия
3 ноября 2015, 18:51
Kat-rin Golubka, поло седан(фольксваген конечно, а разве еще какой то есть?) 2007 вроде года, 330 тыщ, много всяких опций и кондер и всякие там кнопочки, и даже подстаканник прямо из торпеды выпрыгивает))и сервисная книжка есть, где все написано про эту машину, была бита в крыло, особо не читала там, может еще что-то битое.. цвет серебристый, пробег, скорее всего скручен, 86тыс. мне комфортно в ней было сидеть, а да.. коробка автомат.. сестра с мужем ее забраковали(((
а аргументы? сервисная книжка есть,уже показатель.а пробег может быть и не скручен.есть знакомый,его семерке уже 8!!! лет,а пробег всего 25 тыс,он ее с автосалона брал. и продавать не собирается...
3 ноября 2015, 18:51
Kat-rin, почему считаете если пробег небольшой сразу скручен? Если владелец только ездил по городу утром на работу-вечером с работы. По выходным в магазин. То вполне нормальный пробег. Сейчас у многих 2 машины на семью, в выхи явно ездят только на одной. Кто-то в командировки уезжает на служебной машине или вообще без машины. Личная соответственно простаивает.
У меня машине 3 года, скоро 4 будет. Пробег всего около 20 тыс.
3 ноября 2015, 18:54
nastya valieva
Kat-rin Golubka, поло седан(фольксваген конечно, а разве еще какой то есть?) 2007 вроде года, 330 тыщ, много всяких опций и кондер и всякие там кнопочки, и даже подстаканник прямо из торпеды выпрыгивает))и сервисная книжка есть, где все написано про эту машину, была бита в крыло, особо не читала там, может еще что-то битое.. цвет серебристый, пробег, скорее всего скручен, 86тыс. мне комфортно в ней было сидеть, а да.. коробка автомат.. сестра с мужем ее забраковали(((
а аргументы? сервисная книжка есть,уже показатель.а пробег может быть и не скручен.есть знакомый,его семерке уже 8!!! лет,а пробег всего 25 тыс,он ее с автосалона брал. и продавать не собирается...
дада,у папы 10-ка 2007 года,а пробег реальный 43 чтоли тысячи,но точно до 50-ти,я ему говорю,что продавать надумаешь,не поверят ведь,что не смотан пробег))
3 ноября 2015, 19:04
да я не утверждаю, может и не скручен! она в дилерском центре стоит фольксваген, вся нализанная, но видно, что вся в косяках)))
3 ноября 2015, 19:21
Kat-rin да я не утверждаю, может и не скручен! она в дилерском центре стоит фольксваген, вся нализанная, но видно, что вся в косяках)))
тогда понятно((((( я бы там не смотрела...ни одной хорошей машины мы в дил. центрах не видели(((( и на авторынках((( ездили ради интереса смотреть...
3 ноября 2015, 20:42
Мишкинамама
Kat-rin да я не утверждаю, может и не скручен! она в дилерском центре стоит фольксваген, вся нализанная, но видно, что вся в косяках)))
тогда понятно((((( я бы там не смотрела...ни одной хорошей машины мы в дил. центрах не видели(((( и на авторынках((( ездили ради интереса смотреть...
а где тогда?
4 ноября 2015, 02:16
Миндаль в шоколаде
Мишкинамама
а где тогда?
Я свою когда-то просто по объявлению с 74.ру брала.
4 ноября 2015, 02:19
Kat-rin,про пробег- я брала 4-летку с пробегом 27 тыс. На ней реально мало ездили.
4 ноября 2015, 10:11
ну так и машинке 8 лет так что мелких коцок в салоне и снаружи не избежать,была бы как новая,было бы очень странно.вообще почему бы и не поездить по дилерским центрам и авторынку,просто посидеть в машинках и определиться что именно вам нужно,сначала только по модели,а потом уже выбирать по состоянию, соотношению цена-качество проще будет.
4 ноября 2015, 15:25
Lenchen
Миндаль в шоколаде
Мишкинамама
а где тогда?
Я свою когда-то просто по объявлению с 74.ру брала.
там те же продают, что и на авторынках:-) я их уже в лицо узнавала:-) А вообще, надо 74 ру шерстить....1 машина из 10 попадается "от хозяина", остальные-у перекупов(((((
4 ноября 2015, 16:03
Kat-rin, посмотрите пыжика ещё 207. Я села в неё, выходить не хотелось, так комфортно. Подруга моя, миниатюрная девушка с ростом 150 см села в неё, настроила все под себя за 1 мин и заявила, что все для людей. Французы не особо котируются на вторичном рынке и стоят дешевле одноклассников корейцев и других европейцев. Поэтому их выгодно на вторичке брать. Обслуживание дешевле шкоды и Опеля, ощутимо. Я очень довольна авто. Насчёт пробега, я продала летом 7 летнюю машину с пробегом 22 тыс. Покупатели были в шоке приятном от её состояния. Объявление висело 2 дня всего.
4 ноября 2015, 16:28
Tanich_ka, это французы то дешевы в обслуживании????
4 ноября 2015, 16:58
Мамаша Паприка Tanich_ka, это французы то дешевы в обслуживании????
видимо, смотря с чем сравнивать)))
4 ноября 2015, 17:01
Я конкретно написала, по сравнению со шкодой и опелем.
4 ноября 2015, 18:39
Я тож своего пыжа 2-летку взяла с пробегом 11 тыщ (вроде) сейчас уже точно не помню, но по машине было видно-не ездили, девушке муж на свадьбу подарил и она забеременела)) ребенок первый, сама не работала, ездить особо некуда)
5 ноября 2015, 09:12
девушки, а запчасти долго ждать нужно и только под заказ у французов? ситроен, пежо..? Я вчера сидела в пежо 308, он меня конечно покорил по красоте!)) как снаружи, так и внутри!! и крыша панорамная!! йееехх...
5 ноября 2015, 09:13
опель на роботе все-таки посмотрела, лучше на механке тогда, робот не оч. нравится.. там женщина, 63 года, единственная владелица, пробег всего 56тыщ, с машинкой все в порядке.. но 2007 год.. 300 тыр. но робот..
5 ноября 2015, 09:15
Lenchen,Я сама за 3 года 15-17 тыщ всего наездила! так что верю прекрасно!!
5 ноября 2015, 09:21
Kat-rin, я так понимаю вас. Тоже искали мне машину, в объявление одно, на деле другое, то с документами непонятки какие то. Тут гетц приглянулся, все решили берем, загнали на диагностику, а на нем места живого нет, весь перекрашен вплоть до крыши, пробег смотан, подушка стреляла (ее нет) причем девушка, которая на нем ездила даже не знала всего этого. Еще и с движком проблемы, короче я психанула и отложила пока эту идею. Как прижмет, обращусь к парню который диагностику делал, он за n сумму подбирает машину по критериям, которые хочешь, всю ее осматривает. Так хоть какая то уверенность в бу машине.
5 ноября 2015, 09:28
Sonechка, я не могу откладывать.. мне уже побыстрее надо.. я ребенка в одну сторону по утрам в садик вожу, потом домой, потом на работу, в другую сторону.. времени столько теряется много.. жутко не удобно.. и этот ритм уже в кишках у меня.. везде бегом, везде быстрее...