6 ноября 2015, 06:08
Nordicaну, а он с 10ти -летним стажем такой прям молодец, с женой и 2-мя детьми выскочил прям перед мордой.. вот прям стаж ему так помог тут!!
Kat-rin, т.е. если стаж маленький, вы априори виноватее? ))
Nordicaну, а он с 10ти -летним стажем такой прям молодец, с женой и 2-мя детьми выскочил прям перед мордой.. вот прям стаж ему так помог тут!!
Kat-rin, т.е. если стаж маленький, вы априори виноватее? ))
Кузенькану какбы стоит об этом сразу подумать, если нет в планах до развалин ездить)
Kat-rin, а зачем думать о том, как продать машину, которую ты еще не купил? Машину же покупают, чтобы ездить, а не чтобы продавать.

Qwayessой какой кузнечик милый))) себе что ли глянуть :ой засмущали:
Kat-rin, смотри какой пупок славный) 2010 год) в России два года
две подушки, автомат, ездит на стакане бензина. зелеееененький)
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1584341.php
движок конечно 0,8 и руль правый.
но моя мама гонзает на сузуки кей с двигателем 0,6.
расходники копеешные, а у япошек ресурс большой)
sun_sky
Не надо прульку брать - небезопасно это
Киматем же чем и на трассе - обзор не тот... Родственница со всех сторон пошоркала и слегка подбила свою маленькую японку.. ну согласитесь, что при левостороннем движении правый руль неудобен.. да, привыкнуть можно и перестраховываться каждый манёвр, но зачем усложнять?sun_sky
В городе чем это небезопасно?
sun_skyчепуха
Тан4ик
Kat-rin, поздравляю!!! Есть справедливость!
sun_skyКиматем же чем и на трассе - обзор не тот... Родственница со всех сторон пошоркала и слегка подбила свою маленькую японку.. ну согласитесь, что при левостороннем движении правый руль неудобен.. да, привыкнуть можно и перестраховываться каждый манёвр, но зачем усложнять?sun_sky
В городе чем это небезопасно?
LiniaТан4ик
Kat-rin, поздравляю!!! Есть справедливость!
+ много-много!! Поздравляю))
Lenchenсогласна на все 100. У нас в семье 2 машины - правый руль и левый. Я за день могу поездить и на одной и на второй по 2 раза. Неудобство лишь в одном - кресло под себя перестроить после мужа 🙂 А так.... в этом году 7 лет как езжу на японцах. Нежно их люблю 🙂
Из всех моих знакомых, нет никого, кому бы праворулька была не удобна, или тем более опасна.
Брат как-то в течение дня ездил на рабочей механике леворульке, потом на своей праворульке автомат и на моей леворульке автомат. Без проблем.
Тч от человека зависит. Косячить и коцать можно любую машину, независимо от руля и коробки.
Мамаша Паприкаа что мне там возить??? у нас фабия сейчас, тоже багажник не ахти, но 4 колеса входят на ура, а у друзей мазда входит только 3, хотя багажник больше))
Sonechка,маленький багажник — это большой минус
Мамаша Паприкаточно!!!
Sonechка, у ваших друзей неправильная мазда :-D
Мишкинамама
Бытует мнение, что праворульки плохо продаются. Купил-и потом не избавишься((((