Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 711 из 915
Nordica
Kat-rin, т.е. если стаж маленький,  вы априори виноватее? ))
ну, а он с 10ти -летним стажем такой прям молодец, с женой и 2-мя детьми выскочил прям перед мордой.. вот прям стаж ему так помог тут!!
Kat-rin, это ситуация когда вы оба завершали маневр ты прямо, а он на поворот?
Kat-rin, поздравляю!
Qwayess, да
Рузеля,спасибо)
Kat-rin, а зачем думать о том, как продать машину, которую ты еще не купил? Машину же покупают, чтобы ездить, а не чтобы продавать.
Мне тоже про ситроен с4 трехдверку говорили, что специфичный и не продаваемый. Однако ж продали. Позвонили нам в день размещения объявления.
И поздравляю Вас с получением постановления! Хотя у меня изначально не было сомнения в Вашей правоте 😉
Kat-rin, поздравляю!!
Осталось дело за малым - выбрать машинку)
Кузенька
Kat-rin, а зачем думать о том, как продать машину, которую ты еще не купил? Машину же покупают, чтобы ездить, а не чтобы продавать.
ну какбы стоит об этом сразу подумать, если нет в планах до развалин ездить)
Kat-rin,поздравляю☺
Kat-rin, смотри какой пупок славный) 2010 год) в России два года
две подушки, автомат, ездит на стакане бензина. зелеееененький)
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1584341.php
движок конечно 0,8 и руль правый.
но моя мама гонзает на сузуки кей с двигателем 0,6.
расходники копеешные, а у япошек ресурс большой)

Не надо прульку брать - небезопасно это
Kat-rin, поздравляю!!! Справедливость восторжествовала)
sun_sky, щааааааас налетяяяят))))
У кого то есть Шкода Рапид автомат?
Kat-rin, ты меня со своим выбором авто засмущала))) себе начала смотреть))) хотя прохожу мимо своего красавца надраиного, так радостно что МОЙ)))
Слишком долго выбирать это зло. Все нервы вымотать можно.
Посмотрите на ютьюбе обзоры интересующих вас машин. "Вторые руки" цикл передач называется, ведущая Лисовская. Очень информативно и сжато рассказывает о слабых местах, стоимости обслуживания, наиболее удачных комплектациях и моторах модели. Если реально мечетесь между марками, это должно некоторую ясность внести.
Выбираете модели три и отсматриваете предложения по 3 машины в день. Реально интересных предложений немного, поэтомы выбор всегда невелик. Понравилось? Едете в профильный сервис и проверяете машину. Всё ок? Берите. Иначе с ума можно сойти, ковыряясь и сомневаясь.
Qwayess
Kat-rin, смотри какой пупок славный) 2010 год) в России два года
две подушки, автомат, ездит на стакане бензина. зелеееененький)
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1584341.php
движок конечно 0,8 и руль правый.
но моя мама гонзает на сузуки кей с двигателем 0,6.
расходники копеешные, а у япошек ресурс большой)

ой какой кузнечик милый))) себе что ли глянуть :ой засмущали:
МишкаПанда,Lenchen,Солнышко, спасибо!)))

Tanich_ka, дак я уже сошла с ума.. я все.. это реально зло!

Qwayess,не, такого малыша я не хочу, я ж только что с такого же слезла.. смысл.. посерьезнее че-нить хочется!
МишкаПанда,а зачем выбирать, пыж итак пока хорош и молод!! полон сил!! пусщай ездит))) радует же!! я б не смотрела ничего! я вообще себе планирую сейчас машину купить года на 2-3... потому и выбираю так медленно и кропотливо...
sun_sky

В городе чем это небезопасно?
Kat-rin, мне динамики не хватает( и бенз дорожает день ото дня( я вчера посчитала что заправляюсь на 3500 в месяц( особо не езжу (за год 7000) муж заправляется на 4000, но он то за год накатывает 20000 км
Кима
sun_sky

тем же чем и на трассе - обзор не тот... Родственница со всех сторон пошоркала и слегка подбила свою маленькую японку.. ну согласитесь, что при левостороннем движении правый руль неудобен.. да, привыкнуть можно и перестраховываться каждый манёвр, но зачем усложнять?
Kat-rin, поздравляю!!! Есть справедливость!
sun_sky, ну умеючи можно любую пошоркать)))
sun_sky
чепуха
год езжу на Авео, заправляюсь раз в две недели, иногда на дольше хватает, машинка 2007 года, по весне поменяли расходники, залили масло,  ремень гура меняли, колодки новые поставила,  меня машинка полностью устраивает,  запчасти купить без проблем, не маленькая, движок 1,2, налог минимальный, я довольна
Не дождалась я заморозков, сёдня машину помыла.
Lenchen,моя чушка, жду пока)
White Horse,устала ловить ребёнка, чтоб машину не обтёр) Да и цвет уже не угадывался :смеется:
Тан4ик

+ много-много!! Поздравляю))
sun_sky, а родственница до этого ездила на леворульках и не шоркнула ни одну, не ударила?
Kat-rin,поздравляю от души с разрешившейся ситуацией!!!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
sun_sky
Кима
sun_sky

тем же чем и на трассе - обзор не тот... Родственница со всех сторон пошоркала и слегка подбила свою маленькую японку.. ну согласитесь, что при левостороннем движении правый руль неудобен.. да, привыкнуть можно и перестраховываться каждый манёвр, но зачем усложнять?

sun_sky, вы сидели за рулем праворукой, чтобы утверждать, что это неудобно и что обзор не тот?
Я думаю, проблема именно у родственницы вашей, которая не ощущает габаритов машины.
У меня праворукая, проблем с обзором нет. Вот вообще нет! Зеркала для кого придумали? В некоторых случаях даже удобнее (например, выйти из машины, если паркуешься на дороге). Но то, что у большинства есть предубеждение насчет ограниченности обзора в праворукой машине - подтверждаю, я вижу, как всегда (!) шарахаются машины, когда я выезжаю со двора. Видимо, считают, что я их не вижу))) А я их вижу задолго до того, как они шарахнулись и пропускаю)))
дело то хозяйское ))) себе точно такое авто не взяла бы, т.к. для меня логично, что оно неудобнее = опаснее )) и ничто меня не убедит в том, что без разницы с какой стороны руль
Из всех моих знакомых, нет никого, кому бы праворулька была не удобна, или тем более опасна.
Брат как-то в течение дня ездил на рабочей механике леворульке, потом на своей праворульке автомат и на моей леворульке автомат. Без проблем.
Тч от человека зависит. Косячить и коцать можно любую машину, независимо от руля и коробки.
Linia
Тан4ик

+ много-много!! Поздравляю))

Поздравляю!
Lenchen
Из всех моих знакомых, нет никого, кому бы праворулька была не удобна, или тем более опасна.
Брат как-то в течение дня ездил на рабочей механике леворульке, потом на своей праворульке автомат и на моей леворульке автомат. Без проблем.
Тч от человека зависит. Косячить и коцать можно любую машину, независимо от руля и коробки.
согласна на все 100. У нас в семье 2 машины - правый руль и левый. Я за день могу поездить и на одной и на второй по 2 раза. Неудобство лишь в одном - кресло под себя перестроить после мужа 🙂 А так.... в этом году 7 лет как езжу на японцах. Нежно их люблю 🙂
После ваших обсуждений, я еще больше этого кузнечика захотела)))
Sonechка,маленький багажник — это большой минус
Мамаша Паприка
Sonechка,маленький багажник — это большой минус
а что мне там возить??? у нас фабия сейчас, тоже багажник не ахти, но 4 колеса входят на ура, а у друзей мазда  входит только 3, хотя багажник больше))
Sonechка, у ваших друзей неправильная мазда :-D
Мамаша Паприка
Sonechка, у ваших друзей неправильная мазда :-D
точно!!!
Бытует мнение, что праворульки плохо продаются. Купил-и потом не избавишься((((
Мишкинамама
Бытует мнение, что праворульки плохо продаются. Купил-и потом не избавишься((((

я кольта в 2009 году купила за 220, продала за 30 мин в 2011 за 225, правда +сигналку и литье ставила, можно было бы и дороже продать, но я быстро хотела
к стати мицубиси кольт отличная праворулька!!!