Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 712 из 915
-скажите мне, кто хозяин шкод фабий и опелей корса,  какие минусы и плюсы, завтра поеду смотреть 2008-2010 года.. так же киа рио 2008-2010 года.. ну шеви авео в последнюю очередь рассмотрю 2009-2011 год!!!.. если ничего не подойдет, буду смотреть что-то другое
Разбитная
к стати мицубиси кольт отличная праворулька!!!

И не праворулька тоже :roll:
Lenchen
Разбитная

не праворулька не идеальна ценой)))

Kat-rin
девочки, а как вам эта машинка? http://chelyabinsk.drom.ru/mazda/demio/19874568.html

хорошая!! не бойтесь правого руля, ну честно ничего страшного! номера не замазаны, значит хозяин а не перекупы, не боится человек что "пробьют" по номерам. надо смотреть!
Мишкинамама
Бытует мнение, что праворульки плохо продаются. Купил-и потом не избавишься((((
все зависит не от руля, а от состояния машины и цены.
Разбитная, что можно пробить по номеру машины?
Мамаша Паприка, например пробег узнать в дилерском центре, если конечно там обслуживались хозяева.
Kat-rin
-скажите мне, кто хозяин шкод фабий и опелей корса,  какие минусы и плюсы, завтра поеду смотреть 2008-2010 года.. так же киа рио 2008-2010 года.. ну шеви авео в последнюю очередь рассмотрю 2009-2011 год!!!.. если ничего не подойдет, буду смотреть что-то другое
про фабию ничего плохого сказать не могу, заводится в любой мороз, в обслуживании не дорогая.
Tanich_ka
Мамаша Паприка, например пробег узнать в дилерском центре, если конечно там обслуживались хозяева.
ммм... понятно. Я думаю, не грозит той демио обслуживание в дилерском центре. Хотя... может и ошибаюсь
Kat-rin,я бы из всех ваших вариантов праворульки отбросила (предубеждение общества сильно все же),шкоду и Опеля тоже-дорогие европейцы в обслуживании, выбирала бы Рио или Авео. Но это лично моё мнение. Мне и Рио и Авео одинаково по сердцу, самый оптимальный бюджетный вариант, который бы я для себя выбирала....а вообще, если боитесь, что Шевроле не продают в РФ, выбирайте Рио-отличная машина:-) :-) :-) :-)
Kat-rin,ну вообще, если повезёт, Рио 2010 года-шикарный вариант был бы:-) :-) :-)
Потом продадите удачно. О хорошей продаваемости надо думать тоже.....
Да какая разница продают/не продают? Запчасти все равно были, есть и будут есть :-) Многие модели с производства вообще снимают и что? Сразу владельцам таких авто на помойку их что ли?
Ставропольчанка
Да какая разница продают/не продают? Запчасти все равно были, есть и будут есть :-) Многие модели с производства вообще снимают и что? Сразу владельцам таких авто на помойку их что ли?
нет. Просто потом машина сильно упадёт в цене из-за того, что не продают в РФ...
Мишкинамама,ну что за глупости-то? Почему она должна в цене упасть? Вон некоторые изначально в РФ не продаются, но они от этого дешевле не становятся почему-то.
Ставропольчанка
Мишкинамама,ну что за глупости-то? Почему она должна в цене упасть? Вон некоторыеизначально в РФ не продаются, но они от этого дешевле не становятся почему-то.
предубеждение общества....против косоруких машин, снятых с производства, и дорогих в ообслуживании европеек.
Я по этим причинам себе бы такую не купила и все. Это моё мнение, возможно глупое, но для меня 300 тысяч на дороге не валяются....и хотелось бы, чтоб машина потом не три копейки стоила......
А вообще надо читать автофорумы с отзывами, а не здесь спрашивать. В 70% случаев отзывы владельцев соответствуют действительности.
Мишкинамама,тогда получается не общества в целом, а исключительно личное :-)

У нас рынок чем завален: киа, опель и шевроле, в основном, из бюджетных. С чего бы это такой огромный сегмент вдруг взял и "уронил" цены? Вообще надо на состояние машины смотреть, следить за ней, тогда хоть какую продать реально, да и ездить приятно будет.
Ставропольчанка,не это небюджетные((((  бюджетные-китайцы и Лады....Киа и Опель я к бюджетным не отношу....
Мишкинамама, я не понимаю о каком предубеждении общества против праворульных машин вы говорите. С момента получения в 2008 году прав и по сей день у нас с мужем поменялась куча машин. Многие были праворульные. Все продались.
Для меня самое главное -удобство и маневренность авто, а какой руль- правый или левый вообще не имеет значения.
девочки, а с кузнецова, где психонев.больница можно обратно по этой улице на блюхера повернуть? мне надо на кузнецова, потом обратно в центр. по карте непонятно как обратно ехать
Мамаша Паприка
Tanich_ka
ммм... понятно. Я думаю, не грозит той демио обслуживание в дилерском центре. Хотя... может и ошибаюсь
почему так думаете??
Lenchen
Разбитная

помнится мне, как то в такси ехала на кольте, так вот владелец машины мне сказал, что плохо они заводятся в мороз.. я как раз на такси поехала, потому что мой матиз не завелся))

Tanich_ka, спасибо за видеоролики! только не знаю, где она нашла цену на опеля 2009-2010 года за 320 тысяч!! я таких точно не видела!!
Нани,всмысле.. не совсем поняла.. Вы потом разворачиваетесь (там есть пешеходный переход и за ним можно повернуть или развернуться) и едете обратно, никаких проблем с этим возникнуть не должно!
Я вчера в такси ехала на киа рио! ну никаких эмоций и впечатлений не вызвала машина, ну обычная, машина, как машина! не знаю, наверное стоит проехаться самой за рулем!! хотя таксист, хвалил свою машинку, у него на автомате она была!, немного жестковатой подвеска мне показалась, а так ну не знаю.. непонятно пока!))
Kat-rin, спасибо) мне уже тоже в др.темке написали, что там есть светофор))
не была там ни разу - на Кузнецова))
Kat-rin, я на Мицубиши Кольт отъездила с 2008г, брали  по объявлению с 74 ру, завод илась в морозы нормально, один раз была проблема, когда я ещё в -30 на ветру оставила, пришлось с толкача заводить. У нас механика была, левый руль. Весной продали . Меняли только расходники, ремонта за 7 лет никакого не требовала.
В прошлом году взяли Рио на автомате-меня все устраивает. По комфорту получше Кольта, помощнее она ,конечно. Зимой проблем с запуском не было, но у нас автозапуск стоит, в сильные морозы на прогрев ставим.
Zебр@, рио рулит!))
Kat-rin, пусть нужная машинка скорей найдется, пока в теме драки не начались на тему "какая машина лучше" 🙂

У нас все машины были и есть праворульные. Потому что они заметно дешевле аналогичных леворульных. Кто желает, пусть платит за свое предубеждение и левый руль, нам сторона руля без разницы 🙂 Помнится, когда первый раз поехала за город на леворульном ниссане сестры, была жутко разочарована - нифига с левым рулем не лучше видно на трассе. В темноте так на моей праворульке мне куда удобнее - на фары встречки не смотрю, чтоб не слепили, держу равнение по правой полоске разметки на дороге.
У меня тойота фанкарго аж 2000 года, люблю ее нежно, снаружи маленькая, внутри большая, легким движением руки за 3 минуты превращается в минигрузовичок 🙂 Не завелась только один раз, когда муж при ней неосторожно бросил фразу, мол, а не продать ли ее и не поменять ли на что побольше. Пообещала ей, что продавать не буду, сразу поехала 🙂 Менять не хочу, разве что на тойоту Noah 🙂
У нас в компании девушка ездит на рио хэтч, старый кузов, брала бу, летом на озера, по лесам ничуть не уступает наших кроссам, пролазит везде. Хозяйка очень довольна.
Мишкинамама
Kat-rin,я бы из всех ваших вариантов праворульки отбросила (предубеждение общества сильно все же)

Я бы тоже праворульки не рассматривала.
Уж не знаю на счет общества. Но один раз проехалась на праворульке...это ужас!!! Запомню наверное на всю жизнь.
Мне не удобно, не комфортно, возможно т.к. к тому моменту уже 7 лет как только на леворульке ездила. Может и привыкла бы...
По трассе ужасно не удобно обгонять. В городе аналогично не удобно перестраиваться в крайний левый, перестроился и только потом увидел кого-то с левым поворотом(((
Потом я как-то села пассажиром...вот это ппц страшно. По трассе на обгон вылезает, и ты понимаешь, что пол машины вылезло, а там встречка. Как мне руля и педалей не хватало. Тогда я была самым плохим пассажиром :смеется:, больше не садилась на переднее, только за водителем.

Kat-rin, если нравится мазда, съездите, посидите. Попросите проехаться. Реально за первые минуты немного сложится какое-то мнение о праворульках. Если на леворульках не долго ездили, то вполне возможно быстрее привыкните.
Разбитная

Kat-rin
девочки, а как вам эта машинка? http://chelyabinsk.drom.ru/mazda/demio/19874568.html

хорошая!! не бойтесь правого руля, ну честно ничего страшного! номера не замазаны, значит хозяин а не перекупы, не боится человек что "пробьют" по номерам. надо смотреть!

Мы продавали машины и номера замазывали...
Хотя мы не перекупы)))
bookmark,

Вот мне тоже с левым рулем ни фига не видно)) Приходится еще головой дополнительно крутить.
И при перестроении влево на моей тоже обзор лучше намного, может, дело в машине????
Я вообще не вижу бюджетной альтернативы своей...
K@ti,согласна, дело привычки. Я тоже на праворульных не могу ездить. Конечно, ко всему привыкаешь, но...Это ж почти полностью переучиваться! Переключение передач с другой стороны, все немного иначе. Тяжело, особенно тем, у кого стаж уже не маленький.  Хорошо тем, кто с самого начала и так, и так ездил :-)

Тоже и любителей праворульных касается - дело привычки.
Ставропольчанка, на автомате-то что переключать? Раз переключил и поехал)
Кима,рычаг-то все равно с другой стороны :-)
мне пофиг где руль, хоть посередине. разницы не вижу совершенно, в городе. на трассе обгонять, да, сложнее. но я и на левом редко обгоняю, поэтому пофиг.
сама езжу на левом, у мамы прулька, часто езжу на ней.
так вот с левого на правый мне легче пересаживаться, чем обратно.
выбирая между левым и правым в ограниченном количестве денег, однозначно выберу правый. ибо год свежее, сборка качественнее, комплектации богаче, чем леворульные аналоги по цене.
Кима, наверно, и правда в машине 🙂 Я аналогов с левым рулем не видела.

Ну, поискала я на левом руле пару раз в двери рычаг автомата да дворники разок врубила вместо поворотника, ничего страшного. Вот на заправке чуть не разрыдалась тогда от бессилия - не могла найти, где бензобак на ноуте открывается. Пока из машины не вышла, не нашла. Дурацко он там спрятан, сестра тоже ругается.
Qwayess
мне пофиг где руль, хоть посередине. разницы не вижу совершенно, в городе. на трассе обгонять, да, сложнее. но я и на левом редко обгоняю, поэтому пофиг.
сама езжу на левом, у мамы прулька, часто езжу на ней.
так вот с левого на правый мне легче пересаживаться, чем обратно.
выбирая между левым и правым в ограниченном количестве денег, однозначно выберу правый. ибо год свежее, сборка качественнее, комплектации богаче, чем леворульные аналоги по цене.
согласна по всем пунктам. Дело не в руле. Дело в "прокладке" между рулем и креслом (как мой дед говорил)  :2funny:
Kat-rin
Zебр@, рио рулит!))
Рио нормальная обычная машинка, какие эмоции она должна вызвать? Эмоции вызывают машины стоимостью более 800 000 рублей..........там можно заэмоционировать. Выбирайте стандартную надежную и недорогую:-)  это лично моё мнение. Для себя бы Рио взяла однозначно....
У знакомой женщины уже вторая Рио....первую продала, потому что 4 года отездила, и опять Рио купила...
Я "за" обычную стандартную машинку, с нормальным рулём, популярную, продаваемую в РФ, не китайца, и не ладу....РИО-вполне недорогой отличный вариант:-)
Мне ещё Солярис нравится, но Хендаи заряжают ценники, на мой взгляд неоправданно.
Разбитная
sun_sky
Не надо прульку брать - небезопасно это
чепуха

:2funny: :2funny: :2funny: всегда веселит этот вздор