6 ноября 2015, 22:56
девочки, а как вам эта машинка? http://chelyabinsk.drom.ru/mazda/demio/19874568.html
Разбитная
к стати мицубиси кольт отличная праворулька!!!
LenchenРазбитная
И не праворулька тоже :roll:
Kat-rin
девочки, а как вам эта машинка? http://chelyabinsk.drom.ru/mazda/demio/19874568.html
Мишкинамамавсе зависит не от руля, а от состояния машины и цены.
Бытует мнение, что праворульки плохо продаются. Купил-и потом не избавишься((((
Kat-rinпро фабию ничего плохого сказать не могу, заводится в любой мороз, в обслуживании не дорогая.
-скажите мне, кто хозяин шкод фабий и опелей корса, какие минусы и плюсы, завтра поеду смотреть 2008-2010 года.. так же киа рио 2008-2010 года.. ну шеви авео в последнюю очередь рассмотрю 2009-2011 год!!!.. если ничего не подойдет, буду смотреть что-то другое
Tanich_kaммм... понятно. Я думаю, не грозит той демио обслуживание в дилерском центре. Хотя... может и ошибаюсь
Мамаша Паприка, например пробег узнать в дилерском центре, если конечно там обслуживались хозяева.
Ставропольчанканет. Просто потом машина сильно упадёт в цене из-за того, что не продают в РФ...
Да какая разница продают/не продают? Запчасти все равно были, есть и будут есть :-) Многие модели с производства вообще снимают и что? Сразу владельцам таких авто на помойку их что ли?
Ставропольчанкапредубеждение общества....против косоруких машин, снятых с производства, и дорогих в ообслуживании европеек.
Мишкинамама,ну что за глупости-то? Почему она должна в цене упасть? Вон некоторыеизначально в РФ не продаются, но они от этого дешевле не становятся почему-то.
Мамаша Паприкапочему так думаете??Tanich_kaммм... понятно. Я думаю, не грозит той демио обслуживание в дилерском центре. Хотя... может и ошибаюсь
Мамаша Паприка, например пробег узнать в дилерском центре, если конечно там обслуживались хозяева.
Lenchenпомнится мне, как то в такси ехала на кольте, так вот владелец машины мне сказал, что плохо они заводятся в мороз.. я как раз на такси поехала, потому что мой матиз не завелся))Разбитная
И не праворулька тоже :roll:
Мишкинамама
Kat-rin,я бы из всех ваших вариантов праворульки отбросила (предубеждение общества сильно все же)
РазбитнаяKat-rin
хорошая!! не бойтесь правого руля, ну честно ничего страшного! номера не замазаны, значит хозяин а не перекупы, не боится человек что "пробьют" по номерам. надо смотреть!
Qwayessсогласна по всем пунктам. Дело не в руле. Дело в "прокладке" между рулем и креслом (как мой дед говорил) :2funny:
мне пофиг где руль, хоть посередине. разницы не вижу совершенно, в городе. на трассе обгонять, да, сложнее. но я и на левом редко обгоняю, поэтому пофиг.
сама езжу на левом, у мамы прулька, часто езжу на ней.
так вот с левого на правый мне легче пересаживаться, чем обратно.
выбирая между левым и правым в ограниченном количестве денег, однозначно выберу правый. ибо год свежее, сборка качественнее, комплектации богаче, чем леворульные аналоги по цене.
Kat-rinРио нормальная обычная машинка, какие эмоции она должна вызвать? Эмоции вызывают машины стоимостью более 800 000 рублей..........там можно заэмоционировать. Выбирайте стандартную надежную и недорогую:-) это лично моё мнение. Для себя бы Рио взяла однозначно....
Zебр@, рио рулит!))
Разбитнаяsun_skyчепуха
Не надо прульку брать - небезопасно это