Kat-rin
девушки, а запчасти долго ждать нужно и только под заказ у французов? ситроен, пежо..? Я вчера сидела в пежо 308, он меня конечно покорил по красоте!)) как снаружи, так и внутри!! и крыша панорамная!! йееехх...
Запчасти у всех иномарок в основном под заказ. Так что это не должно быть критерием выбора. Расходники есть всегда в наличии. Цену на ТО можете узнать, позвонив диллеру
Про пежо не скажу, а про ситроен могу. Опыт вождения 5 лет. Брали в салоне. Пока был на гарантии обслуживалась у официалов. Последние 2 года ТО проходили в Юм//ак//се. Практически в 2 раза дешевле, чем у официалов.
Был С4, двигатель 1,6 с автоматом и климатом. По городу бензин ел 9 летом и 11-13 зимой (у меня автозапуск стоял). До 3 лет ездила только на ТО. Потом совсем по мелочи. А после 5 лет начал подсыпаться так, что захотелось сменить. Не критично сыпалась, конечно, но неприятно. Так что лично мой вывод (никому не навязываю): француза лучше брать только из салона. Ну либо быть готовым вкладываться.
В Че есть пара контор, специализирующихся именно на французах (не диллеров). У них ремонт подешевле.