7 ноября 2015, 13:21
очень смешно! а меня вот нисколько не веселят водители на таких авто, что при обгоне и перестроении более чем на полкорпуса на встречку вылазят...
Lenchen
Не дождалась я заморозков, сёдня машину помыла.
МишкинамамаСтавропольчанканет. Просто потом машина сильно упадёт в цене из-за того, что не продают в РФ...
Да какая разница продают/не продают? Запчасти все равно были, есть и будут есть :-) Многие модели с производства вообще снимают и что? Сразу владельцам таких авто на помойку их что ли?
bookmark
Помнится, когда первый раз поехала за город на леворульном ниссане сестры, была жутко разочарована - нифига с левым рулем не лучше видно на трассе. В темноте так на моей праворульке мне куда удобнее - на фары встречки не смотрю, чтоб не слепили, держу равнение по правой полоске разметки на дороге.
sun_sky
очень смешно! а меня вот нисколько не веселят водители на таких авто, что при обгоне и перестроении более чем на полкорпуса на встречку вылазят...
Kat-rin
помнится мне, как то в такси ехала на кольте, так вот владелец машины мне сказал, что плохо они заводятся в мороз.. я как раз на такси поехала, потому что мой матиз не завелся))
Foreversun_sky
Вам это мерещится, т.к. Вы акцентируете на этом внимание, а на леворульных не смотрите
не от руля это зависит
sun_sky:mrgreen:
Forever, а акцентировать особо и не требуется - прекрасно видно как маневрируют такие авто постоянно создавая аварийные ситуации - интересно почему же хотели их запретить в России? может статистика ДТП? выбор таких авто прежде всего основан на желании сэкономить
возмущайтесь и доказывайте их безопасность дальше сколько хотите...
sun_sky
Forever, а акцентировать особо и не требуется - прекрасно видно как маневрируют такие авто постоянно создавая аварийные ситуации - интересно почему же хотели их запретить в России? может статистика ДТП? выбор таких авто прежде всего основан на желании сэкономить
возмущайтесь и доказывайте их безопасность дальше сколько хотите...
sun_sky
интересно почему же хотели их запретить в России?
bookmark
Кима, наверно, и правда в машине 🙂 Я аналогов с левым рулем не видела.
Ну, поискала я на левом руле пару раз в двери рычаг автомата да дворники разок врубила вместо поворотника, ничего страшного. Вот на заправке чуть не разрыдалась тогда от бессилия - не могла найти, где бензобак на ноуте открывается. Пока из машины не вышла, не нашла. Дурацко он там спрятан, сестра тоже ругается.
Nordicaдля меня уже нет.при выборе машины,с какой стороны руль и какая коробка лично мне уже пофиг 🙂
Правостороннее, т.к. руль водителя со стороны встречного потока как бы должен быть. Т.е. слева.
Но думаю мы все поняли что Рузеля имела ввиду.
А вообще это же вечный спор)))
Мишкинамама
Причём....у всех все продаётся дороже, чем покупается и прочее....
Но это исключение скорее, чем правило...
Мы Ниссан Марч полгода продать не могли, отдали за гроши в конце концов, машине в норм. состоянии ( для тех, кто "в танке", Марч-это праворукий вариант Микро:-)
Нам больше такого "счастья" не надо.
У подруги отец праворукую продать не мог-отдал перекупам.
У подруги другой брат-Субару праворпукую продать тоже полгода не мог, итог-отдлал перепукам за гроши....потом купил с нормальным рулем-Круза.
Да умотаться таких примеров....
Ладно, когда денег действительно 100 тысяч-так вообще без вариантов лучше праворукую брать....а тут у девочки 300 тысяч-так нормальных вариантов масса, есть из чего повыбирать...
ForeverLenchen
Не дождалась я заморозков, сёдня машину помыла.
тоже вчера помыла)
ощущение было, что я одна чистая в городе
классное чувство :смеется:
Кимавот точно прям!!!!!Мишкинамама
Причём....у всех все продаётся дороже, чем покупается и прочее....
Но это исключение скорее, чем правило...
Мы Ниссан Марч полгода продать не могли, отдали за гроши в конце концов, машине в норм. состоянии ( для тех, кто "в танке", Марч-это праворукий вариант Микро:-)
Нам больше такого "счастья" не надо.
У подруги отец праворукую продать не мог-отдал перекупам.
У подруги другой брат-Субару праворпукую продать тоже полгода не мог, итог-отдлал перепукам за гроши....потом купил с нормальным рулем-Круза.
Да умотаться таких примеров....
Ладно, когда денег действительно 100 тысяч-так вообще без вариантов лучше праворукую брать....а тут у девочки 300 тысяч-так нормальных вариантов масса, есть из чего повыбирать...
Да просто зависит от модели авто. Есть ходовые, а есть не очень. Так и с левым рулем можно на полгода встрять с продажей. Марка, соотношение год выпуска - пробег - цена - состояние. И каждый хозяин считает свою машину замечательной, чтобы поставить цену ниже - ни-ни. Но тем не менее, продают отличную машину, проездив года 3, покупая аналог. Не так уж и часто меняют на авто классом повыше. А почему продают? Да потому что машина уже подушатана, хочется получше, но продать хочется дорого)))
И за 300 выбор очень маленький. Когда покупаешь машину дороже той, что была, хочется получить какие-то преимущества, а не просто кузов побольше. Очень понимаю терзания Kat-rin, учитывая, что она еще и мечется между правым/левым рулем, это вообще мозгодробилка.
K@tiна любой машине при таком пробеге подходит срок расходники менять.
Kat-rin, фиеста хорошая машина. Она в максимальной комплектации?
Лично меня единственное пробег смущает, у фордов при пробеге 110 или 120 тыс. надо много чего менять.
nastya valievaK@tiна любой машине при таком пробеге подходит срок расходники менять.
Kat-rin, фиеста хорошая машина. Она в максимальной комплектации?
Лично меня единственное пробег смущает, у фордов при пробеге 110 или 120 тыс. надо много чего менять.
Forever
меня удивило, что сегодня при -2 днем были лужи, а вечером при тех же -2 гололед, вот как так???