Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 715 из 915
напротив Горок видела какую то новую мойку
Кто знает, что такое автомойка с самообслуживанием?
Просто любопытно)

Lenchen, я там же мою, мне нравится. И цена, и качество.
Кима,у нас такая на Тополинке, ближе к Шершням.
Ну тебе выдают керхер и химию, ты сама моешь:-):-):-)
Наверное в белой норковой шубе это особенно весело. С керхором в руках прыгать ))
Кима, есть еще туннельная автомойка напротив "Горок". Заезжаешь, тебя мальчики намылвают, потом едешь на конвейр, моешься, сушишься, и самопылесоситься 🙂
Tanich_ka, не поверите! "Есть женщины в русских селеньях", которые не только в белых норковых шубах зиму зимуют.

Ну и выбор всегда есть - плати и тебе помоют, экономь - сполосни сам.
Рузеля, я то верю)  Представила просто своих некоторых знакомых.
Но и я бы не стала сама мыть, неудобно же в выходной одежде...
Forever
МишкаПанда, а я не про первый попавшийся)

Я имела в виду, что мы едем в сервис специализирующийся на Фордах.  конкретнее  обслуживаем в Форд Велес. Естественно что нам в обслуживании авто никогда не отказывали)))
Так же с моей мафынкой, если приспичит поеду в нормальный сервис по французам, где мне не будут коптить чушь про то, что моя машина хуже немца и японца, во-первых это спорный вопрос, каждый ищет в машине то, что нужно ему) и  мнение об авто это исключительно субъективная "субстанция", а во-вторых пне абсолютно безразлично данное мнение)))
Для меня моя машина хороша, хоть и не без недостатков)) но у кого-чего их нет??)))
Tanich_ka,:-):-):-) я и в черной полушубке не полезу мыть. Просто знаю, что она есть.
На Биглионе купоны на мойку есть  ,комплекс 270 р на Куйбышева ( рядом с судом), помылись.....косяки есть конечно, но за эти деньги....у меня садовая жизнь еще не кончалась, весь салон заляпан
Liza Caddy, в пт. вообще не было очередей
сейчас уже народ повалил видимо)

сегодня уже больше чистых машин)

я как обычно поехала в Молнию, да машинку отдала им с ключами, 20 минут пока за покупками ходила, машинку уже помыли)
Не думаю что у кого есть деньги на норку будут экономить и сами мыть машину  :2funny:
Vredina,сейчас норку даже студентки позволить могут!!)))  в кредит, в рассрочку можно купить!!
продалась моя машинка, которую я хотела глянуть.. расстроилась до ужаса((( думала, что сегодня уже на машине домой приеду(((( вот что за непруха такая прям...
Kat-rin, значит, это была чья-то чужая машина. А своя ждет.
bookmark, да сколько можно ждать.. я то уже не могу((( вон завтра - 10... у меня даже шапки нет..  не могу так жить..
Kat-rin, а что за машина была?

bookmark
Kat-rin, значит, это была чья-то чужая машина. А своя ждет.

согласна 🙂
Kat-rin,всему свое время :-) Найдете обязательно ту самую!
Forever, фабия белая приглянулась, 11го года, все там в ней было!
Kat-rin, ну, значит, это знак, что в следующий раз, когда приглянется, надо не тормозить 😉 
Vredina
Не думаю что у кого есть деньги на норку будут экономить и сами мыть машину  :2funny:

Будут. Я этим летом сама помыла свою машину, правда один раз всего сама, но столько удовольствия получила. Молодость вспомнила, родительские ладу и москвич......
Vredina
Не думаю что у кого есть деньги на норку будут экономить и сами мыть машину  :2funny:
летом тоже сама мыла в саду:-)  с ведром воды..но это скорее было развлечение, подурачиться.....чем необходимость. Больше такого желания не возникало  :не знаю:
Anda
Vredina

Будут. Я этим летом сама помыла свою машину, правда один раз всего сама, но столько удовольствия получила. Молодость вспомнила, родительские ладу и москвич......

Хмм,а я люблю сама машину мыть,никто не вымоет ее чище,чем я сама...ну зимой не рискну,конечно,а летом регулярно это делаю
А кто-нибудь был на мойке самообслуживания? Удобно там все устроено? И сколько стоит?
Kat-rin
если не секрет за сколько продавали? у нас тоже 11 года, но она с завода вышла 25.12.11, думаем может поменять.
Kat-rin,на ДО продают гетц на автомате.и пробег ерунда)))
Natalis
Отличный вариант, мне, когда я искала машину, такие не попадались, хотя конечно надо смотреть. Гетц неказист, но машина оч достойная. А автомат - это вообще хорошо.
а я сегодня безлошадная(( помыла блин вчера( надо было на передаче оставить, а я по привычке на ручник, колодки замерзли(((( завтра с утра буду отогревать
White Horse, я всегда планирую, чтоб после мойки ездить, чтоб потом колодки не примёрзли. Удачной отогревки)
Lenchen,спасибо)
Natalis

однозначно хороший, а говорили гетц не найти за такие деньги)
Sonechка
Kat-rin
если не секрет за сколько продавали? у нас тоже 11 года, но она с завода вышла 25.12.11, думаем может поменять.
330 стоял) Сегодня 11го года смотрела фабию нафаршированную  350 стоит, хозяин за 330 отдает, и думаю, что еще можно с ним поторговаться, мне просто цвет не нравится, опять такой же голубой металик, приятнее конечно и по благороднее, чем у матиза, но все же.. голубой..(((
Не, я хочу определенно машину свежее годом, чем гетц и рио 08 года... смотрю от 10го!!!
Forever
Natalis

однозначно хороший, а говорили гетц не найти за такие деньги)
у сестры гетц 8 года...блин реально крепыш)))))ттт)))

Kat-rin,мы уже всем форумом за вас переживаем и выбираем))))
ставки пора делать на марку)))
Kat-rin,когда берёшь машинку б/у, то как показывает практика, цвет не приоритете. Я вот хотела синюю машину, а езжу на красной)
Kat-rin
Не, я хочу определенно машину свежее годом, чем гетц и рио 08 года... смотрю от 10го!!!

ну он 9го,эксплуатируется с 2010 и на акпп.
Kat-rin, лучше ездить на голубой фабии, чем на маршрутке))) к концу недели до -15 обещают...