8 ноября 2015, 14:37
напротив Горок видела какую то новую мойку
Forever
МишкаПанда, а я не про первый попавшийся)
bookmark
Kat-rin, значит, это была чья-то чужая машина. А своя ждет.
Vredina
Не думаю что у кого есть деньги на норку будут экономить и сами мыть машину :2funny:
Vredinaлетом тоже сама мыла в саду:-) с ведром воды..но это скорее было развлечение, подурачиться.....чем необходимость. Больше такого желания не возникало :не знаю:
Не думаю что у кого есть деньги на норку будут экономить и сами мыть машину :2funny:
AndaVredina
Будут. Я этим летом сама помыла свою машину, правда один раз всего сама, но столько удовольствия получила. Молодость вспомнила, родительские ладу и москвич......
Kat-rinесли не секрет за сколько продавали? у нас тоже 11 года, но она с завода вышла 25.12.11, думаем может поменять.
Forever, фабия белая приглянулась, 11го года, все там в ней было!
NatalisОтличный вариант, мне, когда я искала машину, такие не попадались, хотя конечно надо смотреть. Гетц неказист, но машина оч достойная. А автомат - это вообще хорошо.
Kat-rin,на ДО продают гетц на автомате.и пробег ерунда)))
Sonechкатоже ее заприметила:-)
Kat-rin, киа рио трейд иновская 1 хозяин на ручке http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/rio/details/1536348.php
Natalis
Sonechка330 стоял) Сегодня 11го года смотрела фабию нафаршированную 350 стоит, хозяин за 330 отдает, и думаю, что еще можно с ним поторговаться, мне просто цвет не нравится, опять такой же голубой металик, приятнее конечно и по благороднее, чем у матиза, но все же.. голубой..(((Kat-rinесли не секрет за сколько продавали? у нас тоже 11 года, но она с завода вышла 25.12.11, думаем может поменять.
Forever, фабия белая приглянулась, 11го года, все там в ней было!
Foreverу сестры гетц 8 года...блин реально крепыш)))))ттт)))Natalis
однозначно хороший, а говорили гетц не найти за такие деньги)
Kat-rin
Не, я хочу определенно машину свежее годом, чем гетц и рио 08 года... смотрю от 10го!!!