9 ноября 2015, 17:15
Kat-rin, шапку покупай!!!!
Qwayess:2funny:
Kat-rin, шапку покупай!!!!
NatalisForeverу сестры гетц 8 года...блин реально крепыш)))))ттт)))Natalis
Kat-rin,на ДО продают гетц на автомате.и пробег ерунда)))
однозначно хороший, а говорили гетц не найти за такие деньги)
Kat-rin,мы уже всем форумом за вас переживаем и выбираем))))
ставки пора делать на марку)))
Kat-rin
Forever, всм?
Kat-rin
я просто на другой гетц посмотрела)))) который с 2мя полосками, ужаснулась и закрыла)))) сейчас еще раз зашла на ДО, смотрю, ниже еще один стоит, серебристый!!!
Liza Caddy
Kat-rin,кию пиканто не смотрели?
Я не знаю почем она, но должна быть дешевле рио.
Я на ней в этом году 3 дня проездила. Зверь машинка:-):-):-) как ваш матиз, в любую дырку приткнется, городской муравей. Расход на ней прекрасный, бесплатная машина, залил немного бенза и забыл:-):-):-)
Liza Caddy
Anda,вот не знаю про автомат, я механику брала. Пробег честно не смотрела.
Тан4ик
Kat-rin, подружка пересела с Ситроена С1 на Фольксваген Поло. Оч довольна!
Энерджайзержесть
Помыла называется машину - на багажнике какой то нехороший человек матерное слово нацарапал во всю длину((
ЭнерджайзерЗа что?!
Помыла называется машину - на багажнике какой то нехороший человек матерное слово нацарапал во всю длину((
Энерджайзер
Kat-rin
Энерджайзер, вот прям слов нет, зачем портить то... ужас.. красить теперь...
Энерджайзеря помню, как помыла как-то свою новенькую оранжевую Рио, натерла воском и поехала к подружке на ЧТЗ. Поставила во дворе машину (дом старый у нее такой, во дворе красивых машин и не было, кроме моей). Короче, через 2 часа вышла - по боку длинная царапина((( обидно было. Пожалела, что оранжевый цвет купила... раздражает...
Foreverнет, я очень терпеть не могу царапины, от кустов шарахаюсь...
ulya1313, может ветки кустов просто задели?
все неглубокие царапинки легко убираются полировкой 🙂