Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 716 из 915
Kat-rin, шапку покупай!!!!
Qwayess
Kat-rin, шапку покупай!!!!
:2funny:
Natalis
Forever
Natalis
Kat-rin,на ДО продают гетц на автомате.и пробег ерунда)))

однозначно хороший, а говорили гетц не найти за такие деньги)
у сестры гетц 8 года...блин реально крепыш)))))ттт)))

Kat-rin,мы уже всем форумом за вас переживаем и выбираем))))
ставки пора делать на марку)))

у меня знакомая девочка с 2008 тоже ездит))) на гетце) хоть бы хны ему)
Kat-rin, 300 и 330 одна фигня)
не 390 же)
Forever, всм?
Kat-rin
Forever, всм?

ну сначала же гетцы только за 390 самые дешевые были в объявлениях в начале мук выбора машинки)
теперь гетц уже за 330 нашелся)
Forever, ааа)))))
я просто на другой гетц посмотрела)))) который с 2мя полосками, ужаснулась и закрыла)))) сейчас еще раз зашла на ДО, смотрю, ниже еще один стоит, серебристый!!!
Kat-rin,кию пиканто не смотрели?
Я не знаю почем она, но должна быть дешевле рио.
Я на ней в этом году 3 дня проездила. Зверь машинка:-):-):-) как ваш матиз, в любую дырку приткнется, городской муравей. Расход на ней прекрасный, бесплатная машина, залил немного бенза и забыл:-):-):-)
Kat-rin
я просто на другой гетц посмотрела)))) который с 2мя полосками, ужаснулась и закрыла)))) сейчас еще раз зашла на ДО, смотрю, ниже еще один стоит, серебристый!!!

я тоже его посмотрела)) еще удивилась, пробег под сотню, чем он хорош?
Kat-rin, ну вроде тот второй гетс весьма неплохой вариант. Я правда не слишком разбираюсь в ценах
Liza Caddy
Kat-rin,кию пиканто не смотрели?
Я не знаю почем она, но должна быть дешевле рио.
Я на ней в этом году 3 дня проездила. Зверь машинка:-):-):-) как ваш матиз, в любую дырку приткнется, городской муравей. Расход на ней прекрасный, бесплатная машина, залил немного бенза и забыл:-):-):-)

Редкая птица долетит до середины Днепра, редкая АКПП киа пиканты доживёт до 90 тыщ. Слабенькие коробки у них.
МКПП тоже не живучая.
Anda,вот не знаю про автомат, я механику брала. Пробег честно не смотрела.
Kat-rin,  ваш матиз на ходу?
Liza Caddy
Anda,вот не знаю про автомат, я механику брала. Пробег честно не смотрела.

Эээх, эт не я сказала, это на форуме пикантоводов вычитала, когда моя коробчонка пинаться начала  🙂. А так - да, оооочень люблю свою шустрячку.
У меня была Пиканта МКПП 2009г, проблем не знала с ней вообще, заводилась в любые морозы. Продала за 2 дня в 2011 г девушке, которая живёт по соседству. Мы с ней иногда встречаемся на мойке или просто на улице. Она до сих пор на этой машинке ездит, весной 5 лет будет, пробег за сотню уже, меняла только расходники и ещё в прошлом году фигня какая-то с сигналкой была, я её к официалам отправила, все наладили.
Мамаша Паприка, нет, не на ходу.

Нет, девочки, я уже ездила на малявке, да везде влезет, но хочется чуть больше автомобиль!! пиканту посмотрела, но не захотела, вот!
Kat-rin, подружка пересела с Ситроена С1 на Фольксваген Поло. Оч довольна!
Тан4ик
Kat-rin, подружка пересела с Ситроена С1 на Фольксваген Поло. Оч довольна!

Я тоже хочу пересесть на фольксваген поло и быть довольной, вот. 🙂
у меня поло , очень довольна  😉
На Каслинской между Победы и Калинина авария со скорой, даже не пустили туда проехать.
Помыла называется машину - на багажнике какой то нехороший человек матерное слово нацарапал во всю длину((
Энерджайзер
Помыла называется машину - на багажнике какой то нехороший человек матерное слово нацарапал во всю длину((
жесть
Энерджайзер
За что?!
Да не знаю
И когда не знаю
Снег же был, может неделю назад может вчера
Энерджайзер,вот жеж редиска......
Энерджайзер, вот прям слов нет, зачем портить то... ужас.. красить теперь...
Энерджайзер

я одному человеку, который закрыл мою машину плохое слово на дверце кузова написала (пальцем по грязи, правда), ох, мне потом аукнулось!
Kat-rin
Энерджайзер, вот прям слов нет, зачем портить то... ужас.. красить теперь...

!!!!!!!
Энерджайзер, чем? Вообще что ль люди ох...ли(((( слов нету!((
МишкаПанда, ключами наверное, муж говорит затереть попробовать, но там на У краска содрана до железа
Да я честно не сильно расстроилась)) пошла шмоток накупила)) хоть бы с..а написали. Понятно б было что мне)))
Энерджайзер
я помню, как помыла как-то свою новенькую оранжевую Рио, натерла воском и поехала к подружке на ЧТЗ. Поставила во дворе машину (дом старый у нее такой, во дворе красивых машин и не было, кроме моей). Короче, через 2 часа вышла - по боку длинная царапина((( обидно было. Пожалела, что оранжевый цвет купила... раздражает...
ulya1313, моей машине тоже крыло царапали, когда она у прошлой хозяйки была((( что за народ?((
Энерджайзер,у меня мужу во всю правую заднюю дверь слово нацарапали. Он просто поставил машину,никого не запер и никому не мешал,просто машина большая,дорогая и,вероятно,кому-то просто было очень завидно. Мы царапины убрали,глубокую полировку сделали в центре за*щиты автомобиля.
Энерджайзер,Сашка говорит царапки по кузову убирал полировкой. Жаждет с тобой поделиться телефоном организации этой:-):-):-)
Liza Caddy, пиши))
Энерджайзер,отправила. Если есть вопросы звони Сашке, я не знаю про них ничего.
ulya1313, может ветки кустов просто задели?

все неглубокие царапинки легко убираются полировкой 🙂
Forever
ulya1313, может ветки кустов просто задели?

все неглубокие царапинки легко убираются полировкой 🙂
нет, я очень терпеть не могу царапины, от кустов шарахаюсь...
а где эту полировку делают?