Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 717 из 915
ЧТЗ вообще страшный район) Мне пару лет назад во дворе у подруги на лобовом(хорошо в углу снизу) чё-то маркером написали😕Дома спиртом оттёрла. Припарковалась нормально, иномарки там тоже присутствовали. Народ дикий😁
Lenchen
ЧТЗ вообще страшный район) Мне пару лет назад во дворе у подруги на лобовом(хорошо в углу снизу) чё-то маркером написали😕Дома спиртом оттёрла. Припарковалась нормально, иномарки там тоже присутствовали. Народ дикий😁

зря вы так((( 40 лет живу на чтз, ни разу не было ниаких инцидентов... зато вот в самом центре, на Либкнехта 2, у Советской ифнс пару лет назад два колеса ножом пропороли так, что даже заплату  ставить отказались, только под замену(( тоже никому не мешала машина
Linia
Lenchen

зря вы так((( 40 лет живу на чтз, ни разу не было ниаких инцидентов... зато вот в самом центре, на Либкнехта 2, у Советской ифнс пару лет назад два колеса ножом пропороли так, что даже заплату  ставить отказались, только под замену(( тоже никому не мешала машина
пешеходам не могла мешать? Мне беременной 2 колеса протыкали, я на молодогвардейцев припарковалась у офиса, а там рядом пешеходная дорожка была. Видать, кому то из пешеходов не понравилось.

Mama Димы
Энерджайзер,у меня мужу во всю правую заднюю дверь слово нацарапали. Он просто поставил машину,никого не запер и никому не мешал,просто машина большая,дорогая и,вероятно,кому-то просто было очень завидно. Мы царапины убрали,глубокую полировку сделали в центре за*щиты автомобиля.
не думаю, что полировка спасет, если до железа прокарябали. До куда полировать? Тоже до железа что ль?
Добрый вечер! Девочки, мне нужна Ваш совет.
Хочу приобрести авто в Екате, при этом хочется небольшой бонус от салона - подарок. Вот думаю, когда лучше сделать заказ на авто? Когда у них начинаются акции и т.д
bookmark
Kat-rin, значит, это была чья-то чужая машина. А своя ждет.

согласна)
летом присмотрели машинку, собирались бронировать, но ее очень быстро продали, а все остальное в наличии у дилера не нравилось. Я сначала расстроилась, потом решила отпустить ситуацию и подумала, что моя машинка где-то ждет меня))) Буквально на следующий день оказалось, что именно та, которая подходит по всем параметрам, есть в Екате))))) муж съездил, забрал и уже 4 месяца я наслаждаюсь ей))))
Linia
Lenchen

Так-то было с юмором написано) Я с советского, на чтз докопались до машины. Вы с чтз, докопались в советском. Логично? Если что, это тоже шутка.
Lenchen, извините, не заценила вашего юмора))
Linia,старею :смеется:

По теме. Так приятно видеть, что ты кого-то пропустил, дал заехать в пробке. А он потом другому помогает. И цепочка вежливых водителей продолжается)
ulya1313, во многих сервисах, кто занимается покраской и кузовщиной

Мамаша Паприка, даже если царапины глубокие, то видимость царапин можно снизить значительно
до такой степени, что их практически не будет видно и будут их видеть только те, кто знают что там царапины)))
Lenchen
По теме. Так приятно видеть, что ты кого-то пропустил, дал заехать в пробке. А он потом другому помогает. И цепочка вежливых водителей продолжается)

да!!))) тоже всегда приятно за этим наблюдать)
О, вчера облюбовалась такой впередистоящей помощнице. Ей одной многих жалко было.
Lenchen, не вы ли?))) 
я всегда за шахматный порядок ))) ты пропустил одну машину и поехал.так и следующий.
очень мне нравится дисциплина в районе мостов,где трамвайное депо на труда.ни разметки,нифига,а все едут по очереди.то справа, то слева )))
Natalis
я всегда за шахматный порядок ))) ты пропустил одну машину и поехал.так и следующий.
очень мне нравится дисциплина в районе мостов,где трамвайное депо на труда.ни разметки,нифига,а все едут по очереди.то справа, то слева )))

+100 вежливость к боковому ряду не отменяет вежливости к сзади стоящим. Один раз попала после моста у торгового - на правом ряду сломался автобус и все поехали в шахматном порядке, пока в нашем ряду кому-то "сбрендило" - он встал и давай пропускать - машин 15 пропустил.А я опаздывала как раз - была жутко зла тогда
и я в шахматы играю)))
М@тильда
О, вчера облюбовалась такой впередистоящей помощнице. Ей одной многих жалко было.
Lenchen, не вы ли?))) 

А вы про правило штопки в курсе?
А если торопитесь, то на вертолёте летайте)))
Lenchen, перескочить одну ну очень хотелось.
Нет не в курсе, что за оно?
Что еще за правило штопки?
М@тильда

тоже раздражают такие "умники" , когда левый ряд только налево: сами залезут в ряд, который прямо и давай пропускать себе подобных, здесь я против шахмат
возле депо, да, всё культурно
и ещё по Ловина, если подъезжать к Горького со стороны Артиллерийской, со стояночки негласное правило выпускать(запускать)

да, тоже раздражают добренькие пропускальщики всех-всех желающих...  вы хоть периодически тогда съезжайте на обочину/остановку - пропустите и едущих сзади вас
sun_sky
тогда съезжайте на обочину/остановку - пропустите и едущих сзади вас
  :-D
alst

И мне интересно
Vredina
alst

И мне интересно

В пробке например из-за аварии пропускать через одного. Выше писали про шахматный порядок. Называется по разному,  смысл один.
Девочки, а чего вы такие злые и ёрничаете? Не удивительно, что вам в дороге алени встречаются.

Я написала про один конкретный пример. Извернули с ног на голову.
Стёрла. Иногда радуюсь, когда пишу, а потом открываю новую тему, не сохраняя ответа. Бессмысленно...
Lenchen, так каждый же свой пример и привел с такой же долей ерничества 😉. А вообще все порядочные, если по правилам.

Вот только думаю, как бы правило назвать нового моста на плотине? Когда из пяти рядов дольше всех на светофоре стоят только левые два, а три другие проезжают 3-5 метром и перестраиваются, ест-но в те два  :crazy2:
М@тильда,мой пример был про вежливых водителей, а ваш злопыхательный) Не путайте мягкое с тёплым)
Lenchen, ну вот не поняли друг друга.
Lenchen
Так-то было с юмором написано)
М@тильда,это на другой пост. Или вы не заметили? и даже не вам отвечала.
Lenchen, да знаю, что не мне. К недопониманию это было. Как вас, например, не допоняли странице ранее. Так и я не поняла. Давайте не будем продолжать. Я вот правда не рада, пропустив одного, получить 20 в результате.

Особенно утром, особенно на перекрестке указанном выше :-D
Lenchen
Vredina
alst

И мне интересно

В пробке например из-за аварии пропускать через одного. Выше писали про шахматный порядок. Называется по разному,  смысл один.
но убеждаюсь, что многие  его не знают или намеренно не применяют.
  а жаль... показывает наше невежество ((
М@тильда,но зато потом как позитиву налетит, как будут вас везде пропускать)
А 20- это наглые моськи, их, наоборот, потом пропускать не будут, если они тож по 20 человек не пустят :смеется:
М@М@ШК@
Lenchen
Vredina
alst

И мне интересно

Когда так едут, то пробки нет, все медленно, но проезжают.

Тест можно пройти: http://cartechnic.ru/pdd/tickets/ билет 18, вопрос 7  🙂.
мдя... билет №1 я провалила, 3 ошибки(((  А сколько допускается ошибок на экзамене?
White Horse
а я сегодня безлошадная(( помыла блин вчера( надо было на передаче оставить, а я по привычке на ручник, колодки замерзли(((( завтра с утра буду отогревать
девочки, а нельзя разве диски горячей\тёплой водой облить?

у меня тоже примёрзли, пока на работе была. парни наши 3-хлитровку воды принесли, на колёса ливанули и всёёё...поехала

или нельзя?
Lenchen
М@М@ШК@
Lenchen
Vredina
alst

И мне интересно

Когда так едут, то пробки нет, все медленно, но проезжают.
печально, когда люди торопятся, а не выезжают заранее...
я на работу приезжаю заранее,за 30мин
зато, если пробка, то не нервничаю и не несусь как самолёт...
зато успеваю кофе попить и новости почитать ))
М@М@ШК@
White Horse
а я сегодня безлошадная(( помыла блин вчера( надо было на передаче оставить, а я по привычке на ручник, колодки замерзли(((( завтра с утра буду отогревать
девочки, а нельзя разве диски горячей\тёплой водой облить?

у меня тоже примёрзли, пока на работе была. парни наши 3-хлитровку воды принесли, на колёса ливанули и всёёё...поехала

или нельзя?
я лила воду,тоже был прикол после мойки в -25 :2funny:
Linia
мдя... билет №1 я провалила, 3 ошибки(((  А сколько допускается ошибок на экзамене?

1 точно допускается. Может и 2.
Божечки...как я вообще езжу..8 билетов и ни один не сдан...от трех ошибок везде.буксую на регулировщике и первая помощь страдает и траектория поворота налево ..
щелкаю правда быстро...на скорость))))))
буду в свободные моменты билеты проходить...
и вообще,переаттестация походу всем нужна,раз в 10 лет))))))на знание пдд...