11 ноября 2015, 05:18
ЧТЗ вообще страшный район) Мне пару лет назад во дворе у подруги на лобовом(хорошо в углу снизу) чё-то маркером написали😕Дома спиртом оттёрла. Припарковалась нормально, иномарки там тоже присутствовали. Народ дикий😁
Lenchen
ЧТЗ вообще страшный район) Мне пару лет назад во дворе у подруги на лобовом(хорошо в углу снизу) чё-то маркером написали😕Дома спиртом оттёрла. Припарковалась нормально, иномарки там тоже присутствовали. Народ дикий😁
Liniaпешеходам не могла мешать? Мне беременной 2 колеса протыкали, я на молодогвардейцев припарковалась у офиса, а там рядом пешеходная дорожка была. Видать, кому то из пешеходов не понравилось.Lenchen
зря вы так((( 40 лет живу на чтз, ни разу не было ниаких инцидентов... зато вот в самом центре, на Либкнехта 2, у Советской ифнс пару лет назад два колеса ножом пропороли так, что даже заплату ставить отказались, только под замену(( тоже никому не мешала машина
Mama Димыне думаю, что полировка спасет, если до железа прокарябали. До куда полировать? Тоже до железа что ль?
Энерджайзер,у меня мужу во всю правую заднюю дверь слово нацарапали. Он просто поставил машину,никого не запер и никому не мешал,просто машина большая,дорогая и,вероятно,кому-то просто было очень завидно. Мы царапины убрали,глубокую полировку сделали в центре за*щиты автомобиля.
bookmark
Kat-rin, значит, это была чья-то чужая машина. А своя ждет.
LiniaLenchen
зря вы так((( 40 лет живу на чтз, ни разу не было ниаких инцидентов... зато вот в самом центре, на Либкнехта 2, у Советской ифнс пару лет назад два колеса ножом пропороли так, что даже заплату ставить отказались, только под замену(( тоже никому не мешала машина
Lenchen
По теме. Так приятно видеть, что ты кого-то пропустил, дал заехать в пробке. А он потом другому помогает. И цепочка вежливых водителей продолжается)
Natalis
я всегда за шахматный порядок ))) ты пропустил одну машину и поехал.так и следующий.
очень мне нравится дисциплина в районе мостов,где трамвайное депо на труда.ни разметки,нифига,а все едут по очереди.то справа, то слева )))
М@тильда
О, вчера облюбовалась такой впередистоящей помощнице. Ей одной многих жалко было.
Lenchen, не вы ли?)))
М@тильда
О, вчера облюбовалась такой впередистоящей помощнице. Ей одной многих жалко было.
sun_sky:-D
тогда съезжайте на обочину/остановку - пропустите и едущих сзади вас
alst
Что еще за правило штопки?
Vredinaalst
И мне интересно
Lenchen
Так-то было с юмором написано)
Lenchenно убеждаюсь, что многие его не знают или намеренно не применяют.Vredinaalst
И мне интересно
В пробке например из-за аварии пропускать через одного. Выше писали про шахматный порядок. Называется по разному, смысл один.
М@М@ШК@Lenchenно убеждаюсь, что многие его не знают или намеренно не применяют.Vredinaalst
И мне интересно
В пробке например из-за аварии пропускать через одного. Выше писали про шахматный порядок. Называется по разному, смысл один.
а жаль... показывает наше невежество ((
White Horseдевочки, а нельзя разве диски горячей\тёплой водой облить?
а я сегодня безлошадная(( помыла блин вчера( надо было на передаче оставить, а я по привычке на ручник, колодки замерзли(((( завтра с утра буду отогревать
Lenchenпечально, когда люди торопятся, а не выезжают заранее...М@М@ШК@Lenchenно убеждаюсь, что многие его не знают или намеренно не применяют.Vredinaalst
И мне интересно
а жаль... показывает наше невежество ((
Когда так едут, то пробки нет, все медленно, но проезжают.
М@М@ШК@я лила воду,тоже был прикол после мойки в -25 :2funny:White Horseдевочки, а нельзя разве диски горячей\тёплой водой облить?
а я сегодня безлошадная(( помыла блин вчера( надо было на передаче оставить, а я по привычке на ручник, колодки замерзли(((( завтра с утра буду отогревать
у меня тоже примёрзли, пока на работе была. парни наши 3-хлитровку воды принесли, на колёса ливанули и всёёё...поехала
или нельзя?
Linia
мдя... билет №1 я провалила, 3 ошибки((( А сколько допускается ошибок на экзамене?