Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 714 из 915
Lenchen,кольт не большой ведь да? в принципе, я всегда на эту машинку внимание обращала, симпатишная!!

Forever
Kat-rin, наверное, сидения были с боковой поддержкой?

у меня такие, после них все кресла кажутся неудобными....

вообще кому как, а для меня очень важны удобные кресла, чтобы за рулем отдыхать))
особенно актуально при сидячей работе)
да, именно такие!! крутые!! я просто неделей раньше в автосалоне села на шкоду, там вроде бы обычные были сидения, мне было как то совсем не удобно и не понравилось... а сегодня прям села и поехала, спокойненько приспокойненько!!как будто бы всегда на ней ездила)))
nastya valieva,не знаю даже, есть ли смысл!! посмотрю, сколько страховая насчитает!! там все крепления сломаны под капотом, может просто продать как битый его..и не заморачиваться
Kat-rin,удачного выбора! Прекрасно понимаю как это непросто! Сами так же выбирали :-)
Ставропольчанка, спасибо!!))
Kat-rin
nastya valieva,не знаю даже, есть ли смысл!! посмотрю, сколько страховая насчитает!! там все крепления сломаны под багажником, может просто продать как битый его..и не заморачиваться
по опыту скажу,лучше продай как есть,а страховку получишь,долг отдашь за новую.я в калину вложила сотню,но отремонтированную битую никто брать не хочет :-| ,жалею что не слила ее как есть,перекуп у меня клянчил,но конкретного предложения по цене не было так и затухло все :sad:
nastya valieva, ну вот мне все так и советуют сделать!! Поэтому скорее всего так и сделаю!! жалко букашку на запчасти отдавать...))
Kat-rin
nastya valieva, ну вот мне все так и советуют сделать!! Поэтому скорее всего так и сделаю!! жалко букашку на запчасти отдавать...))
веришь-нет? шестерку в утиль сдавала чтоб калину взять,со слезами на глазах.выбежала из ангара,где ее дербанить начали и ревела.первая машина все таки.ничего,пережила. а ты себя пожалей,зачем деньги вкладывать и потом продать за копейки,в морду битую машину видно,еще и неизвестно как соберут сделают.обожглась сама лично.не стоит овчинка выделки.послужила машинка и на том спасибо.
Kat-rin

Не обязательно на запчасти)))
Некоторые специально битые покупают, ремонтируют и продают.
Kat-rin,и я посоветую сдать так как есть, не ремонтируй. У Леры-Софико была фиеста, вроде помаялась она с ней, я б Форда с таким пробегом не стала брать, у муж класс машины повыше, пробег около 70, форд хорош до 100 и еще хорош тем кто сам его может разобрать-собрать. Сервис на них недешев весьма(
Kat-rin
да, именно такие!! крутые!! я просто неделей раньше в автосалоне села на шкоду, там вроде бы обычные были сидения, мне было как то совсем не удобно и не понравилось... а сегодня прям села и поехала, спокойненько приспокойненько!!как будто бы всегда на ней ездила)))

как будто сидение ВАс обнимало, правда? :смеется:
МишкаПанда
Kat-rin,и я посоветую сдать так как есть, не ремонтируй. У Леры-Софико была фиеста, вроде помаялась она с ней, я б Форда с таким пробегом не стала брать, у муж класс машины повыше, пробег около 70, форд хорош до 100 и еще хорош тем кто сам его может разобрать-собрать. Сервис на них недешев весьма(

да и не все берутся за форды..
МишкаПанда,думаю, что на фабии не дешевле сервис и обслуга!!
Да конечно тут перевешивает в ту сторону, где машинка новее годом, я же не на 3 месяца ее кататься покупаю, я как минимум планирую ездить года 3, не меньше, больше - возможно!! тут рио да фабия получается, их можно 10 го года взять за те деньги, что у меня имеются.. вот!)
Forever,да! вот я  села и прям удобно и хорошо!!)))
на матизе, 3 года ездила и так и не нашла нужного положения и удобства, постоянно как-то не так и что-то не то..  а тут прям здорово!
Kat-rin, да  кто вам сказал, что фабия дорогая в обслуживании? Если только у официалов делать , то да, там наценка на запчасти 220%
Kat-rin, какие крепления в багажнике сломаны, если у вас морда у машины разбита?
Мамаша Паприка,не в багажнике))) под капотом))) :lol:  :ой засмущали:
Sonechка,дешевле чем у форда??
Kat-rin
Sonechка,дешевле чем у форда??
естественно!
Sonechка, а я чет думала примерно на одном уровне! Ну это тогда даже лучше и тоже идет в противовес и в пользу шкод!!
Kat-rin,не большой в плане парковки, а внутри в нём нормально. Многие этому удивляются. Багажник конечно небольшой, но мне пока хватает.
Kat-rin
Мамаша Паприка,не в багажнике))) под капотом))) :lol:  :ой засмущали:
что за крепления под капотом? По фото у вас под замену крыло и капот.
Мамаша Паприка, ну внутренние элементы, фары не держатся, все крепления сломаны, ну там много всего, по фото не все видно и не оч. понятно!
Kat-rin
Мамаша Паприка, ну внутренние элементы, фары не держатся, все крепления сломаны, ну там много всего, по фото не все видно и не оч. понятно!
поди запаять можно.
Мамаша Паприка
Kat-rin
поди запаять можно.

нееее
надо фары с креплением новые
Forever, ну ладно. + фары с креплением. Но по фото ничего особо страшного..
Мамаша Паприка
Forever, ну ладно. + фары с креплением. Но по фото ничего особо страшного..

ну там по-любому еще каркас погнулся, который держит вентилятор и геометрию кузова, забыла, блин, как он называется), рама что ли, даже если её выпрямлять, всё равно будет видно, идеально ровно не получится
ну и может еще много чего внутри, то , что не видно по фото
Forever,телевизор)))) ???
За 300 тыр я бы не взяла машину с пробегом за сотню. Можно найти гораздо менее поюзанную. Есть множество людей, которые покупают авто в салоне, а потом обслуживаются там же, меняя только расходники и продают авто через 3/5 лет с пробегом 30-60 тыс. Вы же в основном смотрите женские все таки машины, у них часто небольшие реальные пробеги, т к второй авто в семье, декреты и т п.
Пробег видно у таких машин и по косвенным признакам и по записям в дилерском цен ре. Подумайте насчёт этой фиесты, пробег большой слишком.
Kat-rin, Фабия хорошая машина, если б у меня было двое детей, то взяла бы фабию))В Рио с дела, правда в новом, прокатилась в ней, весьма положительные впечатления были, динамика лучше чем в пыже 100%. По сервису вам девочки подсказываю
Forever, берутся-не берутся не могу ни согласиться ни утверждать обратное, машину катим если не к официалам, то в сервисы специализирующиеся на Фордах. В первый попавшийся точно не отдалим, скупой платит дважды
Мамаша Паприка,у меня по фото тоже не особо ужасно,а под капотом полная замена всех мелочей и не совсем мелочей вышла в сотню тысяч.
nastya valieva
Мамаша Паприка,у меня по фото тоже не особо ужасно,а под капотом полная замена всех мелочей и не совсем мелочей вышла в сотню тысяч.
я попадала в аварию - чуть сильнее выдвинулась с второстепенной дороги на главную, мне снесли передний бампер. У меня были повреждены фары (целые, но потрескавшиеся), бампер под замену и всякие крепления к фарам и бамперу.

У меня было каско, поэтому я выбрала ремонт у официального дилера. Он мне обошелся 100 т.р., при том что машину я покупала за 530 т.р. )))
Kat-rin,тоже против Форда...огромный пробег...
рио-рио-рио!!!!!!!!!!!!)
МишкаПанда, а я не про первый попавшийся)

Natalis
Forever,телевизор)))) ???

ага)))
туплю ночами)))
Где вы помылись?
Я в 2 мойки заехала, везде жуткие очереди. Так хочу чистенькая уже ездить.

Гляньте в окно. Такая красота!!!
я утром в 11 поехала мыться, час в очереди простояла, теперь красавишна прям писанная))))))
White Horse,не готова час тратить на очередь. Надеюсь завтра утром мне повезет больше:-):-):-)
А ты чего в свой ДР не нашла лучше занятия, чем машину мыть?:-):-):-)
Liza Caddy,дык утром самое подходящее время было)))))) смотрю погода располагает, да и цвет своей красавицы уже позабыла, как в танке езжу)))))))))
White Horse,та же фигня. Целый месяц не было времени помытьмашину. Ужас.
И муж хорош. Тоже не может.
Я уже психую, а он... он в командировку думает сваливать. Рррррррр
Liza Caddy,а толку ее было мыть этот самый целый месяц? грязюка стояла))))
Liza Caddy,я в Ленинском районе мою, недалеко от спар-смолино. Но предварительно звоню, чтоб в очереди не стоять.
Есть ещё у меня мойка на автопарковке. Для ленивых можно ключ оставить, они помоют и припаркуют. Красота прям! Купилась на это. Не понравилось как моют. Поэтому записываюсь и катаюсь в Ленинский)
Знаю, что в Зелёной волне у Калибра хорошо моют и круглосуточно. Ночью скидка побольше. Но тож лучше записываться.