13 ноября 2015, 17:50
Qwayess,если очень хочется, то можно... иногда дорого.... иногда в последний раз.
baiker kotyaзолотые слова
Qwayess,если очень хочется, то можно... иногда дорого.... иногда в последний раз.
Qwayess
Я вообще не могу понять, как можно в рамках одного перекрестка и одной полосы руководствоваться для старта одной секцией, а продолжать и завершать маневр по другой секции светофора?
В каком пункте правил это разрешено????
baiker kotyaя вот все думаю, может там обе секции горят одновременно? Основная и стрелочка? Я тот перекресток не помню.
alst:смеется: :смеется: :смеется:
nastya valieva, когда вы на том перекрестке стоите на крайней левой полосе то три разноцветных вертикальных кружочка - не для вас. Не смотрите на них - ваш тот который сбоку со стрелочкой - если он не горит вам ехать за стоп линию нельзя - в смысле - вообще нельзя
Qwayessточно не одновременноbaiker kotyaя вот все думаю, может там обе секции горят одновременно? Основная и стрелочка? Я тот перекресток не помню.
alst, кружоооооочки)))) гыгыгыгыгы
Qwayessbaiker kotyaя вот все думаю, может там обе секции горят одновременно? Основная и стрелочка? Я тот перекресток не помню.
Qwayessbaiker kotyaя вот все думаю, может там обе секции горят одновременно? Основная и стрелочка? Я тот перекресток не помню.
alst, кружоооооочки)))) гыгыгыгыгы
Forever
я тут уже почти все билеты решила
вопросы, касаемые заносов и люфтов, и тому подобные удивляют, для меня сейчас ответить на них не проблема, но когда я сдавала на права таких вопросов не было
интересно, когда они появились) и как их запоминают новички , который еще не понимают как вести себя в экстремальных ситуациях, просто зубрят? :idiot2:
сильно сомневаюсь, что они реально это понимают, не имея опыта...
Forever
Anda, я сдавала на права почти 14 лет назад)))
Эни
Anda, на том перекрестке камеры фиксируют только скорость
СолнышкоForever
А я вчера выяснила, менять скоро. Второй раз. Капец))
Foreverна компьютере уже?
Andaа как ты так быстро штраф проверяешь?
А я тут такую глупость совершила!!!!, на С.Юлаева/250 лет за стоп-линию выкатилась. выкатилась, как будто так и надо... вот даже в мозгах ничего не дрогнуло. впереди стоял кроссовер и я ему в п*опку упёрлась и тут до меня доходит, что мы оба за стоп-линией. Щас штраф проверю....
QwayessAndaа как ты так быстро штраф проверяешь?
А я тут такую глупость совершила!!!!, на С.Юлаева/250 лет за стоп-линию выкатилась. выкатилась, как будто так и надо... вот даже в мозгах ничего не дрогнуло. впереди стоял кроссовер и я ему в п*опку упёрлась и тут до меня доходит, что мы оба за стоп-линией. Щас штраф проверю....
QwayessAndaа как ты так быстро штраф проверяешь?
NatalisForeverна компьютере уже?
я сдавала 17 лет назад.на бумаге.
Qwayess
Ставропольчанка, жда это все понятно
Меня интересует как сразу же люди смотрят штрафы) буквально еще стоя за стоп-линией))))
Lenchen
И щас дороги не фига не чистят, как стоп-линию отслеживать будут- на глазок)))