Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 721 из 915
Qwayess,если очень хочется, то можно... иногда дорого.... иногда в последний раз.
nastya valieva, когда вы на том перекрестке стоите на крайней левой полосе то три разноцветных вертикальных кружочка - не для вас. Не смотрите на них - ваш тот который сбоку со стрелочкой - если он не горит вам ехать за стоп линию нельзя - в смысле - вообще нельзя
хотя да это видимо тот случай - если сильно хочется то можно
baiker kotya
Qwayess,если очень хочется, то можно... иногда дорого.... иногда в последний раз.
золотые слова
Qwayess
Я вообще не могу понять, как можно в рамках одного перекрестка и одной полосы руководствоваться для старта одной секцией, а продолжать и завершать маневр по другой секции светофора?
В каком пункте правил это разрешено????

а я вот вообще не могу понять смысла данного хитроумного маневра, если честно, особенно, если ты первый на светофоре стоишь
baiker kotya
я вот все думаю, может там обе секции горят одновременно? Основная и стрелочка? Я тот перекресток не помню.

alst, кружоооооочки)))) гыгыгыгыгы
alst
nastya valieva, когда вы на том перекрестке стоите на крайней левой полосе то три разноцветных вертикальных кружочка - не для вас. Не смотрите на них - ваш тот который сбоку со стрелочкой - если он не горит вам ехать за стоп линию нельзя - в смысле - вообще нельзя
:смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess
baiker kotya
я вот все думаю, может там обе секции горят одновременно? Основная и стрелочка? Я тот перекресток не помню.

точно не одновременно
Qwayess
baiker kotya

Нет. Сначала горит зеленый кружочек, который совмещен со стрелкой направо. А когда он гаснет, загорается стрелка налево.
Qwayess
baiker kotya

там (на Труда-3го Интернационала же перекресток имеется в виду) не вместе стрелка и осн.зеленый. Там встречка тоже по стрелке налево поворачивает
Qwayess, нет, не одновременно, стрелки загораются сразу после светофора основного прямо, я тут езду не по одному разу в день, таких интересных маневров к счастью еще не видела)))
Ну тогда не вариант, да.

И смысла в маневре не вижу тоже, зато инструктор мАлАдеТС)
Forever
я тут уже почти все билеты решила
вопросы, касаемые заносов и люфтов, и тому подобные удивляют, для меня сейчас ответить на них не проблема, но когда я сдавала на права таких вопросов не было
интересно, когда они появились) и как их запоминают новички , который еще не понимают как вести себя в экстремальных  ситуациях, просто зубрят? :idiot2:
сильно сомневаюсь, что они реально это понимают, не имея опыта...

2,5 года назад они уже были. Forever, это же элементарная физика, если только ты на ней не спал....
Anda, для меня то проблем нет
но физику не все знают, не говоря уже об остальном))))
у нас же тут в основном девочки!!!!!!)
я почему-то сильно сомневаюсь, что большинству это не составляет проблем судя по тому, что вижу на дорогеи по тому,ч то тут пишут и какие вопросы задают)
Anda,  я сдавала на права почти 14 лет назад)))
Forever

А я вчера выяснила, менять скоро. Второй раз. Капец))
И мне через 2,5 года второй раз менять... А как всё начиналось - машин в разы меньше- водители порядочнее...  бенз копейки..
А я тут такую глупость совершила!!!!, на С.Юлаева/250 лет за стоп-линию выкатилась. выкатилась, как будто так и надо... вот даже в мозгах ничего не дрогнуло. впереди стоял кроссовер и я ему в п*опку упёрлась и тут до меня доходит, что мы оба за стоп-линией. Щас штраф проверю....
Anda, на том перекрестке камеры фиксируют только скорость
Эни
Anda, на том перекрестке камеры фиксируют только скорость

Точно!!!!! Нет штрафа.
Солнышко
Forever
Anda,  я сдавала на права почти 14 лет назад)))

А я вчера выяснила, менять скоро. Второй раз. Капец))

я первый раз меняла из-за смены фамилии и то не сразу))
второй раз уже через 1,5 года)
Forever
на компьютере уже?
я сдавала 17 лет назад.на бумаге.
Forever,я сдавала на права 13 лет назад и вопросы про заносы, люфты и т.д. были :-) Вряд ли прям за год колосально что-то меняли в вопросах...
Forever, я сдавала 4 года назад, и про лифты и про заносы разноприводных авто были вопросы) теорию сдала без ошибок.
Anda
А я тут такую глупость совершила!!!!, на С.Юлаева/250 лет за стоп-линию выкатилась. выкатилась, как будто так и надо... вот даже в мозгах ничего не дрогнуло. впереди стоял кроссовер и я ему в п*опку упёрлась и тут до меня доходит, что мы оба за стоп-линией. Щас штраф проверю....
а как ты так быстро штраф проверяешь?
Qwayess
Anda

мне только письма счастья приходят по почте, а где смотреть оперативно?
Конфетк@174, есть мобильные приложения, ну и на сайте можно посмотреть
Пр.Победы ,,стоит,, в оба направления...и это в выходной  :sad:
Qwayess
Anda

На сайте госсуслуг можно.
Ставропольчанка, ну он туда попадает через день-три, а то и дольше.
Их же инспекторы обрабатывают, а не автоматом с камер))))
Qwayess,у меня еще сбер раз в месяц штрафы мониторит :-) И в случае чего смски шлет, что оплатить надо. Но, конечно, не оперативно, зато парится не надо, что упустишь что-то.
Ставропольчанка, жда это все понятно
Меня интересует как сразу же люди смотрят штрафы) буквально еще стоя за стоп-линией))))
Natalis
Forever
на компьютере уже?
я сдавала 17 лет назад.на бумаге.

нет, на бумаге

Ставропольчанка, не помню что-то)
Ставропольчанка, а почему Сбер шлет? это надо как-то отдельно подключать?
Forever,ну через мобильный банк. Мне  девушка администратор в банке подключала эту услугу через банкомат.
Qwayess
Ставропольчанка, жда это все понятно
Меня интересует как сразу же люди смотрят штрафы) буквально еще стоя за стоп-линией))))

Так не знаю :-)Наверное по тонким энергетическим каналам :-)
У меня на сайте появился прошлогодний штраф, который в том году не висел там, а пришло извещение сразу от приставов. Написала им на сайте, мне на мейл ответили, что уберут. Уже месяца 3 прошло как убирают(
Вот за пешика сразу после оплаты ушёл. А этот какой-то косячный.

И щас дороги не фига не чистят, как стоп-линию отслеживать будут- на глазок)))
Lenchen

И щас дороги не фига не чистят, как стоп-линию отслеживать будут- на глазок)))

вот кстати, интересный вопрос. Также как с разметкой. Ну вот не видно мне, где сплошная, а где разрыв. Особенно если место незнакомое.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Lenchen, стоп-линию по знаку отслеживать.
она со знаком на одной линии
по разметке сложнее.
но за неё и не штрафуют фото-фиксацией
М@М@ШК@, почему не штрафуют?