Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 827 из 915
Мжт кто подскажет, по номеру постановления как проверить штраф? На сайте ГИБДД  по данным на машину -ничего нет, пришла смс-указан номер постановления и сумма, странно как то.
Volen
Мжт кто подскажет, по номеру постановления как проверить штраф? На сайте ГИБДД  по правам-ничего нет, пришла смс-указан номер постановления и сумма, странно как то.

Надо не по правам а. Данным машины, сейчас много автоматических систем а они не вкусе кто за рулем и какие данные у вас в правах. Штраф на машину выписывается
Наденька-солнышко,это я чет заработалась)))) конечно по номеру машины и по номеру свид., о регистрации)))))) пишу одно-в уме два :uglystupid2:
Volen
Мжт кто подскажет, по номеру постановления как проверить штраф? На сайте ГИБДД  по данным на машину -ничего нет, пришла смс-указан номер постановления и сумма, странно как то.
это может с камер который на треногах стоят? У нас так пришёл штраф, нигде в интернете он так и не появился, камера на треноги там стоит, с неё пришёл.
Хелин,ох.. Да нет.. Разобралась..стационарная камера-нашла по номеру постановления видео:
(Gibdd74.info) кому то Мжт пригодится..
У меня на сайте ГБДД когда все данные ввожу, пишет запросить проверку, нажимаю, а он просит цифры ещё какие-то ввести? Что за цифры вводить? Об'ясните, пожалуйста)))
облачко
У меня на сайте ГБДД когда все данные ввожу, пишет запросить проверку, нажимаю, а он просит цифры ещё какие-то ввести? Что за цифры вводить? Об'ясните, пожалуйста)))
это анти робот, вводите цифры, чтобы показать, что вы живой человек.
TatьянKa
облачко

Так он мне сами цифры не показывает(( может потому что с телефона( завтра с компа попробую))
Volen
тоже так было-на электронку пришло письмо, что штраф на машину, а на сайте гибдд он появился аж через 2 недели, поначалу думала, что это вообще по ошибке письмо пришло
облачко
TatьянKa
облачко

Так он мне сами цифры не показывает(( может потому что с телефона( завтра с компа попробую))
F5 нажмите и заново все введите, покажет.
девочки, кто-то уже писал тут про то, что можно оспорить штраф с камер, через госуслуги. подскажите, как это сделать?
А если штраф оплачен, а он до сих пор висит? Что делать?
облачко
сходить в ГАИ и поставить отметку.
Энерджайзер
Мамаша Паприка, что она залоговая на сайте Гибдд вы не найдете информацию

вот здесь http://www.gibdd.ru/check/auto/#WFONXXPDN1P83029 я проверяю : Проверка истории регистрации в ГИБДД
Проверка на участие в дорожно-транспортных происшествиях
Проверка нахождения в розыске
Проверка наличия ограничений

А вот здесь https://www.reestr-zalogov.ru/#/ нахожу
информацию о нахождении транспортного средства в залоге
Ни к какому нотариусу я не хожу, деньги не плачу.
Энерджайзер
А на сайте Гибдд можно проверить только сколько раз она продавалась, есть ли на ней аресты от приставов и штрафы.
сколько раз она продавалась вы не узнаете на сайте. Можно и не ставить на учет ее, а потом продать.
облачко

На сайте гибдд есть раздел Обращения, там пишете об оплате штрафа и прикладываете фото квитанции, через неделю-другую приходит уведомление об отмене штрафа
К нотариусу все-таки сходить нужно, бывает, что авто находится в залоге у банка, а он не внес его в реестр залоговых авто, и спустя время после покупки нынешний владелец узнает об этом. В случае, если перед покупкой сходить к нотариусу-покупатель получает статус: Добросовестный Приобретатель и теперь его не волнует есть ли авто в залоге. Суд встанет на его сторону, а банк будет наказан за непредоставление вовремя сведений о залоге. Цена вопроса-копеешная по сравнению со стоимостью авто и риском его лишиться.
А залог наверно касается авто до 5 лет? Ате, что старшее машины, так точно уже не в залоге.
Мамаша Паприка, я знаю все эти ресурсы) про реестр залогов я и писала. А что указано на сайте Гибдд мало в суде поможет
Мишкинамама, любые машины могут быть в залоге, если она указана в банковском договоре. Хоть новая, хоть 10 лет
подскажите пожалуйста, сколько стоит переоформить машину с сохранением знаков  без них? и надо ли делать новую тех.карту, если срок действия еще почти 6 мес., но на старого владельца?
Alexashka, на сайте гибдд есть инфа и возможность распечатать/оплатить гос пошлину, я не помню сколько стоит, НО если на "сверке" старые номера не понравятся сотруднику ГИБДД, придется либо заказывать дубликаты, либо делать замену гос номеров, и то и другое за доп плату...
Alexashka, перечень документов для переоформления собственника а/м тоже есть на сайте, тех карта нужна для страховой, страховой полис нужен в гибдд, а вот про карту в гибдд не помню..
Alexashka, в гаи карта не нужна, только полис, в страховой нужна карта, срок действия которой не истек на дату оформления полиса, а вот насчет того, что она на старого владельца :не знаю: по логике карта к машине относится, а не к собственнику, но лучше уточнить в страховой
Шахерезада Ивановна
Alexashka, в гаи карта не нужна, только полис, в страховой нужна карта, срок действия которой не истек на дату оформления полиса, а вот насчет того, что она на старого владельца :не знаю: по логике карта к машине относится, а не к собственнику, но лучше уточнить в страховой

мы машину продали через 2 мес после тех.осмотра, карту отдали и по ней новый владелец пошел оформлять страховку, тех.осмотр может любой человек пройти, привязка к авто идет
Tanюха
Alexashka, на сайте гибдд есть инфа и возможность распечатать/оплатить гос пошлину, я не помню сколько стоит, НО если на "сверке" старые номера не понравятся сотруднику ГИБДД, придется либо заказывать дубликаты, либо делать замену гос номеров, и то и другое за доп плату...

На сверке мои номера , как раз, не понравились сотруднику ГИБДД. Показались ему "бледненькими и подстёршимися". Развернул. Времени уже много было, не стала заморачиваться, уехала домой. Домой приехала, подумала. Сняла номера, покрасила краской для авто(которые в баночках с кисточками), за ночь высохли. На следующий день поехала снова на сверку. Прошла.
Кстати, год уже прошел. Машина много раз мылась. Краска до сих пор на месте. Сама не ожидала такой долговечности.
Рита174, Вы, видимо, очень хорошо и аккуратно поработали)))
обычно когда они видят подкраску, то тоже разворачивают такие а/м
спасибо большое, пошла опять на гибдд искать пошлину  🙂
Рита174, вы подкрасили гос.номера?)
Alexashka, 850руб без замены номеров, 2850руб с заменой
квитанцию можно распечатать с сайта гибдд и оплатить в любом сбере
Можно как-то сохранить номер от продаваемой машины - установить его на новую?
sun_sky,конечно можно, нужно с учета самим авто снять и номера забрать, поставить их на новую и в заявлении указать их при регистрации. В инете посмотрите точный порядок действий.
Таша777, здорово! спасибо 🙂
Forever

а что, этого нельзя делать?  я периодически думаю о том, что как-то надо освежить номера на моем авто, бледные стали от мойки...
Linia, я не знаю, впервые слышу))), не проще обновить?)))
Forever
Linia, я не знаю, впервые слышу))), не проще обновить?)))

ну, баллончик краски явно дешевле новых номеров))
Linia, а потраченное время?) и риск того, что потом забракуют?) Я тоже много чего сама крашу... Но чтобы номера...
Тоже от кого-то слышала, что подкрашивал номер, тк цифры бледные стали. Это же просто обновление, а не рисование новых.
Правда что гаи считает на этот счёт не знаю.
Forever

Да, полностью прошлась по всей поверхности цифр (чтобы цифры друг от друга не отличались). Уж очень они у меня были подстёртые. Некоторые сомнения у меня, конечно, присутствовали, что перед сверкой так делать не стоит ) Но я решила рискнуть. Подумала, ну развернут во второй раз, тогда закажу новые. И да, баночка краски обошлась дешевле новых номеров ) Главное, всё сделать аккуратно. Времени заняло совсем немного, за ночь они высохли.