11 апреля 2017, 06:15
Виллина, муж мой сталкивался, 5000 просили, правда это было года 3-4 назад, даже и не думали этих наркоманов кормить, получили новые номера, и стали ставить на стоянку да, далеко, зато спокойно и пешком ходить полезно.
megalapusik
Подскажите пожалуйста, на моей машине ездил чужой человек, ему выписали штраф-он не оплатил. Как мне сделать, чтоб на мне(т.к. машина на меня оформлена)Не висел он?Я его обнаружила случайно-на гос.услугах высветился..
Таша777
Vredina,значит, конкретно под вас заказ был)Обычно предпочитают более легкую добычу,ведь могут быть свидетели или сигналка заорет. Мы машину продавали,как раз сделали,что номер можно оставить,а то там намертво было прикручено,пришлось бы с мясом отрывать. А у вас преступники,получается,номер испортили,зачем он вам уже испорченный?
МашаМамаша
Forever, а птс у тебя остался?
Anda
Одно время номера скрученные на крышу козырька подъезда закидывали. Резонно пройтись, ближайшие козырьки просмотреть.
Тан4ики? ))) хорошо же
Помыла машину...
Тан4ик
Помыла машину...
Тан4ик
Помыла машину...
LiniaТан4ик
Помыла машину...
я в воскресенье помыла и переобула)))
СолнышкоLiniaТан4ик
Помыла машину...
я в воскресенье помыла и переобула)))
И мне муж это сделал.
Вчера дождь смешной был. Машина вполне чистая
Виллина
Переобували машину, диски кривые. Советуют прокатать. Диски литые. Не теряют они прочность?
Виллина
Переобували машину, диски кривые. Советуют прокатать. Диски литые. Не теряют они прочность?