25 апреля 2017, 06:13
Хелин, у меня брат несколько лет назад точно на этом же перекрестке попал в ДТП. Ехал на желтый тоже и его признали виновным. Слава Богу, там отделались сломанным железом. Господа, не ездите на желтый, это запрещающий сигнал.
Хелинполучается, что для Кашириных уже красный загорелся. Я помню, что отметила для себя - ага, зеленый, пора ехать, и тут вижу эту зеленую летящую букашку...
а кто виноват если он ехал на красный, а вторая машина разворачивалась? виноваты оба получается? обоюдка что ли?
ulya1313, если вам был уже зеленый, то та машина,что ехала прямо,ей красный?
lookasа мне вот дядя доказывает, что если ехать на желтый, именно завершающий, то виноват не будешь. я на желтый вот вообще боюсь ездить, поэтому не езжу, торможу заранее, именно из-за таких ситуаций как на видео. И ведь на перекрестках чаще всего пешеходы вообще никак не защищены(
Хелин, у меня брат несколько лет назад точно на этом же перекрестке попал в ДТП. Ехал на желтый тоже и его признали виновным. Слава Богу, там отделались сломанным железом. Господа, не ездите на желтый, это запрещающий сигнал.
lookasрегистратор есть, но прикуриватель не работает, поэтому видео нет((
ulya1313, а регистратор есть у вас?
На видео нашли себя? 🙂
Разбитнаяна другую сторону смотрела, главное машину жанны то сразу нашла)
в упор не вижу на какой минуте авария
zoltrixтоже смотрю чтобы встречка уже остановилась 100процентов,если обзор неполный,тоже стою...в данной ситуации все произошло в период смены сигналов светофора.всего лишь надо было убедиться что все остановились и обшлось бы без трагедии...Рита174тоже в шоке от маневра, нужно 100 раз убедиться было!
на видео непонятно какие сигналы светофоров. Но как можно разворачиваться, если ей даже обзора справа не было из-за впереди стоящей машины.
Примерно месяц назад на молодцы, где к Русакова поворачивают все. Стоим на зеленый пропускаем поток встречный, передо мной 1 машина. Загорается красный встречка встала мы завершаем маневр (поворот на лево) машина передо мной которая повернула, а я смотрю на красный летит по левой полосе по встречке машина и тормозить не собирается. Я по тормозам, он пролетел и я повернула. А если бы я тупо решила, что красный же и вслед за перевод машиной пошла на поворот, то думаю жертв много было бы((
zoltrixРита174тоже в шоке от маневра, нужно 100 раз убедиться было!
на видео непонятно какие сигналы светофоров. Но как можно разворачиваться, если ей даже обзора справа не было из-за впереди стоящей машины.
Примерно месяц назад на молодцы, где к Русакова поворачивают все. Стоим на зеленый пропускаем поток встречный, передо мной 1 машина. Загорается красный встречка встала мы завершаем маневр (поворот на лево) машина передо мной которая повернула, а я смотрю на красный летит по левой полосе по встречке машина и тормозить не собирается. Я по тормозам, он пролетел и я повернула. А если бы я тупо решила, что красный же и вслед за перевод машиной пошла на поворот, то думаю жертв много было бы((
Boniy
Тан4ик, мужу надо было снять с учёта ТС, он не зарегистрирован на госуслугах. Я взяла через сайт талон на свое имя, его не приняли
zoltrix
lookas,нет, чуть ниже победы в сторону кашириных светофор там. Пед училище вроде Ост называется. Я с победы на молодцев повернула направо, доехала до светофора и налево. Я на заправку туда езжу))
Linia
сегодня рейд какой-то, или кто-то к нам приезжает из высоких чинов? на пр.Комарова через каждые 100м гайцы, всех тормозят(((
Энерджайзер
Anda, муж только в экзисте берет
Энерджайзер
Liniaв Автодок ещё дешевле, заказываем там на обе машиныЭнерджайзер
Есть еще авторезерв, аналог экзиста, там цены еще ниже. Друг заказывал что-то на корейца (сан енг) вышло в 3 раза дешевле официалов :lol:
Tanюхао кстати да)тоже хороший магазин)Liniaв Автодок ещё дешевле, заказываем там на обе машиныЭнерджайзер
Есть еще авторезерв, аналог экзиста, там цены еще ниже. Друг заказывал что-то на корейца (сан енг) вышло в 3 раза дешевле официалов :lol:
МidnightКуланц
Девочки, может быть, сможете подсказать? Вроде бы читала когда-то про программу, которая позволяет покупать у дилера запчасти в 2 раза дешевле после окончания гарантии на машину, если заводская проблема вылезает. Слово какое-то необычное, поэтому не запомнила...
Sonechка
подскажите, где в нашем аэропорту можно машину на 10 дней поставить? если кто по стоимости скажет, вообще чудесно будет))