Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 882 из 915
Хелин, у меня брат несколько лет назад точно на этом же перекрестке попал в ДТП. Ехал на желтый тоже и его признали виновным. Слава Богу, там отделались сломанным железом. Господа, не ездите на желтый, это запрещающий сигнал.
Хелин
а кто виноват если он ехал на красный, а вторая машина разворачивалась? виноваты оба получается? обоюдка что ли?
ulya1313, если вам был уже зеленый, то та машина,что ехала прямо,ей красный?
получается, что для Кашириных уже красный загорелся. Я помню, что отметила для себя - ага, зеленый, пора ехать, и тут вижу эту зеленую летящую букашку...

У моей родственницы была авария - она на мигающий желтый ехала прямо (с превышением скорости), а машина, которая стояла на поворот, чуть-чуть выехала на встречку (начала поворачивать налево). Нашлись свидетели, которые сказали, что моя родственница ехала уже на красный, и ее признали виновной в дтп.
Видео посмотрела раз десять, получается, наезд был на ребенка с пакетом и потом этого ребенка еще пытаются поймать, мужчина его в конце обнимает. То есть пострадавших больше?
lookas
Хелин, у меня брат несколько лет назад точно на этом же перекрестке попал в ДТП. Ехал на желтый тоже и его признали виновным. Слава Богу, там отделались сломанным железом. Господа, не ездите на желтый, это запрещающий сигнал.
а мне вот дядя доказывает, что если ехать на желтый, именно завершающий, то виноват не будешь.  я на желтый вот вообще боюсь ездить, поэтому не езжу, торможу заранее, именно из-за таких ситуаций как на видео. И ведь на перекрестках чаще всего пешеходы вообще никак не защищены(
lookas
ulya1313, а регистратор есть у вас?
На видео нашли себя?  🙂
регистратор есть, но прикуриватель не работает, поэтому видео нет((
На видео с камеры нашла себя, да... Я в крайнем правом, оранжевая.
ulya1313, что за мигающий желтый? Нет такого сигнала. Только при неисправном светофоре или ночью. Но тогда при чем тут зеленый КРАСНЫЙ?
в упор не вижу на какой минуте авария
Разбитная, на 4:03
Разбитная
в упор не вижу на какой минуте авария

на другую сторону смотрела, главное машину жанны то сразу нашла)
zoltrix
Рита174
на видео непонятно какие сигналы светофоров. Но как можно разворачиваться, если ей даже обзора справа не было из-за впереди стоящей машины.
тоже в шоке от маневра, нужно 100 раз убедиться было!

Примерно месяц назад на молодцы, где к Русакова поворачивают все. Стоим  на зеленый пропускаем поток встречный, передо мной 1 машина. Загорается красный встречка встала мы завершаем маневр (поворот на лево) машина передо мной которая повернула, а я смотрю на красный летит по левой полосе по встречке машина и тормозить не собирается. Я по тормозам, он пролетел и я повернула. А если бы я тупо решила, что красный же и вслед за перевод машиной пошла на поворот, то думаю  жертв много было бы((
тоже смотрю чтобы встречка уже остановилась 100процентов,если обзор неполный,тоже стою...в данной ситуации все произошло в период смены сигналов светофора.всего лишь надо было убедиться что все остановились  и обшлось бы без трагедии...
zoltrix
Рита174
на видео непонятно какие сигналы светофоров. Но как можно разворачиваться, если ей даже обзора справа не было из-за впереди стоящей машины.
тоже в шоке от маневра, нужно 100 раз убедиться было!

Примерно месяц назад на молодцы, где к Русакова поворачивают все. Стоим  на зеленый пропускаем поток встречный, передо мной 1 машина. Загорается красный встречка встала мы завершаем маневр (поворот на лево) машина передо мной которая повернула, а я смотрю на красный летит по левой полосе по встречке машина и тормозить не собирается. Я по тормозам, он пролетел и я повернула. А если бы я тупо решила, что красный же и вслед за перевод машиной пошла на поворот, то думаю  жертв много было бы((

zoltrix, вы про перекресток МолодогвардейцевХПобеды пишете? Там же отдельная фаза для поворота налево?
lookas,нет, чуть ниже победы в сторону кашириных светофор там. Пед училище вроде Ост называется. Я с победы на молодцев повернула направо, доехала до светофора и налево. Я на заправку туда езжу))
Блин, как я боюсь всегда таких летунов. Сколько раз сталкивалась с ними. СБ никогда не ехала раньше и всегда их пропускала.

А вообще по видео я бы подумала, что мицубиси виновата.
Мне кажется гетс летел на мигающий, т к на перпендикулярной улице поехали не сразу. А через пару секунд после его полета.
Если бы он летел на красный, то начали бы уже движение. А тут еще стояли столько.
Посмотрела еще пару раз, мицубиси однозначно поторопилась. Вот вообще очень лихо.
Думаю ее смутило, что налево машина поворачивала и собой ее закрывала. Она не могла даже увидеть гетса, он был машиной закрыт. И все равно начала разворот.
вот на 74

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/
сегодня рейд какой-то, или кто-то к нам приезжает из высоких чинов? на пр.Комарова через каждые 100м гайцы, всех тормозят(((
Linia, а на комсомольском бордюры белят 🙂
Девочки, у нас есть темка по постановку ТС на учет в гаи?
Зашла на госуслуги, там нет активной кнопки Записаться на прием. Или не там ищу?

Нашла. А можно записаться, а придет другой? У меня регистрация на Госуслугах есть, а нужно моему родственнику
Мы ехали с дошколенка в это время. Обычно едем на 71 и он как раз останавливается на чайковского на стороне чайки(, могли попасть туда((9 приехали в 17-48 на 79, которая на противоложной стороне где мрия. Зашли в ариант с сыном, обратно вышли, а там уже скорые мигалки(((
ужас((
страшно(
Тан4ик, мужу надо было снять с учёта ТС, он не зарегистрирован на госуслугах. Я взяла через сайт талон на свое имя, его не приняли
Тан4ик,вроде здесь девчонки писали, что народу мало, т.к. работают каждый день (включая воскресенье) до 20-30
http://www.gibdd.ru/svc66547/
Boniy
Тан4ик, мужу надо было снять с учёта ТС, он не зарегистрирован на госуслугах. Я взяла через сайт талон на свое имя, его не приняли

спасибо!
Оля-ля, а сегодня прям атас там был. И все с талонами
zoltrix
lookas,нет, чуть ниже победы в сторону кашириных светофор там. Пед училище вроде Ост называется. Я с победы на молодцев повернула направо, доехала до светофора и налево. Я на заправку туда езжу))

я раньше жила там, постоянно там бьются, чуть ли не каждый день...
Linia
сегодня рейд какой-то, или кто-то к нам приезжает из высоких чинов? на пр.Комарова через каждые 100м гайцы, всех тормозят(((

вчера эстафета была
Девушкииии, посоветуйте магазин недорогих запчастей КИА, можно под заказ. В семье две кореянки - накладно даже в расходниках как-то.
Anda, я в этом году в Автолайн (у горок) стала ездить - мне понравилось, что и подешевле и подороже запчасти предложат всегда.
Все расходники для ТО у них брала. Есть скидочные карты, мелочь, а приятно.
Но, у меня по расходникам мелочевка в основном - лампочки, предохранители, фильтры.
Anda, муж только в экзисте берет
Энерджайзер

Тажеистория )
выбирая из автол*айна и аль*пины,я всегда езжу в альпину..
у нас карта скидочная на работе...и в магазине на Свободы,почти всегда есть мои расходники)

на корейцев,есть магазин Кореец.

можно цены сравнить на что либо
Девочки, может быть, сможете подсказать? Вроде бы читала когда-то про программу, которая позволяет покупать у дилера запчасти в 2 раза дешевле после окончания гарантии на машину, если заводская проблема вылезает. Слово какое-то необычное, поэтому не запомнила...
подскажите, где в нашем аэропорту можно машину на 10 дней поставить? если кто по стоимости скажет, вообще чудесно будет))
Энерджайзер

Есть еще авторезерв, аналог экзиста, там цены еще ниже. Друг заказывал что-то на корейца (сан енг) вышло в 3 раза дешевле официалов :lol:
Linia
Энерджайзер

Есть еще авторезерв, аналог экзиста, там цены еще ниже. Друг заказывал что-то на корейца (сан енг) вышло в 3 раза дешевле официалов :lol:
в Автодок ещё дешевле, заказываем там на обе машины
Tanюха
Linia
Энерджайзер

в Автодок ещё дешевле, заказываем там на обе машины
о кстати да)тоже хороший магазин)
Sonechка, http://aeroportinfo.ru/airport/balandino-chelyabinsk/avtoparkovka
А вариант в городе оставить, на такси доехать, не дешевле выходит? на Комарова в р-не Шатуры 60 руб.сутки, стояночники порядочные
Яндекс такси всегда приезжает с креслом, если это важно. Вызывала и в простые дни, и в праздничные поздние вечера.
Sonechка,с сыном всегда лидером езжу. Бывает сам оператор уточняет про детей. Всегда такси с бустером приезжали.
Sonechка,Катюш, летали, вызывали яндекс такси, там в приложении сразу можно указать, что необходимо кресло. Ни разу не подвели. Машину оставили дома.
Мidnight
Девочки, может быть, сможете подсказать? Вроде бы читала когда-то про программу, которая позволяет покупать у дилера запчасти в 2 раза дешевле после окончания гарантии на машину, если заводская проблема вылезает. Слово какое-то необычное, поэтому не запомнила...
Куланц
Мы ремонтировали машину по этой программе.
Sonechка
подскажите, где в нашем аэропорту можно машину на 10 дней поставить? если кто по стоимости скажет, вообще чудесно будет))

Парковка длительного пребывания в Баландино:
       c1 по 3  сутки – 350 рублей/сутки;
       с 4 по 6 сутки – 150 рублей/сутки;
       с 7 суток и все последующие – 100 рублей/сутки.
итого: 350*3 +3*150 +4*100=1900 за 10 дней.

и там есть еще какая-то бесплатная(но охраняется или нет- не знаю)
Бесплатная парковка Р4 расположена в 300 м от привокзальной площади, рассчитана на 100 парковочных мест.

http://cekport.ru/transport/parking/tariff/