4 мая 2017, 15:28
Olga, спасибо большое!)) точно, оно!
Кима
Дочкинамама, стоянка законная.
MissUnderstood, как раз с этого месяца сменился хозяин...
ДочкинамамаКима
Дочкинамама, стоянка законная.
MissUnderstood, как раз с этого месяца сменился хозяин...
тогда хуже, как не странно. Могут в суд послать... а там...
Надо на хозяина выходить - договариваться, может засчитают в счёт будущих оплат.
megalapusik
Напомните плиз, куда и в каком содержании лучше отправить фото нарушителей(на газоне которые стоят)надоели!
TanюхаСтраховая точно насчитает меньше!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает: надо ли обращаться в независимую экспертизу для оценки ущерба?
Или страховая правильно насчитает? Думаю, хватит или нет на ремонт...
Как правильно поступить после дтп...?
Tanюхалетом 15 года мне АСКО насчитали и выплатили наравне с независимой.насчет ремонта хватит или нет,я не знаю.делать машину не стала тогда.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает: надо ли обращаться в независимую экспертизу для оценки ущерба?
nastya valievaTanюхалетом 15 года мне АСКО насчитали и выплатили наравне с независимой.насчет ремонта хватит или нет,я не знаю.делать машину не стала тогда.
Tanюха
анна соколпапа недавно попал в аварию, только ремонт и никаких выплат.
А сейчас разве деньгами выплачивают за ДТП? Заменили же выплаты на ремонт. Или я что то недопоняла?
Хелинанна соколпапа недавно попал в аварию, только ремонт и никаких выплат.
А сейчас разве деньгами выплачивают за ДТП? Заменили же выплаты на ремонт. Или я что то недопоняла?
анна сокол
Foreverанна сокол
в апреле еще точно не вступило в силу
я осаго меняла . узнавала
и сестра в аварию недавно попадала, влетели в них, но авто новое, они сами выбрали ремонт
Хелинанна соколпапа недавно попал в аварию, только ремонт и никаких выплат.
ТИМОШЕНКО АННАа смысла нет, машина новая, покреждения очень серьёзные, проще просто сделать ремонт и все.Хелинанна соколпапа недавно попал в аварию, только ремонт и никаких выплат.
дак а что не судитесь? моего отца вообще камаз щебенем осыпал машину и уехал, у страховой вообще не страховой случай-после суда, все, как миленькие выплатили.
Forever
Belk@, л.с. не большое знание имеют, сравниваю 110 и 231 ), одно и тоже по сути)
Таша777
Не забывайте ещё про налог,а он оч.приличный после 150 л.с.
Belk@Belk@,ого! как вы все туда поместитесь?)да и чем больше и выше машина- тем безопаснее,мне кажется.
Все, заказали мы машинку. Форд фиеста.
Такая крошечка, после моей "маршрутки".
Муж, конечно в шоке.
Но он почти не ездит 🙂