21 апреля 2017, 06:18
Девочки электронный полис кто-нибудь оформлял?
чето не выходит у меня(
чето не выходит у меня(
lookas
Anda, прям надувной у вас? Давайте куплю, раз редко ездит 😁. А где брали?
nastya valievaвот тоже думаю
zoltrix,надо было в протоколе писать что не согласны в связи с тем что дети превышают максимальный рост и вес для использования бустера.
zoltrixа у них на лбу прописано, что им 10 лет?
Нани,а возраст дочери?
Меня в прошлом году оштрафовали за 2 детей ростом 160 и весом почти 60 кг. Но им было по 10 лет. При том, что я сама 162 ростом и 48кг. Мне можно без бустера ездить, а им из-за возраста нет.
zoltrixа как можно на дороге подтвердить возраст ребенка,с собой только права,паспорт редко у кого бывает,тем более св-во о рождении с собой не возят...
Разбитная,ну как бы видно, что не 12.
Я спорить просто не стала больше с ними, тк они мне в итоге выписали штраф за 1 реб, а не 2. Типа пожалели. Могли ведь пойти на принцип и попросить документы на детей, подтверждающие возраст.
Andalookas
Anda, прям надувной у вас? Давайте куплю, раз редко ездит 😁. А где брали?
нет, не надувной. От стандартного разборного кресла, которое лёгким движением руки превращается в бустер. Ездит-то редко, но всё же ещё необходимо. А в отпуск сгонять-могу предложить.
Liniaда, зеленая небольшая машинка.
ulya1313, это зеленый хендай гетц? проезжала мимо, скорая с мигалкой там стояла. Так и подумала, что кто-то на остановку вылетел(((
Foreverне знаю даже, я хотела остановиться, но свои дети в машине так рыдали, что я быстрее оттуда уехала.
ulya1313, а что с ребенком? 🙁
ulya1313ищут свидетелей этого дтп
сегодня видела вживую, как машина вылетела на остановку и сбила ребенка на велосипеде (он достаточно далеко стоял от края). Перекресток Кашириных_Чайковского, машина почему-то вообще не тормозила, скорость слава богу была небольшой, ок. 40 км ч, пролетела через остановку и впечаталась в киоск и в ребенка на велике. До сих пор трясет, страшно очень.
Мой старший сын тоже увидел это из машины, тут же зарыдал, боится теперь пешком ходить.
Что там с водителем случилось, почему по диагонали проехал перекресток и не тормозил?...
p.s. сын сказал, что еще и женщину машина тоже сбила.
Sonechкаulya1313ищут свидетелей этого дтп
сегодня видела вживую, как машина вылетела на остановку и сбила ребенка на велосипеде (он достаточно далеко стоял от края). Перекресток Кашириных_Чайковского, машина почему-то вообще не тормозила, скорость слава богу была небольшой, ок. 40 км ч, пролетела через остановку и впечаталась в киоск и в ребенка на велике. До сих пор трясет, страшно очень.
Мой старший сын тоже увидел это из машины, тут же зарыдал, боится теперь пешком ходить.
Что там с водителем случилось, почему по диагонали проехал перекресток и не тормозил?...
⚠ Сегодня на перекрёстке ул. Братьев Кашириных и ул. Чайковского произошло ДТП. На остановке была сбита девочка, сейчас она в реанимации. Так же девушка - пассажир автомобиля "Мицубиси" находится в больнице. Виновник аварии - водитель автомобиля "Хендэ Гетс" не пострадал. Он ехал с превышением скорости и на запрещающий сигнал.
Поиск свидетелей ДТП/репост: https://vk.com/antoniuss https://vk.com/rinataznabaev
Тел: 89193165329 - Ринат
ulya1313
ulya1313Foreverне знаю даже, я хотела остановиться, но свои дети в машине так рыдали, что я быстрее оттуда уехала.
ulya1313, а что с ребенком? 🙁
lookasсогласна.по видео сигналов не видно,но водитель мицубиси прежде чем завершать маневр должен был убедиться что на встречке все остановились...ulya1313
Посмотрела видео. Девушка на мицубиси не уступила этому водителю на Гетсе при развороте. Пишут, что он ехал на запрещающий, возможно так и было, навернка пытался успеть на желтый. Но и она должна была убедиться. А трагедия с ребенком - это уже страшное следствие, на такой скорости хоть затормозись, при ударе все равно траектория в сторону остановки 🙁.
https://vk.com/rinataznabaev?z=video90063925_456239049%2F513aff00a255860310%2Fpl_wall_90063925
nastya valievaя в шоке от самой себя))) Там ДТП оказывается было, прямо перед моими глазами. А я только помню, что мне загорелся зеленый, я собираюсь ехать, и тут эта зеленая машинка летит на остановку...lookasсогласна.по видео сигналов не видно,но водитель мицубиси прежде чем завершать маневр должен был убедиться что на встречке все остановились...ulya1313
Посмотрела видео. Девушка на мицубиси не уступила этому водителю на Гетсе при развороте. Пишут, что он ехал на запрещающий, возможно так и было, навернка пытался успеть на желтый. Но и она должна была убедиться. А трагедия с ребенком - это уже страшное следствие, на такой скорости хоть затормозись, при ударе все равно траектория в сторону остановки 🙁.
https://vk.com/rinataznabaev?z=video90063925_456239049%2F513aff00a255860310%2Fpl_wall_90063925
Рита174тоже в шоке от маневра, нужно 100 раз убедиться было!
на видео непонятно какие сигналы светофоров. Но как можно разворачиваться, если ей даже обзора справа не было из-за впереди стоящей машины.