2 июля 2013, 04:00
Мартышка.79, работники есть? Ип на чем? на какой системе?
СолнышкоСпасибо
sveta0904, задайте в поиске
Приложение № 8
к Административному регламенту, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации
от 02.07.2012 № 99н
ForeverForever,пока тоже план такой 😉 тем более, что в сбиссе табл 10 именуется как необязательная- хотя на главбухе написано, что обязательная :knuppel2:
Лисена, я прост оне стала ставить галочку для заполнения этих таблиц, если возникнут вопросы у ФСС, будем решать проблемы по мере их поступления)
Мартышка.79
девочки, а еще кроме налоговой, я так понимаю надо еще уведомления об открытие счета в фсс и пфр - правильно?
LudmilaB
В новой форме 4ФСС нет на титульной странице ОКВЭД, а в СБиС он как был так и остался, а на "нужных" страницах отсутствует. Странно, может я чего не так делаю? И где-то надо галочку ставить?
DashynkaLudmilaB
В новой форме 4ФСС нет на титульной странице ОКВЭД, а в СБиС он как был так и остался, а на "нужных" страницах отсутствует. Странно, может я чего не так делаю? И где-то надо галочку ставить?
LudmilaB, Вы ж вроде из бухгалтерии уходить хотели? или нет сил расстаться с любимым делом?))
DashynkaLudmilaB
LudmilaB, Вы ж вроде из бухгалтерии уходить хотели? или нет сил расстаться с любимым делом?))