Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 107 из 337
Collmama, на минимальный размер оплаты труда. Прожиточный минимум - величина статистическая
Linia, после 7200 не видела еще увеличения по области

только что хотят увеличить
с 1 июля  2013 г. Во внебюджетном  секторе экономики        ¦    7 630    ¦Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Челябинской области (Зарегистрировано в Министерстве экономического развития Челябинской области  08.07.2013 N 366)   
Девочки и я с вопросом) Налоговая прислала письмо о несоответствии сумм остатков не перенесенного убытка на конец налогового периода остаткам на конец налогового периода, указанным в Прил. 4 к Листу 2, по декларациям за 6 мес 2013. Прил. 4 не сдается за полугодие. О каком несоответствии речь? Правильно ли я указала сумму убытка по строке 110 без сдачи Прил. 4?
Нютик_, это другое немного...

это ПРОМАСС... я работала там...кстати...
Forever, почему другое ? 7200 тоже было установлено таким соглашением

и как там в ПРОМАСС  🙂
Нютик_, точно, посмотрела сейчас, мне почему-то запомнилось, что было решение администрации области
Forever, точно, в прошглом году еще дополнительно к этому соглашению было постановление какое-то то-ли губернатора, то ли обл.думы, а в этот раз ничего(( придется перерасчет за июль делать...
Полиша, я сдаю 4 приложение
Посоветуйте , пожалуйста, нужно открыть расчетный счет еще один, надо чтобы тарифы по РКО были не высокими (Челиндбанк и Челябинвестбанк уже есть).
tabler-G,для ИП низкие тарифы в банке 24.ру
Зеленоглазая_
tabler-G,для ИП низкие тарифы в банке 24.ру

Посмотрю их тарифы, у меня ЗАО
Forever, а как вы встречки сдаете, просто файл цепляете как вложение? получается не заверенные файлы или как?
vwera
Forever, а как вы встречки сдаете, просто файл цепляете как вложение? получается не заверенные файлы или как?

Пишу в тексте письма, что в ответ на такое-то требование (сообщение, и т.д.) сообщаю следующее и прикладываю подтверждающие документы, ну это вкратце, и во вложения прикрепляю сканы.
Forever, т.е. получается приложенные доки никак не заверены? не думала я, что они так принимают)
vwera
Forever, т.е. получается приложенные доки никак не заверены? не думала я, что они так принимают)

там же оригиналы, и они подписываются ЭЦП
Forever, спасибо, попробую в след раз тоже так сделать
vwera, не за что 🙂
уперла с баша:

xxx: Я тут капельницу себе поставил с валерьянкой.
yyy: ?
xxx: Консилиум из девяти работников экономического отдела, выясняли, чем дебитная пластиковая карта отличается от кредитной. На полтора часа. Успел винду переставить на месте. У всех (якобы) высшее экономическое.
yyy: Бюстгальтерия, млин...
Девочки, такая ситуация... ненужные материалы (было производство, его упразднили) собрали и сдали в металлолом. ПСА и деньги на р/с. А как из материалов сделать металлолом, неразумею  :uglystupid2:
Организация на УСНО, доходы.
Просто перевести: Д лом К материалы - по цене материалов (при продаже - разницу в расходы/доходы на 91), или по цене продажи (разницу в расходы/доходы на 91 в момент перевода) Как-то вроде неправильно.
Через 20 прогонять нелогично... площадей про-ных нет, работников нет, да и не обрабатывали мы эти материалы никак перед сдачей.
Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался  🙂
Collmama,если ждёт до пн я главбуха спрошу...
вообще у нас проходит это как реализация материалов...
приходуется лом и потом реализуется....
а откуда он приходуется я спрошу
Зеленоглазая_, спасибо, жду.
Да, это реализация материалов. Обычно он приходуется как отходы про-ва по цене возможной реализации.
Но вот как перевести лежащие на складе материалы в лом?
Девочки выручайте!!! Наша фирма занимается совсем другим, а тут получилось что можем заработать 9тыс , оказав посреднические услуги. Т.е. фирма посмотрела 2шку за 18000, сказали им нужен договор аренды жилья и договор об оказании услуг, выставить два разных счета. Т.е. они хотят оплатить сразу за 3 мес 56000+ 9000 нам как посреднику. у хозяики соответственно нет возможности безналичного расчета.Т.е. нам надо на наш счет чтоб они перебросили 56000+ 6% налог по упращенки+комиссию банка 2% ? + наши 9000+6% + комиссию банка 2% так ведь а что указывать в счетепри назначении платежа?
Зеленоглазая_, приходуется по итогам инвентаризации
Collmama,я посмотрела...у нас с 20 на 10 приходуется....
операцией введёной вручную...
но это перенос из семёрки был...
в восьмёрке ещё не делала приходов....
может каким то другим документом будет...
Молодаямама, если хозяин кв. не вы, то перечисляя аренду хозяину (физ.лицу) ваша фирма, как налоговый агент д.б. уплатить 13% НДФЛ
Тигрена,ага выяснили,))) спасибки Алин...как всегда в тему!!!
Девочки, подскажите, плиз: сотрудник увольняется через 3 дня после окончания очередного отпуска. Начисляется компенсация за неиспользованный отпуск за эти 3 дня или нет?
Тан4ик, теоретически да, но если он все отгулял под ноль, то за эти 3 дня он и пол дня отпуска не заработал, поэтому нет))
Девочки, я подумываю сменить работу..в какие агенства обратится посоветуете?
Нютик_, спасибо! А то я уже представила, как буду высчитывать 🙂
Девочки, ищу работу бухгалтера, работала практически на всех участках бух.учета, кроме з/пл.Может кому требуются бухгалтер?
Пузики, пришлите мне своё резюме на ящик. есть в профиле.
Мартышка.79
Пузики, пришлите мне своё резюме на ящик. есть в профиле.

Мартышка.79 Я не вижу ваш почтовый ящик в профиле, горит "скрытый"
МашаМамаша
Девочки, я подумываю сменить работу..в какие агенства обратится посоветуете?

Лучше самой искать по вакансиям, ходить на собеседования и выбирать, тщательно)
Удачи!
Forever, спасибо!) опять самой все самой)))
а так охото, чтоб щас съездила в отпуск, потом 9мес сдала и мне позвонили и сказали "работа вашей мечты ждет вас"😉))
МашаМамаша
Forever, спасибо!) опять самой все самой)))
а так охото, чтоб щас съездила в отпуск, потом 9мес сдала и мне позвонили и сказали "работа вашей мечты ждет вас"😉))
МашаМамаша, мне так звонили 🙂 это было агенство Бизнес и Кадры, правда лет 10 назад :2funny:, не знаю функционируют ли они сейчас, но когда то это было одно из ведущих рекрутинговых агенств.. попробуй..
Девочки, есть у кого-нибудь образцы документов для создания ООО?
Вчера получила Требование от ПФР, что задолжали 40 коп. в ФФОМС...Отпад, вроде взносы и налоги уплачиваются в целых рублях. Добро бы еще, задолженность была 90 коп. Т.е. округление было не верное, а так...Уплатила, конечно, эти деньжищи. А, еще 1 коп. пени. :-|
LudmilaB, возможно задолженность возникла от того, что объединили в отчете цифры ФФОМС и ТФОМС. По отчету переплата, а по факту недоимка, т.к. у них уплата так и содержится на разных счетах... мне периодически приходит, надо переплату по ТФОМС вернуть, чтобы не путаться больше, только руки не доходят  :crazy2: