Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 108 из 337
LudmilaB, они вообще сдурели! У меня тоже такое впервые было! По 15 и 45 копеек сняли!
Forever
LudmilaB, они вообще сдурели! У меня тоже такое впервые было! По 15 и 45 копеек сняли!
согласно в этот раз по трем организациям копейки сняли
МашаМамаша
Forever, спасибо!) опять самой все самой)))
а так охото, чтоб щас съездила в отпуск, потом 9мес сдала и мне позвонили и сказали "работа вашей мечты ждет вас"😉))
:2funny:
лично мне на такое понадобилось 1,5 года мытарств, но я ее нашла. реально все так и было. уже по телефону мне сказал человек "вы мне нравитесь, приезжайте пожалуйста прям сегодня". как ни странно и мне все понравилось.

дерзайте. где-то и ваша работа мечты вас дожидается :smitten:
tabler-G
Forever
согласно в этот раз по трем организациям копейки сняли

и у меня по трём!
ПФР как всегда чудят)))
Я в начале года корректировку по РСВ сдавала за 12 год, второй кв 12 у меня не приняли, т.к. в платежах была переплета на 3.65, забила на эти копейки и исправила как они хотят...потом очень долго удивлялась когда у меня не приняли корректировку за 4кв т.к недоимка на 3,65
у нас тоже по копейке сняли по трем организациям
они походу по копейкам со всех фирм решили дособирать взносы по какому-нить своему плану :2funny:
Конверт стоит дороже...тем более, что эти 40 коп. я бы в следующем периоде учла. Видимо любые копейки (даже и 1) надо округлять до целого рубля.
LudmilaB
Конверт стоит дороже...тем более, что эти 40 коп. я бы в следующем периоде учла. Видимо любые копейки (даже и 1) надо округлять до целого рубля.

и РКО за платежку дороже. которое банк снимает...
Не могу ни в Инете,ни в Консультанте найти образец личной карточки Т-2 от 06.04.2001. Может у кого есть?
Ира мамочка, ФСС запросил? Я сдавала им Т-54а, сказала, что у меня программа только такую формирует...
Тигрена, нет, просто личные карточки в порядок привожу и так получилось, что у сотрудника нет личной карточки, работает с 2002г.
Ира мамочка, в консультанте в АРХИВЕ ФОРМ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ посмотрите, если не найдете киньте почту в личку - вышлю вам
Lex, спасибо) нашла)
Девочки есть кто в общепите работает? Какими программами вы пользуетесь?
Девочки, извините, если с глупым вопросом, но прошу меня простить, я не бухгалтер, но по работе столкнулась...
У меня вопрос по 39-ФЗ от 5 апреля 2013, п.10 статьи 154: то есть теперь при любой корректировке счета-фактуры в сторону увеличения суммы мы обязаны включать его в Книгу продаж по дате документа-основания? Или же есть ли какие-то исключения и в некоторых случаях корректировочный продолжаем включать в Книгу продаж по дате отгрузки?
девочки, может у кого была такая ситуация: налоговая прислала письмо  с требованием представления пояснений "превышение суммы вычета по строке 200 «Сумма налога, исчисленная с сумм оплаты, частичной оплаты, подлежащая вычету с даты отгрузки соответствующих товаров (выполнения работ, оказания услуг)» над суммами исчисленного налога на добавленную стоимость от реализации товаров (работ, услуг)." У нас это возникло из-за того, что в прошлом квартале было уплачено ндс с авансов, а тут они вошли в зачет. Как им правильно это написать?
dolina, как есть, так и пишите..вообще если сомневаюсь всегда звоню по тел. исполнителя и спрашиваю, что они хочут))

В ответ на требование такое то сообщаем, что по итогам второго кв были получены авансы и тп тд
dolina, возможно у вас где-то ошибка, может в предыдущих периодах, они смотрят нарастающим итогом, ндс авансы и вычеты соответственно
Нашла ошибку на 200 рублей в больничном (БиР). Дело было в июне. Собралась идти в ФСС за возмещением и нашла.  :sad:. То ли сейчас сбросить уточненный отчет за полугодие, то ли исправить августом. Кто с таким сталкивался?
LudmilaB, мы исправляем щас , те августом
Девочки. Для расчета страховых взносов мы берем доход общий, да? т.е. до вычета НДФЛ? и с учетом районного коэффициента.
Например зарплата 4000 ур. коэф. 600 рублей. Страховые взносы платим с 4600. Я все правильно начиталась)?
Nastya
Девочки. Для расчета страховых взносов мы берем доход общий, да? т.е. до вычета НДФЛ? и с учетом районного коэффициента.
Например зарплата 4000 ур. коэф. 600 рублей. Страховые взносы платим с 4600. Я все правильно начиталась)?

правильно)
Приветик всем! Девочки, ищу работу срочно, постоянную. Работала до декрета бухгалтером филиала в единственном лице, совмещала товароведческие обязанности. Честно говоря уже забыла как искать работу, разместила резюме на сайте. Т.к. дети74 стал родным за три года , напишу и тут)Рассмотрю все варианты.
девочки, кто знает какие льготы есть по налогам отцу троих детей, кроме вычета на 3-го ребенка 3000р? имущество, транспорт?
ООО оказывает услуги по организации питания школьников - кто сталкивался?
Нютик_, спасибо)
МашаМамаша
LudmilaB, мы исправляем щас , те августом

Спасибо. Так и сделаю. Сама еще не к стати заболела. Наверно, посещение ФСС откладывается.
Девочки здравствуйте!

1. Скажите при ЕНВД в обще-пите К2 применяется, если да то какой он?
2. Посоветуйте хорошего программиста, кто сможет установить программу для учета в общепите?
Девчата, кто главбух выписывает, где подписываетесь? а то прессбюро теперь только эл.каталог, мне такое не надо, нужен журнал, чтоб на детской площадке почитать) и с доставкой как-то нужно, раньше подписывала в офис от актион-пресс, но они последнее время через один стали приходить...сейчас думаю, если на дом.адрес это нужно будет тащиться на почту получать, с киндером два раза в мес не вариант в очереди там стоять, уж больно у нас почта тормозная, народу жесть...
vwera, Урал-Пресс Челябинск 727-57-82
Сейчас сидят на Работниц, 72
могу дать еще своего менеджера контакты и электронку, если ндао
vwera,у нас актион-пресс...приходят в офис...четко...
Зеленоглазая_
vwera,у нас актион-пресс...приходят в офис...четко...

аналогично...претензий нет уже лет 6
Зеленоглазая_,LudmilaB, тоже раньше все норма было, но в прошлом году чего-то не стали приходить, может от местного почтальона зависит, не доносили похоже, т.к. они говорят все отгружали
Forever, спасибо огромное
Девочки, подскажите пожалуйста. Книгу доходов и расходов при УСН 6%, нужно каждый год новую заводить? Или одну завел и пока не кончится...??
vwera, нам тоже приносит курьер)
с 2006 года)
раньше они назывались Альтернатива
http://www.glavbukh.ru/news/16489 ФНС утвердила новый формат бухгалтерской отчетности для малого бизнеса
Олеся744
Девочки, подскажите пожалуйста. Книгу доходов и расходов при УСН 6%, нужно каждый год новую заводить? Или одну завел и пока не кончится...??

новую каждый год
Тан4ик
Олеся744

новую каждый год

Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно мне начислить и выплатить пособие по рождению ребенка. девочка справку принесла о рождении, а какие документы еще нужны, если она с мужем официально в разводе.