27 августа 2013, 08:19
LudmilaB, они вообще сдурели! У меня тоже такое впервые было! По 15 и 45 копеек сняли!
Foreverсогласно в этот раз по трем организациям копейки сняли
LudmilaB, они вообще сдурели! У меня тоже такое впервые было! По 15 и 45 копеек сняли!
МашаМамаша:2funny:
Forever, спасибо!) опять самой все самой)))
а так охото, чтоб щас съездила в отпуск, потом 9мес сдала и мне позвонили и сказали "работа вашей мечты ждет вас"😉))
tabler-GForeverсогласно в этот раз по трем организациям копейки сняли
LudmilaB
Конверт стоит дороже...тем более, что эти 40 коп. я бы в следующем периоде учла. Видимо любые копейки (даже и 1) надо округлять до целого рубля.
Nastya
Девочки. Для расчета страховых взносов мы берем доход общий, да? т.е. до вычета НДФЛ? и с учетом районного коэффициента.
Например зарплата 4000 ур. коэф. 600 рублей. Страховые взносы платим с 4600. Я все правильно начиталась)?
МашаМамаша
LudmilaB, мы исправляем щас , те августом
Зеленоглазая_
vwera,у нас актион-пресс...приходят в офис...четко...
Олеся744
Девочки, подскажите пожалуйста. Книгу доходов и расходов при УСН 6%, нужно каждый год новую заводить? Или одну завел и пока не кончится...??
Тан4икОлеся744
Девочки, подскажите пожалуйста. Книгу доходов и расходов при УСН 6%, нужно каждый год новую заводить? Или одну завел и пока не кончится...??
новую каждый год