Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 116 из 337
Девочки, всех, с праздником!
Все отметили? 😉

Бухгалтерия– это судьба,
Ум, ответственность, логика, точность
И с мельчайшей ошибкой борьба,
А, порой, – и проверка на прочность:
Чтоб работать здесь – нужен талант,
Опыт, знания, труд кропотливый;
В этот праздник хотим пожелать
Жизни яркой, удачной, счастливой!
Ира мамочка
Девочки, ничего не слышно....про отзывы лицензии по банкам....кроме Ураллиги и Мастер-Банк кто на подходе?

Вот и мы попали с Ураллигой :sad:
Вчера была в Челябинск-Сити. Там же Мастер -банк... люди подходят... читают объявления (((
Наш арендодатель тоже попал. Позвонили неделю назад, попросили пока на их счет ничего не перечислять. Оч расстроились, когда узнали, что мы уже в начале месяца все оплатили. Мы даже не поняли, отчего грусть.
Вчера выдали бумажку о новом счете в Сбере
с банка челиндбанка прошла инфа, что у них идет проверка, по одной фирме не можем снять наличность там
Нютик_, а как аргументируют?
МашаМамаша, выдача приостановлена в связи с проверкой, вначале недели ездил директор снимать, тогда выдали но тоже сначала не хотели.
На этой неделе снимали деньги в Челиндбанке со счета ИП. Без проблем, всё как обычно.
Нютик_
с банка челиндбанка прошла инфа, что у них идет проверка, по одной фирме не можем снять наличность там

у них внутреннее распоряжение, что выдача только на з/пл и выплаты социального характера, на остальное - отказ; сейчас лицензии отзывают не за провинности, а просто за подозрение в отмывании доходов, председатель правления решил, что лучше потеряет часть доходов, чем целый банк)
Тигрена
Нютик_

у них внутреннее распоряжение, что выдача только на з/пл и выплаты социального характера, на остальное - отказ; сейчас лицензии отзывают не за провинности, а просто за подозрение в отмывании доходов, председатель правления решил, что лучше потеряет часть доходов, чем целый банк)

да ураллига этим славилась))
Девочки, сто лет не заказывала выписку, подскажите.
Мне нужна срочная выписка из ЕГРЮЛ, заказывать буду через интернет, получать лично. это сейчас платно или нет?
нашла, что 400 руб, как раньше, так и есть?
Солнышко, получать лично конечно))).
Платно, если тебе нужно выписку уже завтра. Если не срочно, то в след. понедельник забирать, при заказе ее по эл. отчетности сегодня).
Forever, так я и пишу-получать буду лично))
И что надо срочно)
400 , ага?
Солнышко,да 400...
Девочки, у кого счета в местных банках -Челинд и ЧелИнвест, что ваше руководство говорит? Никуда не перебегаете?
мы тоже выписки заказали, с Челинда на сбер уходим
Солнышко,у нас 2 р/с...в СБ для зп...и Инвест...мы сидим на попе ровно...
Зеленоглазая_

и мы. у нас еще и Снежинский
Тан4ик,ну вы вообще богатеи))))))))
Зеленоглазая_, не, у меня 2 фирмы 🙂
Тан4ик
Зеленоглазая_

у меня тоже есть и в Инвесте и в Снежинском
ну и в других))

в Сбере счас никого, противные они 🙂
Солнышко, аа.. подумала про лично тоже вопрос)))
Forever
Тан4ик
Зеленоглазая_

у меня тоже есть и в Инвесте и в Снежинском
ну и в других))

в Сбере счас никого, противные они 🙂

у нас на сбере 9 организаций у одного собственника,  видимо это играет роль, для них мы крупный клиент,  идут на встречу, даже когда проверки были по кассе, смотрели через раз документы, спрашивали когда мы сможем доки привезти и т.д..., разница отношений чувствуется, сама удивилась когда 4 года назад сменила работу......

2 организации у меня на челинде, уходить пока не будем, но деньги пока на всяк случай оттуда перевели, будем открывать второй счет.

1 - на челябинвесте - ничего не планируем менять

еще есть альфа, нейва, уралпромбанк, тоже ничего не делаем...
Солнышко
Девочки, у кого счета в местных банках -Челинд и ЧелИнвест, что ваше руководство говорит? Никуда не перебегаете?
сидим ровно
смски Челябинвест не шлет 😀 что он завтра рякать собирается
а кому-то же прислал! вот же выборочная политика!
Крошка,ой... а вы не знаете уморы да?
в ОБСе в темке про банки пишуть, что Челябинвест со вчера шлет смски, что они закрываются и просят забрать свои вклады :2funny:
а чего мне не прислали с просьбой денежки с расчетника перевести "в более надежное место"?
вот я и обиделась. сижу тут работаю 😀 в обычном режиме, не икаю даже!
мы в 1 фирме уходим с Инвеста

Нютик_, у меня тоже были в Сбере в крпуных фирмах счета, в ооочень крупных, все равно противные и долгие они. Я их только как физ. лицо уважаю)
Forever, почему уходите?
Forever
Нютик_, у меня тоже были в Сбере в крпуных фирмах счета, в ооочень крупных, все равно противные и долгие они. Я их только как физ. лицо уважаю)

как физ лицо тоже уважаю)) но не как вкладчик))
Нютик_
Forever

как физ лицо тоже уважаю)) но не как вкладчик))

согласна))
Тан4ик
Forever, почему уходите?

не люблю слухи

да и давно хотели перейти в любимый Альфа-банк)

вот и повод нашелся учредителя пошевелить с этим делом)
Forever, ясно 🙂
челиндбанк http://chelfin.ru/text/newscomp/728656.html

http://www.cbr.ru/dkp/?PrtID=corating под №50
Нютик_, :mrgreen:
Dashynka
Ира мамочка
Девочки, ничего не слышно....про отзывы лицензии по банкам....кроме Ураллиги и Мастер-Банк кто на подходе?

Вот и мы попали с Ураллигой :sad:

И мы тоже попали с ураллигой.

Девочки, а что теперь делать? просто новый открывать р/счет, а нужно что-то в ПФ, ФСС и налоговую сообщать о счете в Ураллиге?
dgilly, про счет в Ураллиге надо будет сообщать, когда получите официальное письмо, что счет закрыт. Но вы его не получите еще оооочень долго.
У меня так завис счет в Монетном доме (нас предупредили за неделю, что они ***, я предложила вывести деньги, но шеф махнул рукой), уже три года длится конкурсное управление, уведомление об официальном закрытии счетов, банкротстве или невозможности взыскания средств так и не прислали. У меня эта сумма уже все глаза "проела", и списать ее с баланса не могу (((
dgilly, мы когда в 2008 накрылся Тюменьэнергобанк сообщали!
но тогда вроде бы только в налоговую надо было сообщать

нам банк письмо предоставлял
Нютик_, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я знала, знала про Альфа-банк :smitten: :smitten: :smitten:
Девушки, подскажите про единовременное пособие на рождение ребенка. Там надо уральские накручивать? 13087,61*115% ?
LudmilaB, да. Мы на днях заплатили. 15015,75 - я в фсс звонила сумму уточнить.
Теперь никак не могу позвонить, узнать шо теперь, как и когда подавать доки на возмещение. Причем, мы платили отцу, мать студентка