3 декабря 2013, 05:27
Lex, спасибо огромное!
А распечатывали все 4 листа?
и в ПФ и ФСС по их форме подавали?
Солнышко
Девочки, 1с-ке в 7-ке есть форма сообщения об открытии р/с?
Не могу найти.. Или где можно заполнить? Вроде в инете выдает кучу сервисов, а на деле фигня какая-то...
Лень мне по клеточкам в экселе заполнять по 4 предприятиям((
Солнышкораспечатывать первых два листа,в ПФР и ФСС еще не подавали
Lex, спасибо огромное!
LudmilaB
Девушки, кто недавно ходил в ФСС за возмещением? На сайте ФСС есть перечень документов и он гораздо меньше, того что с меня просили в декабре прошлого года. Это действительно так? А то глазам своим не верю. Всякие табеля и штатные расписания, только для совместителей? Пойду за возмещением по БиР.
Тигрена
у меня запрашивали даже сверх того, что по закону положено предоставить (((
julietta82
Девочки, помогите, пожалуйста: ООО на усно 6%, с 2014 хотим перейти на 15%. Вопрос-как будет считаться налог, если деньги за услуги, оказанные в 2013, поступят в 2014г.? Заранее спасибо. P.S.Если можно ссылку на пояснение.
Liniajulietta82
Девочки, помогите, пожалуйста: ООО на усно 6%, с 2014 хотим перейти на 15%. Вопрос-как будет считаться налог, если деньги за услуги, оказанные в 2013, поступят в 2014г.? Заранее спасибо. P.S.Если можно ссылку на пояснение.
при УСн кассовый метод, т.е. доход и расход считается в момент оплаты, поэтому за услуги оказанные в 2013 но оплаченные в 2014 вы налог заплатите в 2014. почитайте в НК всю главу 26.2
julietta82Liniajulietta82
при УСн кассовый метод, т.е. доход и расход считается в момент оплаты, поэтому за услуги оказанные в 2013 но оплаченные в 2014 вы налог заплатите в 2014. почитайте в НК всю главу 26.2
Спасибо))) а налог в 2014 я буду платить 15%, так?
dgilly
Тигрена,Nastya, Спасибо девочки!!! то есть не нужно из ФСС справку о том что ей это пособие не выплачивалось?