18 марта 2014, 09:58
Солнышко, да я помню)
ну думаю мало ли что могло изменится за это время..может чудных кадровиков уволили
ну думаю мало ли что могло изменится за это время..может чудных кадровиков уволили
Лисена
Тан4ик,будешь "маленький" сдавать или с прочерками? 🙂
тебе, конеш, раз ты ни разу его не сдавала они одинаковы.. а я прям не могу к маленькому "привыкнуть".. чисто психологически :2funny:
хотя у нас классическое "микро" 🙂
Тан4ик
dgilly, в 2013 году уже полноценный учет должен быть. Это за 2012-11 годы можно прочерки ставить
ЛисенаТан4ик
dgilly, в 2013 году уже полноценный учет должен быть. Это за 2012-11 годы можно прочерки ставить
Тан4ик, а у тебя в контуре маленький баланс как распечатывается-только те строки по которым есть цифры или все статьи, но те. которые не заполнены с прочерками??
Тан4икЛисенаТан4ик
Тан4ик, а у тебя в контуре маленький баланс как распечатывается-только те строки по которым есть цифры или все статьи, но те. которые не заполнены с прочерками??
я в контуре еще не делала. Только в 1С. У него распечатывается только те, которые заполнены
Солнышконе... я до такого не дожила. я их раньше послала. просто встала и ушла.
МашаМамаша, ну Аня-Лиза Кадди же писала про него и про чушь, о которой там собеседуют)))
Крошканет
МашаМамаша, у них и объявления всегда своеобразные. Причем висят на сайте постоянно. Мне вот интересно, у них вообще эти вакансии когда нибудь закрываются?! :crazy2:
LudmilaB
2. Где взять коды для баланса при расшифровке дебиторов и кредиторов? Может быть оставить просто общей суммой? У меня там членские взносы, компенсационный фонд и пр.
Тан4ик
LudmilaB, справку-подтверждение основного вида деятельности? Это единственное, что я ношу лично
LudmilaB
Вроде все сдала. Осталось подтвердить класс проф.риска для ФСС. Девушки, а через СБиС это можно сделать? Что-то там этого не обнаружила...
LudmilaB
Forever, спасибо. Значит "ножками"....грустно.