Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 130 из 337
Chemp
Liza Caddy, я б и на работу ездила вообще без проблем, только у нас душа нет( и детей по утрам в две школы в разных концах города на велосипеде не развезешь
аналогично, коллега 😉
дети с утра...
решение проблемы вижу в одном - сваливать все на мужа.
но мой пока технично спрыгнул 😀 зараза!
Dashynka
LudmilaB
Forever, спасибо. Значит "ножками"....грустно.

Млин, че-то странно... Форма в сбисе есть, а отправить нельзя?
А если почтой, за уведомлением потом самой идти в фсс?

я, бывало, забирала потом, когда бывала в фсс по другим делам. Она там у них лежала в папочке
про новую объединенную РСВ-1 с 1 кв 2014г. все знают?
скажите, люди добрые, у кого она уже есть в 1С?
у меня чо-то нету пока :не знаю: хотя вчера обновление скачала
и 4-ФСС новой нет
прям засада какая-то((((((((
Liza Caddy, в обновлении нету? ну блин, а что же там тогда? я думала, что оно
Liza Caddy, у меня тоже нет в 1 С (обновления все сделаны.)   Этих форм даже в контуре еще нет. Хотела сделать заранее, а там выскакивает табличка "Рекомендуется заполнять отчет после 1 апреля, идет обновление"  :-|
Девочки а кто может помочь объяснить ведение усн доходы минус расходы, + пфр. деятельность током не ведется, нужно разобраться просто, за денюжку
и правда что отчеты в налоговую по почте отправлять нельзя?
Янина, я отправляю почтой отчеты.
Янина,по почте нельзя только тем, у кого НДС - вам можно
СПАСИБО!!! :smitten: :smitten: :smitten:
у меня комп умер в понедельник.. только что отдали отремонтированный... не знаю за что схватиться первым делом.. ладно хоть прибыль отправила в понедельник как раз.. сейчас посмотрела- отчет принят :ура:
осталось с балансом расквитаться за выхи, статистикой и прочей лабудой...

возвращаюсь к моему мелко-противному вопросу-может есть добрые люди, кот дома могут посмотреть...
в отчете о фин рез-х есть строка "Прочие доходы" -она складывается из:
- доходов от участия в других организациях;
-собственно прочих дох
-процентов к получению
В сбиссе для "Процентов к получению" стоит код 2230- в Приложении №4 к приказу №66н такой код вообще отсутствует (я правильно понимаю, что приложение№4 актуально для всех форм??)
в сбиссе исправить ручками код или ввести новую строку программа не дает
спрашивается-у меня одной чтоли проценты к получению.. или ток меня этот код не устраивает :не знаю:
мож я туплю как то нещадно?
короче, девы, что делать то?? в понедельник требовать от сбисовцев вносить изменения в форму поди уже поздно..

Женя, посмотри пож-та какой у тебя код у процентов к получению в Тензоре??
Лисена, почему не дает исправить ручками?
вы про форму отчетности для субъектов малого предпринимательства говорите ведь?
в приложении 4 код 2320, в сбисе 2230, скорее всего опечатка

выбрала из всплывающих 2230, потом выделила и ручками исправила, отправлять, канеш, не отправляла, но при проверке не ругается, на печать все как надо выводит, попробуйте
Chemp
Лисена, почему не дает исправить ручками?
вы про форму отчетности для субъектов малого предпринимательства говорите ведь?
в приложении 4 код 2320, в сбисе 2230, скорее всего опечатка

выбрала из всплывающих 2230, потом выделила и ручками исправила, отправлять, канеш, не отправляла, но при проверке не ругается, на печать все как надо выводит, попробуйте
Chemp, у меня оператор ПНК, а у вас??
мне ничего не дает руками сделать-ни редактировать (пишет только чтение), ни создать новую строчку с корректным кодом :sad:
Лисена, у меня другой, странно((
Лисена, тогда следующий вопрос, почему в понедельник? техподдержка разве не круглосуточная?
Лисена, еще как вариант, можно ведь обычную заполнить, не для малых, там проценты к получению отдельной строкой выделены
Лисена, у меня в сбисе проценты к получению: 2330

у меня тоже сбис на что-то ругался, на что уже не помню
я отправила везде обычные отчеты, после того как измаялась с "упрощенным"
кстати, через 1с -отчетность все прекрасно отправляется) и для малых тоже
спасибо. девочки, за внимание 🙂
помогли мне в тп исправить код...
вообще, странно, что только мне он не понравился :roll:
грят-никто не жалуется..
Forever
Лисена, у меня в сбисе проценты к получению: 2330

жень, может все-таки проценты к ПОЛУЧЕНИЮ 2320???
ты меня дополнительно смущаешь :lol:
Надо ли отправлять в ФСС баланс и 2 форму при подтверждении вида деятельности? Или только пояснения к балансу?
Лисена, у меня так стоит  в сбисе 🙂

я  не смогла отправить отчет потому что ругается на минус в балансе (убыток), а скобки не дает поставить
как-то не продумано ничего((

Лисена, я когда мучалась с заявлениями на ввоз из Беларуссии, тех. поддержка мне тоже не смогла помочь, пришлось все снова забивать в программе налоговой инспекции , а там много было очень(
девочки, кто-нибудь уже знает уин-ы?
Forever, какая ты шустрая  :mrgreen:
Forever

Написали, что надо ставить "О"
LudmilaB
Forever

Написали, что надо ставить "О"

не О, а 0 🙂
Как с 31 марта указывать УИН в платежках?
Разгулин Сергей Викторович - действительный государственный советник РФ 3-го класса
Отвечает Сергей Разгулин, действительный государственный советник РФ 3-го класса

Уже с 31 марта вместо УИН надо указывать его аналог – УИП (уникальный идентификатор платежей). По сути это то же самое. Указывать такой реквизит с 31 марта надо в поле 22 «Код», а не в поле 24 «Назначение платежа», как это было для УИН. Такой код плательщикам налогов должны присвоить получатели платежей, в частности налоговые инспекции, и довести его до организаций. Но, в частности, для налоговых платежей УИП не устанавливают. Инспекторы идентифицируют поступившие суммы по ИНН, КПП, КБК и другим реквизитам. А потому в платежных поручениях на уплату налогов в поле 22 ставьте просто «0».
А кто-нибудь уже заполнял в платежном поручении поле 22 (УИН), где в 1С его ставить, не могу найти, а платежку без него отказывают
девы, у кого в 1С новая 4-ФСС?
у меня нету(((((((
Разъяснение ИФНС про УИН:
http://mvf.klerk.ru/nb/420_06.htm
Если кратко: когда добровольно сами формируем платежку, УИН = 0, ставим в поле 22. Не 0 УИН - это когда налоговая выставляет требование и в нём этот УИН есть.
Liza Caddy
девы, у кого в 1С новая 4-ФСС?
у меня нету(((((((

Аня, в описании обновления в 1С новая форма есть,то написано, что она в тестовом режиме, что ли. Завтра только буду загружать обновление, он у меня по полдня грузится
Liza Caddy, Ань, не спеши!

Царевна Лягушка, спасибо!
olya82
Девочки-бухгалтеры нужен совет: Фирма ООО, УСН доходы, в этом году решили не продовать товар (хотим со следующего года перейти на доходы-расходы, иначе нам не выгодно) делаем только закуп товара по договору займа кладем деньги на расчтныей счет...от покупателей деньги на счет в этом году не будут поступать...Обязательно ли на этот 1день/месяц делыть зп и платить копеечные налоги, или можно сдавать нулевые отчеты???

если вы делаете закуп товара в этом году, не сможете списать его в расходы в следующем, т.к. учет при УСН по оплате идет
Тан4ик, это у меня такой пухлый ноль
девочки, баланс в статистику все сдают? по срокам или кто позже доносит, я чего-то в этом году еще ни по одной фирме не сдала......
Девочки, у кого не пнк, у вас сегодня есть проблемы с отправкой отчетности.. у "моих" опять сбой.. какой то хттп сервер не найден.. ладно, что я вчера ндфл отправила... подтверждений в принятии вчера так и не дождалась, что странно опять же.. с ндс-ом накосячили в начале года-ножками бегала.. щас опять :sad: и утверждают, что они не виноваты, у всех такие проблемы.. как на самом деле?? менять их хочу..
Нютик_
девочки, баланс в статистику все сдают? по срокам или кто позже доносит, я чего-то в этом году еще ни по одной фирме не сдала......
Нютик_, я отправила вчера через сбисс баланс.. подтверждение от статистики получила..
Лисена , не знаю. у меня пнк. сегодня отправляли рано утром и уже пришёл отрицательный протокол.
Лисена
Нютик_
Нютик_, я отправила вчера через сбисс баланс.. подтверждение от статистики получила..

Я сегодня через Сбисс отправила в статистику баланс, уже получила что все сдано
Лисена, ты на сбис ругаешься?
у меня все работает

Елизавета Краснова, Аня, блин, что за ник))) :смеется:
Ань в сбис появилась новая форма фсс, сегодня вышло обновление

у 1сников тоже обновление уже есть
LudmilaB
Надо ли отправлять в ФСС баланс и 2 форму при подтверждении вида деятельности? Или только пояснения к балансу?

ну, подскажите!!!!!