9 апреля 2014, 09:18
Forever, выходит раньше 1,5 лет. Либо отпуск берет сразу после больничного, а потом только до 1,5, так можно
ForeverKatika
Я сама ходила в ежегодный отпуск после отпуска по беременности и родам с первой дочерью. Потому как моя зар.плата мне нравилась гораздо больше, чем пособие ФСС на тот момент аж 805р :crazy2:
так можно и то и другое получать
типа якобы работаешь неполный день и пособия не лишаешься)
я так делала)
Foreverпосмотрие здесь в эл.сервисах, калькулятор ЕНВД http://www.na*l*og.ru/rn74/
Девочки, подскажите где можно взять к-ты для ЕНВД по зонам для Красноармейского района с. Миасское?
вот по Челябинску у меня есть, а эти как найти? ((
ForeverLiza Caddy
в принципе там тетки то нормальные. съездите к ним, просто поговорите.
ну да, ну да
так они и обрадовались больше платить :2funny:
пошлют куда подальше)))
dolina
девочки, нужна помощь в составлении запроса в ФСС по начислению пособия до 1,5 лет. дело в том, что сотрудница работала неполный рабочий день по заявлению - на 0,25 ставки (работает на дому). больничный оформлять не стали, т.к. это невыгодно, начисляли зп, на время родо оформляли ежегодный отпуск. после отпуска вышла на 0,5 ставки. ФСС говорят, что на пособие до 1,5 лет не имее право, т.к. стала работать больше, чем раньше работала. кто может помочь?
Энерджайзер
Forever, так на сокращенном работать все равно надо, девушка имела ввиду, что она отдыхала в стандартном отпуске, а не до 1,5
Солнышко
dolina, согласна. в ФСС вообще какие-то человечные сотрудники 🙂
Forever
Солнышко, это как повезет)
Foreverс чего?Liza Caddy
в принципе там тетки то нормальные. съездите к ним, просто поговорите.
ну да, ну да
так они и обрадовались больше платить :2funny:
пошлют куда подальше)))
Dashynka
Как сейчас на возмещение ФСС принимает: нужна справка о состоянии расчетного счета? пойду в 3-й филиал. Хочу попытаться сдать по описи секретарям, кто-нибудь так делал?